Биологические объекты - излучения... вместо таблеток.

Наши представления о физической реальности никогда не могут быть окончательными.  Мы всегда  должны быть готовы изменить эти представления" 
 Альберт Эйнштейн 

Развитие технического прогресса предоставило человеку удивительные возможности. Пользуясь интернетом, мобильным телефоном, компьютером, медицинским оборудованием (томограф, УЗИ и т.д.) мы не задумываемся над тем, как и почему они работают. Для нас важен результат.

О влиянии сверхслабых электромагнитных излучений веществ на организм человека известно с начала прошлого века. Но именно сейчас появились технические возможности для создания методик и приборов для его практического использования.

Проведены клинические испытания, которые показали, что сверхслабые излучения фармацевтических препаратов и лекарственных растений оказывают на человека такое же лечебное воздействие, как и сам препарат. Создан технический центр и смонтировано оборудование, которое позволяет в автоматическом режиме передавать по линиям связи (интернет) излучение лекарственных средств.

Схема работы, отображённая на рисунке:

В период с сентября 2011г. по ноябрь 2012г. врачами, принимающими участие в проекте «Излучение» Фонда ДСТ, было проведено 2880 первичных тестирований и клинических наблюдений за пациентами, принимающими "электронные копии" фармацевтических препаратов/ лекарственных растений/ комплексов переданные по линиям связи .

Из них 1085 клинических наблюдений (КН) за пациентами, принимающими электронные копии (излучения) фармацевтических препаратов, лекарственных растений и их комплексов. КН (отслеживание динамики) за каждым пациентом проводилось с регулярностью в среднем от 7 дней до 45 дней, что связано с назначенной электронной копией и состоянием конкретного пациента. Максимальное время непрерывного наблюдения (с отслеживанием динамики) за некоторыми пациентами составляет 1,5 года.

Электронные копии лекарственных средств передавались по линиям связи с технических центров http://www.newpharm.ru/ и http://www.dst-fund.ru/. Прием и передача осуществлялись по методике Фонда ДСТ (http://www.newpharm.ru/how-it-works/instructions/). Количество выпиваемой в сутки воды с излучением в большинстве случаев не было четко фиксировано и отличалось у разных пациентов от 200 мл до количества, эквивалентного объему питьевого режима.

Сделан первый шаг по выявлению и утверждению научно-практических точек соприкосновения альтернативной и классической медицины. С этой целью будут учитываться КН, подкрепленные лабораторными или функциональными методами обследования в динамике.

Положительно проявили себя электронные копии антибактериальных препаратов Сумамед, Ципролет и противоязвенного препарата Омез, и в очередной раз подтвердили свою эффективность.

Пример:

Пациентка 40 лет обратилась к врачу с жалобами на боли в эпигастральной области и чувство тяжести в правом подреберье, возникающие после еды, тошноту.

ЭФГДС(10.11.12) – множественные поверхностные эрозии желудка, единичные поверхностные эрозии луковицы 12-п к-ки, НР +++

По рекомендации врача в течение 17 дней принимала воду с комплексом электронных копий фармпрепаратов Омез и Сумамед.

ЭФГДС(26.11.12) – эрозии эпителизировались, НР+

Субъективно: жалоб нет.

Излучения лекарственных средств применялись в качестве монотерапии.

 

Конференция «Физика, Химия, Биология Воды».

Восьмая ежегодная конференция Джеральда Поллака по воде была проведена в Болгарии при поддержке фонда ДСТ. В конференции приняли участие более 100 ученых из США, Франции, Италии, Испании, Бразилии, Великобритании, России, Украины, Венгрии, Австрии, Швейцарии, Израиля, Японии, Китая, Нигерии и других стран.

Альберто Фолетти (Италия) –« Электромагнитная передача информации через водные системы: путь от экспериментальных доказательств до клинических перспектив»

 Александр Коновалов (Россия) - «Наноассоциаты являются материальными носителями био-эффектов, проявляющихся при высоких разведениях водных растворов БАВ»

 Люк Монтанье (Франция) - «Структуры воды переносят информацию о ДНК. Применение к ВИЧ/СПИДу и Аутизму»

 Руперт Шелдрейк (Великобритания) – « Развенчание  догм и открытие новых границ»

Владимир Воейков (Россия) – «Электронно-возбуждённые бикарбонатные водные системы реагируют на «информационные копии» лекарственных препаратов, переданных через Интернет»