Оксана Фёдорова Богиня Вселенной! Глава 16. Контакт с богами у зеркального входа в царство богов

Я очнулся, сидя на высоком круглом мягком стуле, за столом, похожем на широкую и длинную стойку бара. Мои руки лежали на столе, а голова лежала на моих руках, и моё тело у меня почему-то сильно затекло, и без боли было невозможно двигаться. Приподняв голову и ещё не поняв, что со мной опять произошло, я увидел в полумраке этого помещения двух человек, сидевших за этим же столом напротив меня. Мужик сидел напротив моей правой руки, молодая женщина сидела напротив моей левой руки, и расстояние между ними было примерно метра полтора. Промеж них, немного вдаль от меня, метрах в трёх у стены стояло или висело в воздухе какое-то бело-блестящее зеркально-дымчатое переливающееся пространство. Оно переливалась блестящим белым светом, как ртуть в градуснике, и светилось, как солнечный зайчик, абсолютно не ослепляя мне глаза, и это необычное зеркало совсем не отражало в себе окружающий мир. Размер этого загадочного зеркала был примерно равен обыкновенной квартирной двери один метр в ширину и два метра в высоту, ну может чуть побольше. И как только я пристально всмотрелся в это зеркало, то у меня появилось ощущение, что это был вход в другой какой-то мир, и как потом оказалось, это был вход в царство богов.

Свет от этого зеркального пространства исходил, но он был очень слабым и белоснежным, и в этом помещение было практически темно, и освещённость немного напоминала безоблачную беззвёздную полнолунную летнюю ночь с белой прямоугольной луной, висевшей неподалёку напротив меня. Я смотрел не на женщину, которая начала со мной разговаривать, и не на мужика, а прямо в зеркальное это пространство. Оно было необыкновенное и притягивающее, и поэтому было невозможно оторвать от него взгляд - это что-то гипнотизирующее и необъяснимо загадочное.

Стена, на которой висело это завораживающее зеркальное бело-блестящее пространство, была чёрная как космическая дыра. На стене больше ничего не было, кроме этого таинственного зеркала. Сзади меня метров в пяти была обыкновенная входная дверь. В стороне от двери висели на двух окнах белые ленточные занавески. И судя по этим темным окнам, на улице была ночь, но, скорее всего, дело шло уже к утру, но ещё было совсем темно. В этом помещении не было больше никакой мебели и других предметов.

Первой начала разговаривать со мной женщина: «Ну, наконец-то очнулся, а то мы здесь, грешным делом подумали, что ты опять от нас надолго ушёл».

Я: «Что здесь опять происходит?»

Женщина: «А как ты думаешь?»

Я: «Не знаю».

Женщина: «Мы здесь тебя караулим уже трое суток, и было, хотели твоё тело снова засекречивать на неопределённое время, но на этот раз всё обошлось лишь тремя днями».

Эта женщина мне представилась и сказала, что её зовут Эля. Она со мной разговаривала, спокойным и уверенным голосом, сначала без эмоций, но потом эмоции у неё к концу нашего разговора проявились, когда она начала меня убеждать в том, чтобы я ей искренне поверил в эту всю божественную дьявольщину. И соответственно отнёсся ко всему, что со мной происходит очень серьёзно и ответственно, потому что на кону стояло всё, от начала и до конца и стояло всё, что есть повсюду и везде. И самое главное стояло на кону этой экзотической войне и то, что находилось там внутри этого необыкновенного зеркала. Наш разговор с Элей нёс характер обыкновенной, но не доверительной беседы, хотя вполне уважительной и мирной.

Когда я очнулся, то в первую очередь спросил Элю: «Что это впереди меня?»

Эля: «Ты в этот зеркальный блеск не всматривайся, и не концентрируй на его притягивающей силе своего внимания, и не смотри на него постоянно, а самое главное, ты не сливайся своими мыслями с этой силой».

Я: «Почему нельзя этого делать?»

Эля: «Это твоё неотрывное всматривание и мысленное слияния с этой силой зеркального блеска будет воспринято, как твоё желание войти в это царство богов, и эта сила тогда тебя туда затянет прямо по воздуху, а оттуда обратной дороги нет!»

Я: «Правда? Прямо по воздуху?»

Эля: «Если ты хочешь добровольно вознестись туда, то тогда дорога для тебя открыта, и ты можешь прямо сейчас покинуть этот мир людей и вернуться к себе домой, в царство божье».

Я: «Нет, я не хочу туда».

Эля начала проявлять эмоции и заумоляла меня: «Я тебя умоляю, вознесись ты прямо сейчас, потому что ты можешь проиграть свою силу бога, которая стоит на кону этой нескончаемой войны».

Я последовал рекомендации Эли и с трудом оторвал свой взгляд от этой силы зеркального блеска, чтобы меня не затянуло в царство богов, и я сразу переключился на затёкшее своё тело. Моё тело почему-то с ног до головы кололо миллионами иголок, и я спросил Элю: «А что случилось со мной? Почему я здесь оказался? И почему у меня всё тело затекло?»

Эля: «Ещё бы, три дня без движения, оно, конечно, затечёт. Мы немного твоё тело разминали все эти дни, но это всё равно не то, и поэтому начали уже подготавливать твоё тело к очередному тайному безболезненному длительному твоему сну. И мы уже даже ввели в игру твоего точного клона, и он уже для твоих родственников и знакомых исполняет твою роль в отсутствии тебя, выдавая себя за тебя».

Я повернулся на крутящемся стуле в левую сторону, встал с него и напротив Эли начал разминать своё затёкшее тело различными движениями рук, ног, головы и тела, и одновременно с этой разминкой я продолжал разговаривать с незнакомкой.

Я: «И ты тоже про своих клонов».

Эля: «Это для тебя они клоны!... Вознесись, я тебя умоляю, ты просто не знаешь и не понимаешь всего! Вознесись! Если ты сейчас не вознесешься, то впереди тебя такое ждёт приключение, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Вознесись, я умоляю тебя!».

Я: «Все от меня чего-то хотят».

Эля: «Иван, а кто от тебя ещё чего-то хотел?»

Я: «Как кто, Катька с Галей да какой-то мужик - посредник Путина, они меня все доставали своими расспросами, да рассказами кто я, да зачем я здесь. В общем, фантастический какой-то разговор был, если можно назвать это разговором».

Эля: «А когда это было? Где и сколько, по-твоему, дней прошло?»

Я: «Каких дней, часа три назад это было, вон там за этим же столом, метра 3 отсюда».

Эля: «А ты это помнишь, или тебе это кто-то рассказал, а ты повторил эти слова?»

Я: «Зачем мне повторять чьи-то слова, если это было со мной. Я там, скорее всего и отключился, а очнулся почему-то здесь».

Эля: «А между этим промежутком времени ты ни с кем не общался? Ты в клубе из своего тела не выходил? Ты же должен помнить это. Твоё сознание висело на стене в клубе три дня. Ты помнишь это?»

Я: «Нет, не помню. По-моему, я вон там 3 часа поспал после разговора с ними, и всё». И я показал Эле рукой на то место, где я спал три часа, как мне казалось в тот момент.

Эля: «Когда в клубе на балконе твоё сознание тебя покинуло, то мы подумали, что это опять надолго, но всё-таки решили твоё тело сразу не засекречивать, а временно занести его сюда в это же помещение, куда тебя они заманили. И все эти три дня твоё тело ждало твоё сознание на этом месте. Мы специально его сюда принесли, чтобы тебе было легче найти самого себя».

Я: «А почему я ничего не помню?»

Эля: «Потому что тебе мозги потёрли».

Я: «И ты про мозги тоже».

Эля: «Когда твоё сознание разговаривало с Путиным, то он тебе в конце разговора сказал, чтобы ты летел прямо сейчас в своё настоящее тело, которое спит на твоём диване в зареченской твоей квартире. Но в твоей квартире был не ты, а твой клон, который принадлежит им. И они хотят твоё сознание таким путём похитить, вот поэтому я тебя и спрашиваю ты это или не ты. Мы хотим убедиться в этом на 100%, твоё сознание это, или чьё-то чужое, которое нам не нужно. А то что, тело твоё, а не клона, мы в это уверены, а вот в твоём настоящем сознание мы не уверены».

