МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Петиция о присоединении Аляски к России, размещенная 21 марта на сайте Белого дома, набрала в среду уже более 40 тысяч голосов в свою поддержку.
Для того чтобы американские власти официально ответили на петицию, это обращение до 20 апреля должны подписать не менее 100 тысяч сторонников.
«Голосуйте за отделение Аляски от США и ее присоединение к России», — говорится в петиции. В обращении отмечается, что жители Сибири перебрались на Аляску через Берингов пролив еще в глубокой древности. Россияне стали и первыми европейцами, посетившими Аляску 21 августа 1732 года. Первооткрывателями стали члены команды бота «Св. Гавриил» под началом геодезиста М. С. Гвоздева и подштурмана И. Федорова в ходе экспедиции А. Ф. Шестакова и Д. И. Павлуцкого 1729-1735 годов.
Администрация США юридически не обязана отвечать на размещенные на сайте Белого дома петиции или выполнять содержащиеся в них требования. Однако правила сайта гласят, что Белый дом будет отвечать на все обращения, которые превысят установленный рубеж поданных голосов. Также в правилах подчеркивается, что Белый дом не собирается при составлении ответов вмешиваться в деятельность правоохранительных органов и в вопросы, которые находятся в компетенции суда.
Комментарии
https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN
американцы петицию запихнули куда то в глубь сайта и её просто так не найдешь даже с помощью поиска...вот вам и двойные стандарты в действии кстати ))
Только что-то анонимных, одни инициалы, да еще и русскими буквами.
Я всегда знал, что в Аляске живет много русских людей, мечтающих присоединиться к России.
Хреново, товарищ майор, чему вас учили ?
Один чеченец может в день проголосовать раз 100-200. Или даже больше, смотря сколько ему отстегнуть.
В состав комиссии от «Европейского института по наблюдению за демократией и выборами» входят 30 человек, среди которых представители Польши, Австрии, Франции, Германии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Италии и Латвии. Кроме того, в комиссию входят депутаты Европейского парламента, члены национальных парламентов европейских стран, а также ведущие эксперты Европы по международному праву и известные правозащитники.
Не смешите мои тапочки.