что нас убивает...

1

Недавно вышла книга, автор которой разоблачает создателя теории психоанализа и знатока сексуальных сторон жизни Зигмунда Фрейда. 

Алексей Щербаков «Зигмунд Фрейд. Великий лохотронщик» 

На его теориях, объясняющих всё человеческое поведение эротическим влечением, причем начиная с младенчества, основываются нынешние преподаватели секс-уроков по всей Европе и особенно  в Германии.

Сопротивление народа сексуализации детей растет, мы видим это по демонстрациям  18.01.2014 в Кёлне http://www.youtube.com/watch?v=MsiczvvT1NE&hd=1 и 01.02.2014 в Штутгарте. http://www.youtube.com/watch?v=MsiczvvT1NE&hd=1.  В связи с этим социал-педагоги стали проводить с родителями встречи, цель которых – убедить их в том, что развращение детей это благо для ребенка.  Эти педагоги – хорошо подготовленные мастера оболванивания, они в легком стиле, благожелательно, с шутками и чаем устраивают беседу с родителями и без большого труда убеждают наших доверчивых мам и пап, бабушек и дедушек, что такие занятия детям полезны, что они детям нравятся (!!!). 

Когда речь заходит о мировых знаменитостях,  не следует недооценивать силу внушения, силу влияния на человеческий индивидуум  так называемого общественного мнения, мнения большинства.  В эпоху безраздельного господства средств массовой информации оно практически всесильно.  Загляните в любую галерею современного искусства и вы непременно увидите какой-нибудь «шедевр» стоимостью в немалые тысячи долларов, состоящий из бессмысленных пятен и разводов краски.  Искусствоведы при этом будут вас уверять, что это именно произведение искусства.  Попробуй возрази!  Против скромного мнения одинокого обывателя целый фронт: статьи специалистов,  диссертации экспертов и самое главное – реальные кругленькие суммы.

 

 11

[Вы видите слева - картину Марка Ротко, проданную в 2007 году за 73 млн. долларов. Справа - человеконенавистническое произведение нацистского художника.]

 

 

Весь двадцатый век рядом со словами «психология и сексуальность»  непременно стояло имя венского светилы Зигмунда Фрейда.  Однако , многие исследователи считали и считают его труды интеллектуальным шарлатанством. Практически каждый фундаментальный для фрейдовской теории постулат был подвергнут критике со стороны видных учёных и писателей, таких как Эрих Фромм ,Альберт Эллис, Карл Краус и многие другие. Эмпирический базис теории Фрейда называли «неадекватным» Фредерик Крюс и Адольф Грюнбаум, «мошенничеством» психоанализ окрестил Питер Медавар, псевдонаучной теорию Фрейда считал Карл Поппер. И с ними легко согласиться, если  трезво взглянуть на постулаты специалиста по сексуальности, например, о том, что женщины сильно страдают из-за отсутствия пениса.

Кроме перечисленных выше психиатров и психологоввесьма  скептически относились к Фрейду В.Набоков и И.Шафаревич. Метематик-диссидент  предположил, что объяснить славу таких ученых, как Фрейд, можно только «фабрикацией и поддержанием авторитетов, основанных исключительно на силе гипноза» . «Сейчас трудно представить себе, что морализирование Мабли, политические изыскания Кондорсс, история Рейналя, философия Гельвеция — эта тонна безвкусной прозы, могли выдержать издания, найти хоти хоть дюжину читателей... Точно так же пониманию наших потомков будет недоступно влияние Фрейда как ученого, слава композитора Шенберга, художника Пикассо, писателя Кафки или поэта Бродского.»..

Туман рассеивается, и уже сегодня о Шенберге мало кто слышал, и все меньше людей боят-ся сказать, что король голый, по поводу Бродского и Кафки. Фрейд же пока еще держится.

Фрейд выдвинул идею о роли сексуального влечения как главного двигателя поведения людей, определяющего всю историю развития человечества, развитие культуры, что придало фрейдизму специфическую (маниакальную) окраску, свело всё многообразие человеческой жизнедеятельности к чисто животным половым инстинктам.   Даже признавая ущербность такого подхода, сторонники фрейдизма заявляют: надо же учесть, что он был первым, нельзя разрушать авторитеты.

А между тем еще в 1931 г. в посвященном литературе и искусству парижском двухнедельнике «Новая газета» Владимир Набоков опубликовал свой памфлет «Что всякий должен знать?», в котором в виде ироничной рекламы предлагается приобрести патентованное средство «Фрейдизм для всех». «Кто однажды посмотрит на мир сквозь призму «фрейдизма для всех», не пожалеет об этом», – саркастически декларирует Набоков (подписывавшийся тогда еще псевдонимом В.Сирин) и далее продолжает: «Куда ни кинем глаза или взгляд – всюду половое начало <…>. Чем бы вы ни занимались, о чем бы вы ни думали, помните, что все ваши акты и действия, мысли и думы совершенно удовлетворительно объясняются как выше указано».

Однако, с тех пор на основе учения о психоанализе выстроена целая индустрия, приносящая хорошие деньги тысячам людей, большинство американцев теперь уже и шагу не могут ступить без психоаналитика.  Массовая культура продолжает тиражировать учение №1 «дедушки Фрейда» в сотнях романов и фильмов.