Я: «Опять вы мне мозги вправлять начинаете своими клонами. Да я тот самый один настоящий Иван Зайцев. Вот он я. Только теперь уже не знаю какой, потому что я тоже начинаю путаться, как и вы».

Эля: «Вот мы и хотим разобраться, ты это или не ты».

Я: «Сознание моё, а вот тело какое-то странное затёкшее».

Эля: «Потому что в твоём теле трое суток не было твоего сознания».

Я: «А, что разве у меня есть какое-то видимое сознание?»

Эля: «Да оно снова вышло из твоего тела, как и тогда, когда у тебя мозги украл Путин?»

Я: «А что, разве у меня Путин мозги украл?»

Эля: «А говоришь, что всё помнишь, о чём с ними разговаривал. Да ты хоть знаешь, сколько ты им наговорил всего и напредсказывал, создавая своими словами будущее…»

Я: «Я вроде ничего им не предсказывал».

Эля: «Тебе это сейчас не надо знать. Но ты всё равно молодец много всего у них выведал. Они тебе столько своих секретов поведали, думая, что они единственные кто остался вокруг тебя. Некоторые секреты и для нас стали неожиданными, так что сейчас этой бесценной информацией мы уже занимаются. А ты хоть помнишь, как ты их всех обыграл, а потом купил Катьку с Галей и Путиным?»

Я: «Нет, не помню».

Эля: «Когда ты их покупал, то мы по своим технологическим каналам в нужные моменты подключали звук в Большом кремлёвском зале, чтобы все слышали и знали, кто такие Катька, Галя и Путин, и как они всех и своих, и чужих кинули. И после этого подкупа у них начнутся большие проблемы в их цивилизации, точнее сказать уже начались. И этой акцией мы им отомстили за тебя… Они то, дураки, искренне думали, что они нас обыграли и что вокруг тебя остались только они, но это совсем не так. Мы всегда рядом с тобой и помогаем тебе только в самом крайнем случае, тем самым, соблюдаем строжайшую секретность, чтобы они тебя не ликвидировали совсем или не украли в своё измерение».

К этому времени я немного размялся, и у меня из тела исчезли почти все мурашки, и моё тело сделалось относительно подвижным и нескованным. Я сел снова за стол и продолжил разговор с Элей. И как только я опять сел на свой мягкий стул, то я сразу поинтересовался у Эли про того, кто сидел напротив моей правой руки.

Я: «Эля, а это кто такой?» И при этом я пальцем правой руки показал на мужика, который всё это время сидел молча и внимательно слушал наш с Элей разговор.

Эля: «Ты чего, разве не узнал его?»

Я: «Нет, не узнал. Здесь темно, да и этот белый зеркальный блеск немного отсвечивает его лицо».

Эля: «А меня ты узнал?»

Я: «Нет, не узнал».

Эля: «У меня только облик твоей знакомой Ольги для того, чтобы ты вспомнил наш с тобой последний разговор, который состоялся полгода назад летом 13 июля в деревне Жохово. Вспомни, как я тебе тогда сказала: «Иван, мне порочили тебе сказать, что тебе пришёл конец, потому что ты всё проиграл и сейчас наступит конец белого света из-за того, что Путин завладел уже всем, чем можно завладеть, и отобрал у тебя всё, что можно отобрать. И он взял уже под свой контроль почти всех твоих сторонников, переписав им, мозг на свой лад, и ему осталось сейчас только красиво уничтожить тебя, что сейчас и произойдёт. На тебя сейчас направлено из космоса со спутника суперлазерное оружием, мощности которого хвати стереть с лица земли всю Москву… И это лазерное оружие принадлежало тебе, потому что ты его создал, а Путин украл у тебя, его, а тот, кто владеет этим оружием, тот и правит миром. И он этим оружием уже уничтожил почти всех твоих белых ангелов-хранителей, которые тебя охраняли до этой минуты от дьявола Путина... Путин сейчас нажмёт на чёрную кнопку и уничтожит тебя вместе с нами, твоими оставшимися в живых ангелами-хранителями, после чего твоя сила слова перейдёт к нему, и он сразу станет главным дьяволом-богом, и тогда наступит на земле конец белого света и придёт прозрачная тьма дьявольского ужаса. После чего всё будет кончено, и дьявол завоюет землю, и наступит повсюду дьявольский ад, населённый демонами…» После этого ты приподнял свою голову и расставил в стороны приподнятые вверх свои руки и заорал на Путина... И в это время Путин лазером в тебя из космоса ударил, и ты принял на себя колоссальный удар лазерного оружия, равный десяткам атомных бомб сброшенных на Хиросиму. И ты от этого удара приподнялся в воздухе на полтора метра от земли и стоял в невесомости двадцать минут. И всё это время лазерный луч непрерывно бил в тебя со скоростью 70 тысяч километров в секунду с разрушительной колоссальной силой в голову. Когда лазерный заряд закончился, ты упал на землю замертво, но через несколько минут пришёл в себя».

И как только я вспомнил, что мне в Жохове Ольга прошедшим летом сказала и, что со мной после удара лазера случилось, то после этого неожиданно в разговор вмешался этот, сидевший молча, мужик. Он уверенно встал со стула и агрессивно сказал Эли: «Хватит тут с ним заигрывать, давай всё по протоколу».

Я уверенным повышенным голосом агрессивно сказал этому мужику: «Пошёл на хрен, козёл, отсюда!»

Мужик: «Иван, ты рот свой заткни, а то я тебе сейчас заткну его!»

Я начал привставать со стула, уперевшись руками об стол со словами: «Это я тебе сейчас заткну твой рот, козёл рогатый!»

Эмоциональный голос Эли остановил меня словами: «Иван! Ты правильно сказал, что он-козёл рогатый! Он клонирован из черепа Гитлера и в нём сидит сам энергетический дьявол! Это же Путин! Дотронься до него, и ты уничтожишь его силу!»

Путин: «Ты что, шпионка, ему всё рассказываешь и нарушаешь протокол!?»

Эля сказала повышенным быстрым голосом: «Отключить этого козла!»

Путин медленно сел на свой стул руки положил на стол, а на руки положил свою голову и отключился совсем.

Я: «Это на самом деле клонированный из черепа Гитлера Путин?»

Эля: «Да, они этого козла клонировали, да не один раз. Их тоже много, как и твоих клонов. Только твои клоны точные копии тебя. И все твои клоны мечтают тебя на себя заменить, и тем самым быть на твоём месте. А Гитлера клоны внешне на него непохожи, а вот остальными качествами они обладают в той же мере, что и настоящий Гитлер. Мало того, они уже на земле заменили своими клонами около тридцати президентов разных государств… (Далее совершенно секретная информация)».

Я: «Эля, ты мне включи этого козла, я сейчас ему голову откручу».

Эля: «Иван, его уже не включишь, мы его уже ликвидировали совсем. Это уже не клон, а кусок дерьма, никому не нужного. Ты понял, кто такой настоящий Путин?»

Я: «Да, я разобрался и всё понял теперь, что всё это очень серьёзно».

Эля: «Ну, слава богу, хоть в этом-то я тебя убедила!»

Я: «Я вот только одного не пойму: Гитлера же в конце войны сожгли и трупа даже не нашли, или, по-моему, он совсем куда-то исчез».

Эля: «Ну, вот опять начинается, труп Гитлера они обожжённый нашли и отрубили ему голову. И потом от его черепа отрубили маленький кусочек, и из него наклонировали тысячу Гитлеров, которых мы сейчас полностью контролируем, а значит, контролируем и энергию самого главного дьявола, который живёт внутри Путина клона Гитлера номер 317. И этот клон обладает огромной силой способной мгновенно перевоплощаться в любого своего клонированного Гитлера. И мы этих клонов контролируем и тайно ведём с самого детства. Но клону 317 удалось выйти из-под нашего контроля после того, как он стал директором ФСБ... И он смог взять под свой контроль лазерное оружие, и он этим оружием уничтожил всех твоих белых ангелов-хранителей, и на их место поставил своих слуг сатанистов. И этим летом он уже был на вершине власти и думал, что лазером он тебя уничтожит. Но он не смог тебя уничтожить, и ты тогда подсказал нам, как надо его взять под контроль, и мы его сейчас снова полностью контролируем, а, самое главное, мы контролируем его энергию дьявола. Но если он в ближайшее время выйдет из-под нашего контроля, то он натворит столько дел на земле, что не сравнишь с прошлыми его делами, потому что сатанинская цивилизация находится на очень высоком технологическом уровне... И сейчас главная цель дьявола затащить тебя к себе в ад, чтобы отобрать у тебя твою душу, потому что уничтожить тебя у него так не получилось. А если ты дьяволу отдашь свою душу, то твоя сила перейдёт к дьяволу. Вот что дьявол хочет отобрать у тебя, и это у него сейчас самый главный стратегический план».

