Дополнение к статье, Татары это не майдан.
Путин обсудил с премьером Турции развитие событий в Крыму
Здравствуйте соотечественники, желаю благополучия вашим семьям. Ну вот, потихонечку начинается, проглядывается явный интерес Турции к полуострову, к чему бы это?
.МОСКВА, 4 марта. Президент России Владимир Путин обсудил с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом острую кризисную ситуацию на Украине, в частности последнее развитие событий в Крыму.
Как сообщает пресс-служба Кремля, разговор состоялся по инициативе турецкой стороны.
"С обеих сторон выражена уверенность, что, несмотря на агрессивные действия радикальных и экстремистских сил "майдана", в Крыму удастся обеспечить межнациональный и межконфессиональный мир и спокойствие", — говорится в сообщении.
Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган условились о поддержании контактов на этот счет на различных уровнях.
Согласно информации аппарата премьер-министра Турции, Эрдоган отметил, что решение кризиса в стране является, прежде всего, делом украинцев, и привлек внимание к тому, что нестабильность негативно сказывается на всем регионе. Премьер-министр Турции наряду с этим указал на значение соблюдения международного права и основ межгосударственных отношений в решении кризиса, а также на необходимость совместного создания фундамента для того, чтобы татарское и русское общества Крыма жили вместе с украинцами в мире и спокойствии, сообщаетTRT.
Ранее глава турецкого МИД Ахмед Давутоглу заявил, что Турция выступает за территориальную целостность Украины, "так как это очень важно для Анкары".
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/04/1240513.html
Комментарии
Российская Федерация является государством преемником Российской Империи не непосредственно, а опосредованно, следуя вышеописанной последовательности правопреемства. При этом существенно, что никогда, ни на одном из указанных этапов правопреемство от государства-предшественника в целом, в полном объеме не признавалось. Так, Положением о народном суде РСФСР 1918 г. было официально отменено действие законодательства Российской Империи.
Можно было бы поверить в заинтересованность возникшей проблемой, ну так организуйте реальное дело, помогающее урегулировать проблему, а не паникуйте, почём зря...
Благодаря только этому свершившемуся факту в странах капитализма стали активно организовываться профсоюзы, работа которых была не бумажной и показушной, а реально действенной. Была сокращена рабочая неделя, был уменьшен пенсионный возраст, для работодателя стал обязателен соцпакет, предоставляемый наемному работнику. В конце концов, не будь советской власти на 1/6 части суши, возможно, русская цивилизация уже бы сгнила в концлагерях третьего рейха...