мифы

 




Можно выделить несколько пластов или уровней антифашистской мифологии. Каждый из этих пластов различен по значению, популяризации, целям и влиянию на общество. Но в основании Мифа о Третьем Рейхе лежит круг идей, призванных доказать, что нацизм - это совершенно злонамеренная сила, носящая антихристианский, языческий или сатанинский характер, направленная на завоевание мирового господства, что повлекло бы уничтожение целых этносов, варваризацию общественной жизни и тотальный контроль над личностью.


Первый из пластов - Миф о Холокосте совершенно глобален, так как именно на этом мифе основан весь современный миропорядок. Страдания евреев возводятся в степень культа, пропагандируются на самом различном уровне, что должно сформировать у всех белых народов (а не только у немцев) комплекс вины. При этом реальные лишения в военные годы всех других наций, как правило, замалчиваются (к примеру, практически ничего не говорится о бедственном положении советских военнопленных, по масштабу несопоставимом с гонениями на евреев). Справедливости ради, надо отмстить, что вина за чудовищную смертность в лагерях для советских военнопленных, лежит на Сталине, заявившем, что «у нас нет пленных, а есть только изменники Родины». СССР, как известно, отказался подписать Женевские конвенции, поставив своих военнопленных в самое плачевное положение.

Иногда допускается лить крокодиловы слезы по геноциду цыган. К счастью, в последние годы голос ревизионистской школы, направленный на развенчание этой «великой лжи XX века», звучит все мощнее.

Второй пласт - Миф о военных преступлениях Вермахта и СС. Зародившись как плод классической военной пропаганды, этот миф со временем был раздут до совершенно невероятных размеров. Интересно, что союзники и уж тем более советские солдаты совершили ничуть не меньше зверств в «освобожденной» Европе, тем не менее немецкая армия всюду выдается за запредельное по жестокости войско, на счету у которого и несчастная Герника. Между тем, в 1937 году, сразу же после налета, английские военные инспекторы осмотрели Гернику и установили, что на город упало не более 12 легких бомб и что ни в одной части города нельзя найти следов зажигательных бомб. Вывод был однозначным - целью налета бомбардировщиков являлся военный объект, т.е. мост, а не сам город. (См.: Зефиров М.В. Асы Люфтваффе. Бомбардировочная авиация. - М.,2002 -с.27). Сюда же относится и сожжение Хатыни (совершенное, как теперь известно, украинскими полицейскими), и убийство полумифических пионеров-героев Марата Казея и Вали Котик, и расстрелы американских военнопленных в Мальмеди. О действительно чудовищной по жестокости бомбардировке Дрездена (в результате которого погибло 250 тыс. мирных жителей) обычно стыдливо умалчивается.

Третий пласт - Миф о руководителях НСДАП. Все они объявляются извращенцами, полубезумными маньяками, одержимыми самыми бредовыми идеями. Популярна мысль о том, что Гитлер и ряд его соратников были скрытыми евреями. Не останавливаясь подробно на разоблачении этих смехотворных домыслов отошлем любопытного читателя к самой авторитетной биографии фюрера, принадлежащей перу немецкого историка Вернера Мазера, в которой он скрупулезно, опираясь исключительно на самые проверенные источники, повествует о жизни и деятельности вождя Третьего Рейха (Вернер Мазер. Адольф Гитлер. Легенда, миф, реальность. - Р-н-Д., 1998 - 608 с.).
Можно выделить и другие пласты, так сказать, второстепенные подпорки Мифа. Но в любом случае, при ближайшем рассмотрении Великая ложь о Третьем Рейхе представляет собой ни что иное как колосс на глиняных ногах. 

В заключение хочется привести слова крупнейшего ревизиониста и борца за развенчание антифашистской мифологии Юргена Графа: «Сколь долго будут еще существовать барьеры, действовать цензура, а лжецы смогут препятствовать общественной дискуссии? Для них смертельно опасен малейший повод к такой дискуссии, потому что, раз начавшись, дискуссию очень трудно будет вновь остановить... Раз фитиль горит, то страшные истуканы рухнут через несколько лет. И их крах потрясет мир».

(Источник: альманах «Реванш», № 1, 2004 г., сс.14-18.)