Я: «Так вы же украли уже мою душу!»

Эля: «Нет! Мы взяли у тебя всего лишь капельку твоей души!»

Я: «Зачем!?»

Эля: «Для подстраховки! Чтобы возродить новую твою Вселенную, если ты вдруг проиграешь свою силу дьяволу. Для этого мы и проткнули твою грудь медицинской иглой, и шприцём откачали одну лишь капельку твоей души. Но ты нас извини, что мы не спросили у тебя разрешения на эту акцию, но так надо было… и твоя капелька души также тебе принадлежит, и ты можешь её забрать прямо сейчас. Она находится там, в твоём божественном зеркальном блеске в царстве богов. Мы твою капельку души зажгли твоим божественным светом, и она висит в невесомости в твоём божественном сознание и горит, как маленькое солнышко, и от твоей капельки души исходят в разные стороны твои божественные искорки, и вокруг твоёй капельки души крутятся твои капельки крови плоти и воды. И твоя капелька души - это и есть будущие звёзды в будущих галактиках. А твоя капелька крови - это будущие планеты для будущих звёзд. А твоя вода – это будущие океаны на этих планетах. А твоя капелька плоти - это и есть будущая различная жизнь на всех этих планетах в новой будущей твоей Вселенной. А будущая Вселенная - это капелька твоего сознания, которая взаимосвязана с твоим мозгом и твоим царством божьим. И если ты сейчас вознесешься, то тогда твоя настоящая богиня Вселенной тоже вознесется, и вы вместе продолжите на небесах в вашем царстве богов дальше править всем миром и для вас все ваши земные приключения закончатся в одно мгновение. Ты прямо сейчас только всмотрись в своё зеркало и подумай, и изъяви желание войти туда, и ты тогда вознесёшься к себе в царство богов прямо по воздуху. Но знай, что оттуда обратной дороги нет! Ты только не бойся, там тебе будет очень хорошо…»

Я: «Не надо мне никакого вашего царства богов и в придачу, потому что я ещё на земле не нашёл настоящую свою богиню, а я один не хочу возноситься, да и дьявола я на земле ещё не уничтожил».

Эля: «Давай тогда я тебе немного подскажу кое-что, чтобы ты сам потом нашёл свою настоящую богиню и уничтожил дьявола».

Я: «Давай послушаем твои сказки, сказки моих так называемых волхвов я уже слышал».

Эля: «Когда в воскресенье 13 июля 1975 года возле Крутого песка в реке Клязьма ты поймал настоящую золотую рыбку, то ты своей золотой рыбке сказал: «Хотел поймать золотую рыбку, а поймал какую-то серебряную селёдку».

Я: «Ну это я ещё вчера от Путина слышал. А что дальше было?»

Эля: «После того как ты назвал свою настоящую золотую рыбку «серебряной селёдкой» то золотая рыбка обиделась на тебя и она ничего тебе не ответила и поэтому ты ей сказал: «Давай тогда ты серебряная сёлёдка исполни моё одно единственное желание. Я хочу сделать настоящую золотую рыбку не своей посыльной, а свой невестой. Я хочу, чтобы золотая рыбка родилась через 888 дней в Круглом городке настоящей небесной золотой богиней». Тогда золотая рыбка решила себя раскрыть, и она заговорила с тобой человеческим голосом и она тебе сказала: «Иван царевич как же я стану твоей невестой, если ты год тому назад запустил своё сердце из лука и подарил его в прямом смысле этого слова через свою стрелу другой какой-то своей невесте». Тогда ты золотой рыбке ответил: «Золотая рыбка, я подарил своё сердце своей будущей невесте, и моё сердце сейчас ищет мою невесту на небесах. И если ты, золотая рыбка, исполнишь моё единственное желание, то тогда я через 13 лет в конце лета подарю тебе прямо на небесах своё сердце». Тогда тебе золотая рыбка ответила: «Ванечка, мой любимый, я выполню твоё первое желание, я рожусь в Круглом городке через 888 дней красивой золотой девочкой и стану твоей невестой, и теперь я буду постоянно помогать тебе в жизни». После этого ты выпустил золотую рыбку в реку и отправился вниз по течению реки на Кривой песок к Круглому городку ловить рыбу дальше. И твои враги посмеялись над тобой и золотой рыбкой и подкинули тебе на Кривом песке бутылку с письмом якобы от настоящей твоей золотой рыбке. И любовное письмо, которое тебе подкинули в бутылке твои враги было написано не Нонной а твоими врагами, которые сделали свою ставку на эту якобы богиню Нонну, чтобы женить тебя в будущем на ней. А твоя золотая рыбка сразу ответила твоим врагам и подкинула им на Кривом песке под Круглым городком светящегося окуня, который клюнул на твою удочку и потом помахал твоим врагам своей колючей лапкой. Вот так ты поймал настоящую свою золотую рыбку, и после этого золотая рыбка выполнила твоё первое желание и она родилась через 888 дней светящейся солнечным золотым божественным светом твоей богиней. И мы после рождения твоей богини в 1980 году второе воскресенье июля в СССР сделали официальным праздником «Днём рыбака».

Я: «А кто моя настоящая богиня, и как понять, что она родилась в Круглом городке?»

Эля: «Иван, ты сам должен найти свою настоящую богиню. Я тебе лишь скажу одно, о какой ты девушке мечтал всю жизнь такая твоя богиня и выросла. Твоя богиня действительно настоящая вторая твоя половинка, потому что она воплощение твоей мечты и она такая же загадочная и крутая как и ты. И она тебя тогда 13 июля 1975 года у Крутого песка сразу поняла, что значит родится ей в Круглом городке. И поэтому ты свою загадку с Круглым городком должен сам разгадать. И когда ты разгадаешь свою загадку, то ты тогда поверишь в реальность своей мечты. Хоть мы и сотрём из твоего мозга эту информацию, но я всё равно тебе не скажу, кто твоя золотая рыбка, потому что ты сам должен найти свою божественную половинку также, как и она сама должна найти тебя. И после этого вы сами должны осознанно сделать свой выбор, быть вам вместе или нет. Я тебе лишь подскажу вот что, после того как твоя золотая рыбка выполнила твоё единственное желание и родилась девочкой богиней после этого золотая рыбка через 8 лет помогла тебе сойти с кривой дорожки и поэтому ты 13 июля 1985 года в армии вышел из дисциплинарного батальона. И после этого опять же ровно через 8 лет 13 июля 1993 года золотая твоя рыбка опять свела тебя с кривой любовной дорожки, и ты окончательно поставил точку Нонне. Вот поэтому ты в этот день и полетел на своей машине «Вольве» прямо над дорогой, разбираться со своей подкинутой Путиным фальшивой любовью Нонной. И после этого твоя золотая рыбка через 8 лет ещё раз круто поможет тебе сойти с кривой дорожке, на которую тебя последние дни завёл Путин. И если ты не выполнишь хоть одно своё слово сказанное Путину, то тогда ты пойдёшь по путинской кривой дорожке. И тогда 26 декабря 2001 года может для тебя и твоей золотой рыбке и не наступить, а значит, оно не наступит и для нас, потому что ты проиграешь свою божественную силу Путину. И история после этого пойдёт по путинскому сценарию с концом света и путинскими концлагерными мясорубками. А если ты выполнишь, что ты Путину наговорил, то тогда 26 декабря 2001 года ты должен будешь сделать выбор, по какой дорожке ты пойдёшь дальше по кривой путинской или же по своей прямой. И если ты пойдёшь по своей прямой дорожке, то тебе будет твой путь освещать твоя золотая рыбка, а не путинский светящийся окунь. И мы твои боги боимся, что ты на своём трудном пути ошибёшься и не выполнишь то, что тебе предстоит сделать в 2001 году. Вот поэтому мы тебе твои боги и говорим, чтобы ты сейчас вознёсся в своё царство небесное. И твоя золотая рыбка настоящая Богиня тоже вознесётся вместе с тобой, и вы там, на небесах, продолжите свой кровный род богов без всяких божественных и дьявольских игр и загадок. И вы там, на небесах нарожаете своих детей, и поэтому продолжите дальше править всем миром. Вознесись, я тебя умоляю, потому что мы боимся, что ты за год не сможешь сделать всё то, что ты наговорил Путину».