В 2012 году вышла  книга  Алексея Щербакова  «Зигмунд Фрейд.

Великий лохотронщик», где автор, криминалист, расследовавший многое в биографии Фрейда, показывает его непарадный портрет:  наркомана, карьериста, ловкого плагиатора.   В книге автор обвиняет создателя  психоанализа в распространении наркомании.  Подробно проанализирована структура секты Психоанализа (деспотизм лидера, отрицание критики, наказание и изгнание за свободомыслие. Хорошо описана финансовая сторона этого вероучения, проанализированы методы, с помощью которых раздувался мыльный пузырь под названием "Психоанализ".

 

 «Сверстанная Фрейдом в 1894–1895 г. книга провалилась, высосанный из пальца психоаналитический метод, который он сфабриковал как средство получения ученого звания не получил признания в научном мире. Результатом этого стало то, что в 1897 г. ему было официально отказано в профессорском звании. Но путем закулисных махинаций, через одну из своих влиятельных пациенток, имевшую прямой доступ к министру образования, Фрейд в 1902 г. все же добился права рядом со своей фамилией ставить волшебное слово «профессор». После серии скандальных публикаций, в частности, таких работ как «Три очерка о сексуальности» и «Анализ фобии пятилетнего мальчика» откровенно порнографического содержания, он сумел привлечь на свою сторону горстку дилетантов, образовавших сначала небольшой кружок, насчитывающий менее десятка членов. Затем, эта инициативная группа во главе с их закомплексованным на сексе лидером начала медленное восхождение на Олимп мировой славы.» - пишет Олег Акимов  в работе   «Зигмунд Фрейд и его апостолы».

Йохан Хейзинга в «Homo Ludens» замечает: «Но вводя термин «инстинкт», мы прячемся за некое неизвестное»*. «Инстинкт», «потребность» – это пустые абстрактные понятия. У человека нет никакого «основного инстинкта», никаких «сексуальных потребностей». У меня, по крайней мере, точно нет, причём мой уролог скажет Вам, что я здоров. Все эти «инстинкты» выдумали психоаналитики и фрейдисты с целью нас развратить и заработать на нашем легковерии денег и публичной власти.»

 

А вот отзыв рядовой читательницы после прочтения труда по психоанализу: 

«Очень смутили и не понравились его рассуждения о грудных младенцах.

Самыми интересными были лекции о сновидениях и их роли в нашем сознании. Я и до этой книги всегда любила записывать и анализировать свои сны, правда оказалось, что делала это нифига не правильно))

Вообще, после прочтения "Введения в психоанализ" у меня какие-то смятые чувства. В основном, они выражаются в панике "и к кому теперь бежать с таким-то багажом проблем???". А проблем, если верить Фрейду, совсем не мало. Я вообще не знаю, как я еще с ума не сошла и не заработала себе кучу неврозов (а может сошла? и заработала?)…»

Дочь Зигмунда Фрейда Анна продолжила славное дело и занялась сексуальностью детей вплотную.

 

В Европе незаметно идет и атака на язык.  Недавно  федеральный президент Иохам Гаук заявил, что верит в возможность совмещения в единой Европе знания родного языка и поэзии с практическим английским для всех возрастов и областей жизни.

Процитируем заметку про сознательное искажение родного языка:

"Ассоциация немецкого языка обеспокоена

«Всё больше немцев не хотят описывать окружающий их мир на своём собственном языке» - заявил представитель ассоциации Вальтер Крэмер. «Мы ничего не имеем против заимствования пары английских определений, но всего нужно в меру. Сейчас же заменяются слова, у которых уже давно есть немецкий вариант. В настоящее время «денглиш» (немецко-английский) можно услышать на каждом углу». Как принято говорить в определённых кругах: «лучше говорить на полуамериканском, чем на чистом нацистском».

http://www.pi-news.net/2014/01/denglisch-lieber-halbe.."

 

Спустя какое-то время появилось следующее:

 

Социал-демократы: немцы должны учить английский ради лучшего медобслуживания.

Лучшее знание английского языка может помочь немцам в получении лучшей медицинской помощи – с таким заявлением в северной Вестфалии выступил представитель партии социал-демократов Гунтрам Шнайдер. «Проблема была бы решена, если бы больше немцев знало английский» - говорит Гунтрам о деле. А дело в том, что за последние годы число врачей иммигрантов в Германии значительно возросло. Непонятно, какие они врачи, но полиглоты из них неважные, так как в большинстве случаев иностранные врачи практически ничего не могут сказать на языке страны, в которой они работают. По результатам исследований, врачи иммигранты лучше всего знают английский, болгарский и суахили…и, тем не менее, работают в Германии.

http://www.pi-news.net/2014/01/spd-deutsche-brauchen-..

 

Аналогичные проблемы с языком существуют и в России

http://schutzbrett.org/722-reanimaciya-naciy.html

 

По части сексуализации детей еще кажется, не так страшно, но все таки расслабляться не следует, особенно учитывая, что авторитет Фрейда в России довольно высок - судя по  отзывам на профильных сайтах