________________

еще один из основополагающих мифов -  Гитлер начал войну, чтобы завоевать весь мир

итак, цитаты:

В войну нас ввергли вовсе не политические учения Гитлера, поводом стал успех его попытки по созданию новой экономики. (Д.Фуллер.Вторая мирова война)

Непростительным преступлением Германии перед второй мировой войной стала попытка вывода немецкой экономики из всемирной торговой системы обмена (бартера), при которой мировая финансовая олигархия теряла свою долю прибыли. (Черчилль, Мемуары, - Силезец, 92г)

Пропаганда выставляет Германию в самом невыгодном свете, направлена именно против национал-социализма.
А Советскую Россию вообще не упоминают, или делают это самым дружественным образом. Благодаря умелой пропаганде симпатии публики находятся целиком на стороне красной Испании. Помимо этого искусственно нагнетается военный психоз. Народу внушают, что война в Европе неизбежна. ( Отчет польского посла министру ин. дел в Варшаве, 39г)

Англия стремилась не к устранению Гитлера, но к уничтожению экономического и политического потенциала Германии. Один из членов нем. Сопротивления получил следующую информацию: Дело не в Гитлере, а в силе нем. народа, при этом совершенно безразлично, в чьих руках она сосредоточена, Гитлера или отца ордена иезуитов. (П.Кляйст =Ты тоже принимал участие в этом=,с370)

24 марта 1933 года международное еврейство объявило войну Германии и приказало установить всемирный бойкот немецких товаров просто потому, что правительство Германии сместило евреев со всех влиятельных постов и вернуло власть немецкому народу. Сведения о бойкоте и еврейской "войне" против Германии появились в СМИ всего мира. Вымышленные истории о немецких "лагерях смерти" ходили еще до Второй Мировой войны. В результате, немцы имели полное право арестовывать евреев, как военнопленных, когда бы и где бы они ни были найдены между 1933-45 годами!

Майн Кампф не была даже еще напечатана, когда мировое еврейство объявило войну Германии и призвало к ее экономическому бойкоту. 

Международная Еврейская Конференция по Бойкоту Германии состоялась летом 1933 г. в Голландии под председательством Самюэла Унтермейера из США, который был избран президентом Мировой Еврейской Экономической Федерации, сформированной для координации сопротивления антиеврейским мерам в Германии. 

По своему возвращению в США Унтермейер выступил с речью по радио, текст которого был напечатан в Нью Йорк Тайме 7 августа 1933 г. Унтермейер начал свое выступление такими высокопарными словами — «Мы вступаем в священную войну во имя человечества...» и продолжил излагать длинную программу для этого, причем в своем выступлении он представил евреев как аристократов мира. 

http://rossichi.narod.ru/antisem/voina.htm

В марте 1939 г. Англия дала свою пресловутую гарантию Польше. Чемберлен сделал это под давлением США, когда Гитлер стал предпринимать активные шаги по урегулированию территориального вопроса. После этого судьба Англии уже не была в ее руках и еврейство еще на один шаг приблизилось к своей цели — развязыванию войны в Европе.

Можно себе представить как осмелели польские националисты, жаждущие получить в свое владение немецкие земли! И стоит ли сомневаться в том, что мировое еврейство всячески подстрекало польский режим занять бескомпромиссную позицию по отношению к немецким предложениям.

Тем более, что главой в Польше после смерти Пилсудского стал еврей Бек.

5 сентября 1939 г. Хайм Вайцман (Chaim Weizmann), один из сионистских лидеров, объявил Германии войну от имени евреев всего мира, заявляя, что евреи будут бороться в поддержку Великобритании и что Еврейское Агентство готово принять немедленные меры по использованию еврейских людских ресурсов, а также других действий. А до этого, начиная с 1933 г., различные еврейские организации и агентства шесть раз (!) объявляли миру, что они находятся в состоянии войны с Германией.

Предложения Германии были исключительно щедрыми - она был согласна признать за Польшей право на владение немецкими территориями, отошедшими ей по Версальскому договору, взамен чего Германии разрешалось бы построить шоссе к Данцигу. Щедрость этого предложения Гитлера просто поразительна - отдать другой стране значительную часть своей территории, несмотря на то, что где-то со второй трети 19 века Германаии уже не хватало земли, чтобы прокормить свой народ! Но польский режим не пожелал искать согласия.

Вместо этого волна репрессий и террора была обрушена на немецкое население, проживающее на территориях, отошедших к Польше после Версаля. Но население Европы, благодаря стараниям органов массовой информации, находящихся под еврейским контролем, ничего не узнало об этом. Английскому народу ситуация представлялась в совершеннно искаженном свете, еврейская пресса, а другой там не было, была заполнена самой оголтелой пропагандой, направленной против Германии. Пресса дышала злобой и ненавистью против всего немецкого. «Гитлеру доверять нельзя!» кричали заголовки газет. Не имея альтернативного источника информации, английский народ заглотил ложь еврейской прессы, отбросив в процессе здравый смысл и логику.

Иоахим Ноливайка.Тридцатилетняя война с Германией