Я: «Никуда я возноситься не собираюсь без своей богини».

Эля: «Если ты не хочешь вознестись, то тогда давай я тебе немного расскажу, что тебе надо главное сделать на земле для того, чтобы найти свою настоящую богиню. Тебе надо самому себе вонзить нож в сердце, потом нож вонзить себе в печень, у тебя на теле есть две метки в области сердца и печени. Это не родимые пятна, они только на них немного похожи».

Я: «Да, у меня есть на теле два маленьких непонятных темных пятна, одно в области сердца, другое в области печени».

Эля: «Ты в эти метки должен вонзить нож».

Я: «Ты что, вместе с Путиным? Ты понимаешь, что я кровью истеку от этих ран».

Эля: «Кровью ты не истечёшь. Тебе только будет больно и страшно. Но тебе это необходимо сделать, иначе ты проиграешь свою силу, и твоя сила перейдёт к дьяволу. А если ты вонзишь себе нож в сердце и печень, то эти твои раны сразу же затянутся почти мгновенно и крови должно быть не больше дух капель. И делать ты это будешь для того, чтобы найти ни кого-нибудь, а свою богиню, и в то же время ты спасёшь мир от дьявольского ужаса. Вот если ты это всё сделаешь правильно, без ошибок, то тогда ты спасёшь мир и найдёшь свою богиню на земле. А если ты этого не сделаешь, то ты проиграешь дьяволу свою силу и наступит конец белого света, и ты не встретишь свою богиню уже никогда. И никто из сатанистов на земле не заинтересован в том, что бы ты нашёл свою настоящую богиню, потому что они хотят тебя просто подчинить себе, подсунув тебе вместо настоящей богини клонированную волхву и влюбить тебя в неё. И зовут твою настоящую богиню не Нонна, и не она с тобой на мотоцикле летала на небо, а та маленькая девочка, которая после полёта уходила от тебя в окружение двух богов-женщин. Когда ты вышел из своей терраски с Нонной завёл мотоцикл и сел на него, то не сатанисты подменили тебе Нонну, а твои боги. Они в этот момент посадили к тебе на мотоцикл твою настоящую богиню десятилетнюю девочку, а сатанисты прохлопали этот момент, и они решили отыграться уже, когда ты со своей настоящей богиней прилетел с небес на землю в Жохово. И когда ты со своей настоящей богиней спустился с небес на землю, то твои боги сразу сняли твою богиню с мотоцикла и увели её в безопасное место подальше от логова дьявола, а в это время слуги дьявола подставили тебе свою волхву вторую Нонну. А когда твои боги уводили от тебя твою настоящую богиню, то ты молча смотрел на неё, словно чувствовал, что это расставание продлится вечность. И твоя богиня в таком возрасте тоже понимала, что это расставание с тобой продлится вечность, и поэтому она не хотела уходить от тебя. Но там, в Жохове, в логове самого энергетического дьявола было очень опасно оставаться долго, и поэтому твои боги сразу и увели твою богиню в своё измерение. И на Крутом песке Брежнев тебе показал 13 июля 1980 года не настоящую твою богиню, а твою волхву Нонну».

Я: «А зачем вы так круто засекретили мою богиню, это же граничит, с земной точки зрения, с безумием, и я не хочу быть сумасшедшим смертником, и тем более пронзать ножом себе сердце и печень всего лишь с ваших слов. Вы мне мою богиню покажите, и я решу стоит мне это делать или нет».

Эля: «Этого нельзя делать до тех пор пока ты не уничтожишь дьявола. Вспомни, когда ты встречался с Брежневым, то он тебе предложил возглавить секретный центр, целый девяти миллионный подземный город, клонированных сатанистов. И этот город, равный по площади Москве, находится под землёй на трех километровой глубине, под твоей деревней Погост в другом измерение. И Брежнев тебя уговаривал целый час на столь высокий пост, потому что так было записано в протоколе. Но ты так и не согласился с таким заманчивым предложением, сославшись на то, что ты на земле ещё не нагулялся вдоволь, и тебе не хочется опускаться так низко на такую большую глубину. Тогда Брежнев сказал тебе: «Иван, если ты не хочешь возглавить эту подземную цивилизацию, то тогда дьявол забьёт тебе в грудь кол осиновый, и твоё тело разорвёт на части, и пропустит тебя через мясорубку, и будет этим твоим фаршем кормить твою же, пришитую к тумбочке голову. А твою деревню Погост сотрёт с лица земли и сделает из неё радиационное, химическое, бактериологическое, тридцати километровое кладбище под названием Погост. А твоя богиня, останется для тебя загадкой, загаданной дьяволом на тысячу лет. А если ты согласишься с предложенной тебе высокой должностью, то дьявол тебе тогда отдаст твою богиню сразу же без всяких загадок. И у тебя сейчас есть шанс войти в историю, как самым главным подземным правителем суперлюдей будущего, а не Ваней деревенским с осиновым колом в груди». Тогда ты тоже загадал дьяволу загадку, которую он тоже до сих пор не может разгадать. Ты вспомнил этот засекреченный разговор с Брежневым, который был тот раз посредником между тобой и дьяволом».

Я: «Вспомнил. Я ему ответил, что не хочу служить у дьявола, даже на таком высоком посту, и не забьёт он мне в грудь кол осиновый и не превратит мой Погост в кладбище. Если он мне загадывает всякие загадки, то я ему тоже загадаю загадку. Пускай он поломает над моей загадкой рогатую свою голову. Если дьявол её не разгадает сразу, то ждёт его тьма тараканья, до забитой мной ему стрелки во времени. И будут его во тьме тараканьей жрать заживо целая армия моих тараканов.

«Я забью ему стрелку во времени.

Из трех цифр загадаю загадку.

Эти цифры повиснут над временем,

С неминуемой гибелью дьявола,

В день, назначенный этими цифрами.

«Двести Двадцать Два» (222).

В грудь забью я ему не кол осиновый,

А его грудь проломлю своею ногою Я!»

Вот эта моя диковинная загадка для дьявола, и пускай он над ней поломает свои рога козлячьи. И когда он придёт в назначенное время ко мне, то тогда мы с ним и сразимся. Я обыкновенный человек, Ваня деревенский, и он, дьявол настоящий, и посмотрим кто кого».

Брежнев: «Иван, дьявол нагоняет на людей не только ужас немыслимый, он ещё ревёт убийственно, и от его рёва люди умирают от разрыва сердца. Если он с тобой встретится, как с обыкновенным человеком, то он заревёт, что есть силы, и ты тогда умрёшь от этого дьявольского рёва».

Я: «Вы, Леонид Ильич, сейчас езжайте в Кремль к дьяволу и передайте мой ответ на его предложение. Скажите ему, что я, Ваня деревенский из Погоста, забил ему стрелку во времени, и сейчас отправляю его в тьму тараканью разгадывать диковинную загадку, сколько будет «Двести Двадцать Два». Я думаю, эта загадка будет покруче, чем он сегодня вечером мне загадает на Крутом песке. А если дьявол не разгадает мою диковинную загадку, то я ему сам в конце 2000 года подскажу диковинный ответ. А если дьявол во время нашей стрелки заговорит со мной или заревёт, то он сразу же окажется обратно во тьме тараканьей и будут его жрать тараканы заживо не хуже его мясорубки, и трапеза тараканов будет длиться вечно, наводя на дьявола свой тараканий ужас».

