Новый прокурор Крыма
В Интернете обсуждают личность нового прокурора Крыма - Натальи Поклонской. После ее назначения блогеры растиражировали фото из соцсетей, где она где она позирует в различных путешествиях. В то же время сама Наталья уверяет, что является опытным работником прокуратуры и просит не обращать внимания на ее внешность.
-
Назначена на эту должность 11 марта. Кандидатуру Поклонской, внесенную премьером АРК Сергеем Аксеновым, депутаты Верховного совета утвердили 80 голосами. Поклонской 33 года, она работала прокурором, в 2011 году была гособвинителем на громком процессе экс-депутата и бывшего директора футбольного клуба "Таврия" Рувима Аронова (дело ОПГ "Башмаки")
В свою очередь Наталья Поклонская попросила не обращать внимания на ее внешность.
«Никто не имеет права прятаться за чьими-либо спинами, за спинами крымского народа, который имеет право свободно выразить свое волеизъявление и выбрать тот конституционный строй, в котором он желает жить. Никто не может узурпировать власть в своих руках. Если кто-то будет обращать внимание на мою внешность… я 12 лет в органах прокуратуры, и она мне не мешает работать», – заявила Поклонская.
Комментарии
Я бы ей отдался всем сердцем и с открытой душой!
Шопенгауэр: "Уже самый вид женской фигуры показывает, что она не предназначена для слишком большого труда ни духовного, ни телесного. Она отбывает обязанность жизни не действительным, а страдательным образом: муками родов, заботами о детях, подчинённостью мужу, для которого она должна быть терпеливого и ободряющей подругою. Она не создана для высших страданий, радостей и могущественного проявления сил; жизнь её должна протекать спокойнее, незначительнее и мягче, чем жизнь мужчины, не делаясь в сущности от этого счастливее или несчастнее.
Шопенгауэр : прошедшее и будущее, откуда и проистекают его осторожность, заботливость и частая озабоченность К происходящим от этого выгодам и невыгодам женщина причастна менее мужчины, вследствие своего более слабого разума. Она, скорее, отличается духовною близорукостью: её интуитивный (непосредственно воспринимающий) ум остро видит вблизи, но имеет тесный кругозор, в который не входит отдалённое Поэтому всё отсутствующее, прошедшее, действует на женщин гораздо слабее, чем на нас, отчего и проистекает чаще встречаемая в них и подчас доходящая до безумия наклонность к расточительности (мотовству)".