Эля: «Ты хоть сам-то знаешь разгадку?»

Я: «Откуда я могу знать, тем более диковинную разгадку, да я, наверное, с потолка взял эту загадку с этими цифрами».

Эля: «Да нет, оказывается, не с потолка ты эти цифры взял. Ты дьяволу только что разгадал эту загадку да ни один раз, да так диковинно, что мы боимся за тебя, что всё, что ты им здесь наговорил, может и не сбыться. Но мы верим тебе, что ты победишь дьявола. Ты запомни одно, что мы тебя только охраняем, и они об этом только догадываются, но не знают, как нам удаётся тебя так эффективно охранять. А ты у них находишься под стеклянным колпаком. Это когда ты живёшь, как обыкновенный человек, а вокруг тебя всё под их контролем, и через это они тебя информируют, дезинформируют, запутывают, так как им надо. Вокруг тебя много клонов, которые сейчас думают, что ты им полностью принадлежишь, и они хотят тебя заманить в ловушку и отобрать у тебя твою божественную защиту, чтобы затащить тебя в их подземную цивилизацию, а точнее ад, но мы незаметно мешаем клонам, осуществить этот проект».

Я: «Я уже сам это понял, только не пойму, как они это умудряются делать».

Эля: «Они контролируют тебя и всё вокруг тебя через супертехнологии, о которых ты даже и не догадываешься. Они подслушивают, подсматривают за тобой и твоим окружением через зеркала, телевизор, обыкновенный металл и пластмассу, через глаза всех контролируемых ими людей и клонов, и через их мозг и твой мозг в первую очередь. Они контролируют тебя и через микро приборы на молекулярном уровне, через большое количество различных излучений, через обыкновенную воду и воздух, и через своих невидимок, и как не странно и через цветовую гамму. Все у них цвета распределены промеж себя. Запомни: твой цвет белый, чисто белый цвет без пыли, и он мешает им тебя контролировать, а помогает нам. Чем больше на белом цвете грязи, тем лучше для них и хуже для нас».

Когда Эля мне рассказала всю технологию, которая применяется для полного моего контроля, так сказать технология стеклянного колпака, то после этого я понял, что выйти из-под него практически невозможно. И что этот, условно говоря, стеклянный колпак могу разбить только я и больше никто, и когда я после бала сатаны дважды выходил из-под сатанинского контроля, то эти выходы заканчивались дважды психушкой, потому что я после этого приезжал в Кремль на разборки к Путину. И если бы вы видели мою квартиру после каждого выхода из-под контроля сатанистов, то ужас бы напал на вас не от дьявола, а от бардака в моей московской квартире. Мои родственники до сих пор испытывают шок от увиденного тогда своеобразного бардака в моей московской квартире. Экспериментировать не советую, иначе психушка вам обеспечена.

Так вот когда Эля рассказала, как сатанисты меня контролируют, и поняла, что я ей немного поверил, то она после этого попыталась, отобрать у сатанистов мой звёздный космический подарок, но чтобы меня сильно не расстраивать, она подошла к этому уже подаренному подарку очень деликатно.

Эля: «Иван, зачем ты подарил сатанистам звёзды, теперь они могут ими в совершенстве управлять, и этими звёздами они теперь постоянно будут нас шантажировать…»

Я: «А разве я им подарил звёзды?»

Эля: «Да! И мало того, ты их научил мгновенно уничтожать твои звёзды, что они уже и делают».

Я: «А почему же звёзды на небе как висели, так и висят?»

Эля: «Они висят на небе только потому, что ты у нас не отобрал силу создавать их заново, а если бы ты отдал дьяволу и нашу силу космических звёзд, то тогда бы произошло не поправимое…»

Я: «Так что, и звёзды получается мне принадлежат?»

Эля: «Ты же сам их и создал и потом передал своим богам в управление…»

Я: «Да ладно придумывать всякую ерунду».

Эля: «Я тебя умоляю, забери ты у них обратно этот очень дорогой подарок, иначе мы из-за таких крутых твоих звёздных подарков проиграем им главную битву,… а чтобы мы главную битву не проиграли, нужно для этого самую малость забрать у сатанистов обратно этот поистине звёздный подарок». Эля меня долго уговаривала, чтобы я отобрал у сатанистов эту силу управлять в совершенстве звёздным пространством. Но я почему-то был, не пробиваем и поэтому так и не забрал свой звёздный подарок у сатанистам. Но потом через год я в московском казино понял, а точнее поверил во всю эту дьявольскую чертовщину, и я отобрал у сатанистов свой звёздный подарок. А взамен я подарил им все земные сатанинские перевёрнутые звезды, висящие на шеях их единоверцев, и эти перевёрнутые звёзды теперь не имеют никакой силы, потому что я уничтожил у них эту силу. А тот сатанинский подарок в виде названной моим именем новой открытой звезды я отправил в чёрную дыру, которая находится не в нашей галактике. Вспомните, как после цунами в индийском океане 26 декабря 2004 года вдруг ни с того ни с чего в центре нашей галактике сорвалась с места одна единственная звезда. И эта звезда помчалась прочь от нашей чёрной дыры в другую чёрную дыру, которая находится очень далеко не только от этой звезды, но и от нашей галактике тоже. И это звёздное перемещение можно объяснить только тем, что эту звезду со скоростью два миллиона километров в час отправила какая-то неведомая высшая сила в звёздный сортир.

Так вот когда мне надоели все их тайные звёздные подарки, то мне стало интересно, что же на самом деле обозначает проект по говорящей моей голове, пришитой к тому же к тумбочке, и я спросил Элю: «А что они мне всё про мою говорящую голову говорили, они, что её хотят отрезать и пришить куда-то».

Эля: «Не куда-то, а к тумбочке, но хорошо, что ты даже шуткой не согласился с этим безумным проектом. А если бы ты согласился с ними, то тогда пришлось бы и нам туго, потому что твоё сказанное слово точно не воробей, если вылетит, то так тому и быть, и мы против твоего слова не имеем право идти, да и не сможем, если даже и захотим».

Я: «Я разве обладаю этой силой слой?»

Эля: «Да, и клоны твою силу слова постоянно использовали, выманивая из тебя нужные им слова».

Я: «Понятно теперь, зачем им нужен был весь этот словесный каламбур».

Эля: «Иван, три дня тому назад Путин тебя подставил, и ты забрал у нас твоих богов высшую силу, которой ты нас раньше наградил, а своим ангелам-хранителям ты приказал тебя не охранять, а наоборот ликвидировать, в случае, если ты покинешь Россию, и будешь претендовать на своё богатство и лидерство в Русской МАФИИ. Мы же на самом деле не атланты, а твоя Русская Мафия. Мы Путину просто представлялись, что мы боги атланты и живём в Атлантическом океане на дне Бермудского треугольника. И это мы делали специально, чтобы запутать Путина и его слуг, и они не смогли нас вычислить и уничтожить, и присвоить себе твоё богатство и религию Русской Мафии».

Я: «Ненужно мне никакое ваше богатство и лидерство».

Эля: «Ты не можешь от этого отказаться никогда, и Русская МАФИЯ - это и есть твоя религия, а значит ты сам, потому что Русская МАФИЯ тебе принадлежит так же, как и ты принадлежишь ей и больше никому. Потому что ты и есть царь - самый главный бог, который создал всё вокруг и в том числе и нас твоих богов, но это было очень давно... И мы, твои боги, считаем тебя своим царём и от твоего слова мы полностью зависим, как и всё вокруг. Зачем ты приказал себя ликвидировать своим ангелам-хранителям и зачем ты отобрал у нас силу богов».

Я: «Подумаешь, чего лишнего сказал».

Эля: «Пойми же ты: мы же тоже боги, и если ты сейчас не вернёшь нам силу богов обратно, то нам всем твоим богам и ангелам-хранителям придётся туго, потому что мы боги и твои ангелы-хранители постоянно воюем с клонами в других мирах. И когда равновесие ты нарушаешь, то армии клонов удаётся приблизиться к тебе на опасное расстояние, чтобы военным путём захватить тебя в плен, и чем ближе эта армия клонов к тебе, тем ожесточённей эти войны происходят в твоём мире и рядом с тобой».

Я: «Это случайно не те перестрелки, которые постоянно происходят вокруг моего московского дома с взрывами».

Эля: «Вот это и есть потусторонние настоящие войны за право приблизиться к тебе. Клонов вокруг тебя очень много как видимых, так и невидимых, а небесных ангелов-хранителей у тебя осталось после этого бала сатаны всего двенадцать... И без нашей, богов, помощи им теперь тебя будет трудно так безопасно охранять, потому что ты три дня назад выпустил из ада всю армию дьявола, и они сейчас захватили всю землю, и на земле стоит уже три дня тьма дьявольского ужаса…»

И вот здесь я Эли поверил на все сто и она, сказав это, сделала большую ошибку, потому что я сильно расстроился, что я в этом виноват и расстроился я так, что после этого я начал терять силу своего слова, потому что я потерял дар речи от ужаса, напавшего на меня. Но Эля не растерялась, быстро опомнилась, и закричала, чтобы мне стёрли эту информацию из мозга, и когда я забыл, что только что услышал, то сила моего слова возвратилась ко мне обратно, и мы продолжили с Элей исправлять сделанные мной ошибки…

Эля: «Поверь мне мы обыкновенными людьми не сможем контролировать всех слуг дьявола, которым удалось расплодиться вокруг тебя в твоём мире и в потустороннем тоже. И если ты нам сейчас силу богов не вернёшь, то тогда сатанисты смогут тобой завладеть или, в крайнем случае, уничтожить тебя. Ты нам отдай обратно нашу силу и сделай нас опять твоими богами, и уполномочь нас быть исполнителями твоей воли божьей. И сделай меня, то есть ту Элю главной богиней в твоих действия связанных с твоей игрой с дьяволом».

Я: «Я не верю тебе, и тем более не имею право раздавать, кому попало титул и силу богов».

Эля: «Ты тогда прикажи своей охране, чтобы она тебя не ликвидировала, потому что ты их запрограммировал на ликвидацию самого себя, и они автоматически перешли из охраны в ликвидаторов бога. Мы твоей охране объяснили, что ты всего лишь с клонами играл в свою игру, но им нужен твой приказ, об отмене ликвидировать тебя, в случае, если ты покинешь Россию и начнёшь претендовать на лидерство и состояние Русской МАФИИ».

Я: «А я и так из Погоста не собираюсь никуда уезжать дальше Москвы».

Эля: «Если ты проиграешь Путину, то тебя после этого будет трудно нам охранять, и если тебе будет угрожать реальная опасность, то тогда тебя Русская МАФИЯ вывезет за границу, независимо от твоей воли. Потому что твоя безопасность уже запрограммирована,… но Путин нашёл в ней лазейку и перепрограммировал твою охрану на твою ликвидацию. Но чтобы мы сами же тебя не убили, нужен твой приказ, об отмене твоего же приказа убить тебя же самого».

Я: «Я никогда никому ничего не приказывал».

Эля: «Пойми же ты, Путин очень хитрый и коварный и чтобы тебе его переиграть, тебе сейчас надо только сказать, что не надо тебя твоей охране ликвидировать никогда ни при каких обстоятельствах, а надо тебя только охранять. Они тебя сами об этом просят, это же не зависит от них, потому что у них мозг и их сила запрограммированы на твои слова».

Я: «Никому я не имею право приказывать, чтобы меня кто-то охранял, и нет у меня никакой охраны и никаких ангелов-хранителей и никаких богов».

Эля: «Ты пойми, после окончания нашего разговора если ты нам не вернёшь нашу силу богов, то нас перестанут считать твоими богами и везде во всей Вселенной начнётся передел сфер влияния. И у твоих ангелов-хранителей и у нас твоих богов начнутся тяжелые времена, и мы для всех станем мишенью без силы богов, которой ты нас когда-то наградил,… Конечно, мы сможем за себя постоять, но это очень большая война с очень большими жертвами с обеих сторон. И нам без силы богов будет трудно тебе обеспечить твою безопасность, потому что если тебя они уничтожат, то и нас сразу не будет. Ты вспомни, как в московской квартире 6 сентября 1999 года ты с двумя девушками, которых ты привёз из Погоста, отмечал своё день рождение. И в 9 часов вечера вдруг неожиданно вокруг твоего дома начался интенсивный продолжительный шквальный бой с взрывами. И одна девушка от происходящего ужаса вся затряслась и прижалась в угол, воздействуя на тебя своим гипнотическим страхом и убеждая тебя сразу сдаться клонам, как только они взойдут в квартиру. И если ты не будешь сопротивляться, тогда клоны оставят вас всех в живых, и даже бить не будут, а только арестуют и отправят в зону 3, 6, 9».

Я: «Да, сейчас чётко это помню. А чего же я раньше этого не помнил. Теперь понятно, почему утром одна девушка как-то странно себя вела, как бы чего-то боялась, а другая наоборот радостная была, я тогда так и не понял, почему они вели себя так неестественно, потому что на день рождение у нас всё было красиво».

Эля: «Вторая девушка была белым твоим ангелом, и она была радостная оттого, что она справилась со своей тайной миссией и сумела тебя убедить, чтобы ты ей поверил и ослабил практически неуязвимую защиту у клонов, и воскресил своих погибших ангелов-хранителей. И поэтому клонам не удалось тогда захватить тебя и затащить в подземный свой ад».

И я вспомнил как одна девушка после начавшихся взрывов и интенсивных перестрелок вокруг моего московского дома начала меня, чуть ли не крича убеждать в том, чтобы я ей поверил и повторил за ней несколько слов: «Иван Сергеевич, это клоны рвутся к тебе и хотят тебя убить или затащить к себе в подземный ад. Это сейчас идёт последний бой за тебя, твоих ангелов-хранителей и богов-воинов с дьявольскими клонами, которые вылезли из ада. Я тоже клон, но только клон-шпион заброшена ещё в своё день рождение в пекло дьявола специально для этого, возможно, последнего дня в этой жизни. Поверь мне и повторяй за мной, чтобы в этой битве победили твои ангелы-хранители, и не наступил конец белого света. Скажи, чтобы все твои ангелы-хранители и боги-воины, погибшие за тебя, сейчас мгновенно ожили и дали достойный отпор слугам дьявола. И они тогда восстановят равновесие и снова станут охранять тебя и всех людей на земле».

Эля: «Эта битва началась не на земле, а на небесах ещё задолго до твоих 36 лет. И клонам удалось перехитрить нас и приблизиться к тебе в твои 36 лет и 9 часов вечера. И это время было для них знаковым, потому что они тебя считают своим номером 3, 6, 9. И вечером 6 сентября в неравном небесном бою смертью храбрых погибли все твои воины-боги. После чего битва спустилась с небес на землю, и твои небесные ангелы-хранители вступили в неравный бой возле твоего дома. Но нам тогда удалось приблизить к тебе белого ангела, которому ты поверил, и он подсказал тебе какие надо сказать слова, чтобы воскресить свою армию богов-воинов и ангелов-хранителей. После чего исход битвы был предрешён, и боги сумели уничтожить на небесах миллиардную армию клонов, которые бы спустились на землю, сразу после твоей смерти. И это всего лишь маленький эпизод тех войн, которые происходят за обладание тобой, во всех мирах и измерениях…»

Я: «После такого боя жертв должно было быть очень много, но я их почему-то не видел, да и в телевизионных новостях ничего не было сказано про эту бойню, и соседи мне ничего не говорили и стекла наследующий день были все целые, значит, ты меня обманываешь».

Эля: «Ты воскресил тогда всех своих ангелов–хранителей и богов-воинов и всех посторонних людей, которые оказались в зоне огня и погибли, и также ты восстановил всех раненых в здоровое первоначальное состояние и также ты своим словом устранил все последствия этой страшной битвы. А мы в свою очередь воспользовались временным промахом тёмных сил и смогли их уничтожить. А то, что ты в новостях об этой битве ничего не слышал, так не для рисовок мы охраняем тебя. У людей мозг не может видеть то, что ты видишь и слышишь, да мы ещё и стерли всем людям память, если вдруг кто-то и видел и слышал что-то. А разорванные трупы клонов мы быстро убрали и уничтожили, так что никто ничего не видел, да и тем более никто об этом никогда не вспомнит».

Я: «А бойня была тогда действительно очень крутая, я слышал громких выстрелов, наверное, несколько десятков тысяч, а небольших взрывов сотни две, если не больше, только громкий треск стоял, но дыма почему-то не было».

Эля: «Дыма там и недолжно было быть, это же была битва высших белых сил против тёмных сил зла за обладание самой Всевышней силой, которая находится в твоём теле, и твоя душа и есть эта сила вместе с твоим мозгом и озвученными словами».

Я: «И чего я своими просто словами всё и создаю без каких-то усилий?»

Эля: «Да, только не всегда, а когда это необходимо, и ты тогда сумел, восстановил равновесие сил везде во всех мирах, и поэтому клонам не удалось тебя тогда завоевать, а сейчас ты обратно клонам придал больше сил, а у нас забрал силу богов. Зачем ты разрешил узаконить клонирование людей».

Я: «Я не разрешал им этого делать, я просто предсказал, что в Англии 14 января 2001 года, примут закон о клонировании человека».

Эля: «Этот закон клоны теперь будут использовать для своего клонирования. И они теперь в Англии начнут клонироваться законно. Они теперь настроят своих лабораторий по всей Англии и сделают из Англии свою колонию, и мы им не сможем помешать. Клоны могут практически ничем не питаться кроме дьявольской энергии. Вот поэтому тебя Путин и попросил, чтобы ты наслал Ящур на Англию с тем, чтобы уничтожить крупный рогатый скот. После принятия этого закона клоны незаметно начнут массовую замену всех людей на своих клонов и постепенно землю превратят в концлагерь и чем больше клонов, тем больше у них шансов приблизится к тебе, чтобы завоевать не только землю, но и твоё царство божье. Я, Эля, только не настоящая богиня, а клонированная не дьяволом, а богами и заброшена к дьяволу в пекло в день своего рождения именно для этого контакта с тобой. И меня специально вырастили и воспитали боги подносом у самого дьявола, чтобы обыграть его в самый решающий момент и отключить дьявола – Путина, чтобы он нам не мешал сейчас. И я смогла убедить тебя в серьёзности происходящего, чтобы ты сейчас исправил сделанные свои главные ошибки на последнем балу сатаны. Я тебя умоляю, поверь мне, как в тот раз поверил нашему белому ангелу. Верни ты силу своим богам, и перепрограммируй свою охрану, чтобы они ни при каких обстоятельствах не ликвидировали тебя, а только охраняли и за границей в том числе, и даже тогда когда ты будешь претендовать на лидерство и богатство своей Русской МАФИИ».

Я: «Как я могу поверить тебе, да ещё не настоящей, а клонированной».

Эля: «Меня клонировали в целях безопасности настоящей богини Эли… после этого контакта с тобой, меня клоны дьявола начнут пытать, как говорится, варить на огне в котле. Но я не чувствую боли и для меня их пытки ничего не значат. И я сейчас войду в историю или как сумевшая убедить тебя царя богов, чтобы ты вернул своим богам их силу, или как не сумевшая убедить тебя. Если ты не отдашь обратно богам силу богов, то с этой минуты вся история всех миров пойдёт по другой дороге, и эту дорогу будёт освещать не свет богов, а тьмы дьявола. Ты хотя бы дотронься до Путина, и он потеряет тоже свою силу, и мы будем с ним опять на равных…»

Я: «Ни до кого я дотрагиваться не буду, и никому я ничего отдавать не буду. Я сегодня и так пораздавал столько всего, что и сам не знаю сколько».

Эля: «А у США ты зачем украл ядерные бомбы».

Я: «Ни у кого я ничего не воровал, я всего лишь Путину сказал, что американские ядерные бомбы никогда не взорвутся, потому что в этих бомбах нет самого ядерного заряда».

Эля: «Это так и есть на самом деле, только сатанисты об этом не знали, а ты им рассказал одну из самых секретных тайн человечества. Теперь сатанисты об этом знают, и они предпримут на США большое давление, чтобы США приняло закон о клонировании человека».

Я: «Опять я во всём виноват, откуда я мог знать, что я своими словами сделаю ядерное оружие США беззубым, и это ядерное оружие у США исчезнет».

Эля: «Нет, оно у них якобы есть. Это ядерное оружие так же стоит на вооружение американцев, только оно не взорвётся ни при каких обстоятельствах, если ты, конечно, не захочешь, чтобы оно взорвалось на территории России и на территории наших союзников. Это мы тебя попросили, чтобы ты на своем божественном уровне обеспечил России свою защиту от американского ядерного оружия, и это было давно, только ты об этом не помнишь...»

Когда я выложил свою книгу с этой информацией в интернете на своём сайте в марте 2004 года, то Американцы, скорее всего, прочитали эту совершенно секретную информацию. Что у США ядерное оружие якобы есть, но на самом деле его нет. Потому что оно не взорвётся ни при каких обстоятельствах, потому что в этих ядерных бомбах нет самого главного, из-за чего происходит ядерная цепная реакция. И Американцы видимо эту информацию проверили, и она оказалась правдивой, потому что Американцы в 2005 году передали 200 тон оружейного плутония своим атомным электростанциям для переработки в мирное ядерное топливо. И одновременно с этой передачей Американцы стали вырабатывать на своих заводах такой же оружейный плутоний, в больших количествах. И как я предполагаю для этих же беззубых ядерных боеголовок. Казалось бы, зачем такая странная замена ведь период распада плутония сотни тысяч лет, и поэтому менять шило на мыло нет никакой необходимости. Тогда возникает вопрос, зачем Американцы стали заменять ядерный плутоний в таком большом количестве? А я вам скажу зачем, тот старый плутоний он беззубый, потому что я его своим словом лишил ядерной цепной реакции, и он от моего слова перестал быть опасен. А моё слово есть истина, которую не смогут изменить даже боги, а Американские учёные тем более. Вот поэтому президент Барак Обама сейчас и предлагает России кардинально сократить ядерное оружие обоих стран. Для того, чтобы этим хитрым путём сократить у России ядерное оружие. Потому что Американцам нечего сокращать, у них просто нет ядерных зарядов в их боеголовках. И поэтому США сейчас в спешном порядке окутывает Россию своей противоракетной обороной, размещая её в Европе и на своих кораблях, базирующихся в Средиземном море, чтобы хоть как-то себя защитить от наших ядерных ракет. И также США сейчас оснащает свои межконтинентальные ракеты не ядерными зарядами, а обычными зарядами большой мощности, и тем самым вооружают свою военную машину. Ну, скажите, что я не логично рассуждаю и что я сумасшедший. А я вам скажу, что сумасшедший не обладает железной логикой, и к тому же он просто зациклен на чём-то одном. А я зациклен на сотнях глобальных всевозможных тайнах, вписывающихся в логичную цепочку и об этих тайнах вы, наверное, не только не слышали, но и не догадывались, что такие тайны возможны и что за этими тайнами стоит Высшая сила Бога.

И после этой ядерной тайны Эля мне напомнила, как мне Путин рассказал вот такую тайну не менее грандиозную, чем беззубые американские ядерные бомбы. Вспомните когда в девяностых годах предатели ФСБшники в прямом телеэфире в масках, рассказали миру, что у России есть в каждом большом американском городе по ядерной бомбе. И такие миниатюрные бомбы умещаются в обычный чемодан и, таким образом, эти ядерные бомбы были доставлены в США, чтобы по команде из Кремля, когда придёт время взорвать эти ядерные бомбы. Так вот, эта не правда, потому что эти ФСБшники слышали звон но не знают, где он. Потому что у путинских ФСБшников в каждом большом городе США есть по два, три частных небольших дома, в которых замуровано оружие массового поражения только не в виде ядерных бомб, а в виде химического, бактериологического оружия нового поколения. И эти зловещие бомбы взорвут те люди, которые живут в этих домах бомбах. И взорвут они эти бомбы, когда поступит им на мозг сатанинская команда, передаваемая телепатическим путем, и эту программу они выполнят, не задумываясь, потому что их мозг так запрограммирован. Они просто включат часовой механизм, а сами покинут этот город. И эти дома бомбы нужны сатанистам для того, чтобы давить на США при необходимости, когда возникнет угроза для их сатанинской организации. И когда я вспомнил эту сатанинско-путинскую тайну, то Эля попросила меня на своём уровни ликвидировать это страшное оружие своим божественным словом и превратить его в обычный стиральный порошок, что я и сделал.

Я: «Я это сатанинское химическое и бактериологическое оружие, превращаю прямо сейчас в стиральный порошок, в котором не будет никакого оружия. И если это оружие и существовало, то с этой минуты оно превратилось в стиральный порошок».

Эля: «Давай ещё Путина обыграем вот в чём. Ты когда приедешь в Кремль к Путину, то ты не провоцируй никого не на какие действия, ты просто замолчи и ни с кем не вступай в контакт, и пароль для молчания будет слово «охота». А если ты прикажешь своей охране захватить Кремль, то это будет не законная акция, а точнее просто государственный переворот. И эта акция обречена на провал, и она закончится для тебя полным крахом, потому что Путин на тебя охотится в прямом смысле этого слова всякими экзотическими провокациями, чтобы законным земным путем уничтожить тебя…»

Я: «Ни в какой я Кремль не поеду».

И тогда Эля начала меня умолять, чтобы я хотя бы подъехал к кремлёвской стене. Я Эли ответил, что я не поеду в Кремль к Путину без официального приглашения или хотя бы телефонного звонка. И тогда Эля продолжила меня умолять, чтобы я приехал в Кремль и силой забрал из головы Путина свои украденные мозги. А если я не приеду в Кремль к Путину и не заберу силой у него свои мозги, то я тогда проиграю Путину свою силу главного бога и поэтому никогда не найду свою настоящую богиню. Я ей сказал, что я это сделаю только в том случаи, если мне хоть кто-то перед этим расскажет, что всё это правда и тогда я поверю всему этому и, не задумывая-с, отрублю Путину голову и заберу из его черепа свои мозги. Эля мне объяснила, что контакт сомной равен проигрышу и поэтому невозможен.

Я: «Невозможен тогда и мой приезд в Кремль».

Эля: «Ты хотя бы подъехай к кремлёвской стене, после чего для тебя все земные приключения закончатся, и ты сразу найдёшь свою настоящую богиню». Естественно Эля меня обманула, сказав, что приключения мои закончатся и я найду свою настоящую богиню. И сказала Эля мне это для того, чтобы я приехал в Кремль или хотя бы подъехал к нему и поставил всему этому точку но, увы, это оказалось тогда не точкой, а запятой, точнее началом…

Я: «Ну, может быть я, и подъеду к Кремлю, но в Кремль сам без какого либо приглашения я не поеду». Видя, что ей удалось меня уговорить приехать к Путину, то она после этого начала меня уговаривать, чтобы я сам вонзил себе нож в сердце и если я этого не сделаю, то тогда Путин поставит мне и всем богам точку космической станцией «МИР».

Эля: «Если ты не воткнёшь себе нож в сердце, то ты тогда проиграешь Путину свою силу, и 23 марта 2001 года войдёт в историю, как победа дьявола над богом… И ты не надейся, что Путин 15 марта «МИР» тихо опустит в «Усов», потому что по усам текло, но в рот не попало. Путин МИР сожжет в космосе, а остатки утопит в пучине морской Тихого океана из энергетического своего центра с горы «Гитлер» в 3 часа 33 минуты 23 марта 2001 года. И МИР специально поднимут на высоту 231 километр, потому что 23 марта Путин станет первым и главным дьяволом - богом. И 23 марта всё будет для тебя кончено, и ты потеряешь свою силу, если ты не воткнёшь себе нож в сердце на 71 миллиметр, и утром 23 марта не наступит как всегда день, и не взойдёт солнце. Потому что землю окутает тьма дьявольского ужаса, и сатанинские клоны выкарабкаются на поверхность земли и поработят людей».

Я: «Не буду я себя резать».

Эля: «Помнишь, когда в конце марта, точнее сказать 23 марта 1999 года, за 369 дней до президентских путинских выборов к тебе ни с того ни с чего приехала Галя и предложила тебе жениться на ней, а ты ей вежливо отказал, и она ушла ни с чем. И через десять минут вернулась обратно и предложила тебе снова жениться на ней, только не на той, которая ушла, а на клонированной».

Я: «Я хорошо помню этот непонятный маскарад. Ушла одна, а через десять минут пришла, как будто другая. За десять минут успела переодеться и стала какая-то властная, и обратно начала меня на себе женить».

Галя: «Иван Сергеевич, женись на мне, и ты тогда станешь самым крутым во всем мире, после моего второго папы. Посмотри на меня, я же лучше той Гали и стройней и выше и лицом красивее. Чего тебе ещё надо, да к тому же я возглавляю в ФСБ самый крутой отдел, связанный с самым главным богом, моим вторым папой. Вон он в телевизоре сидит в своём кабинете, и он тебе предлагает возглавить его детище ФСБ после президентских выборов, которые состоятся через 369 дней».

Я в шутку ответил Гали: «Я же тебе сказал, что женится, я не собираюсь и также я не собираюсь быть ФСБшником».

И у Гали от этого отказа, по-моему, поехала крыша: «Ты знаешь, сколько сейчас меня охраняют телохранителей из ФСБ, целая тысяча и если ты не согласишься, то они с тобой прямо сейчас расправятся».

Я: «Галя, у тебя чего, крыша поехала, и как ты успела так быстро переодеться, да так круто. Ты стала и правда немного лучше, чем десять минут назад. У тебя от чего ноги так быстро удлинились, и мордашка, как в сказке преобразилась, и одежда крутая откуда-то взялась».

Галя: «Вот и хорошо, и женись на мне, и мы вместе с тобой и с нашим вторым папой завоюем весь мир».

Я: «Жениться не напасть, как бы тамочки не пропасть. Я же тебе сказал, что я не собираюсь ни на ком жениться».

Галя: «Ты не знаешь главного, мы стоим на пороге больших перемен, и если ты сейчас не согласишься с моим предложением и предложением моего второго папы, то потом будет поздно. У тебя сейчас есть шанс вступить в ряды нашей системы власти... Посмотри в телевизор. Видишь, это и есть наш самый главный бог, который сейчас контролирует всю землю…»

Я слушал её, и совершенно не понимал, о чём она говорит, и в телевизоре показывали Путина в кресле директора ФСБ. Он смотрел на меня, а я недоуменно смотрел на него и в то же время, не понимая, слушал Галины рассказы про будущее человечества... Потом она мне надоела со своими предложениями, и я ей сказал: «Галя, жениться я на тебе не собираюсь и возглавлять ФСБ мне тоже неохота, так что ты свободна вместе со своим вторым папой, как веник в полёте».

Галя: «Ну, тогда ты меня ударь напоследок и тогда поймёшь, что меня охраняет целая тысяча охранников».

Я: «Я тебя никогда не бил и бить не собираюсь, а сейчас уходи отсюда».

Галя: «Не хочешь жениться на мне, женись тогда на Нонне, она тоже сейчас может зайти сюда. Вон тебе и Владимир Владимирович Путин в телевизоре предлагает возглавить самый секретный отдел в ФСБ вместе со мной». Галя стала меня настойчиво уговаривать на эту должность, и я не выдержал её настойчивости, со злостью прогнал её из квартиры.

Я: «Пошла ты, коза-дереза, на хрен отсюда вместе со своим вторым папой и вместе с охраняемым твоим урюком». Галя заплакала и, рыдая, выбежала из квартиры.

И в первый день моего контакта с сатанистами они мне рассказали, как они ловили по всей Москве эту настоящую козу-дерезу, в которую превратилась Галя после моих слов. И они рассказали, как они потом собирали вокруг моего дома сухой урюк оставшийся от Галиных охранников, которых я тоже своим словом превратил мгновенно в этот урюк. И этот урюк сатанисты собирали несколько часов, и его было собрано несколько десятков КАМАЗов, и этот урюк сатанисты отправили в мой какой-то тайный музей. Но когда мне это всё рассказали, то сатанисты мне не напомнили, как я немного пообщался после козы-дерезы по-своему спец телевизору с Путиным. Сатанисты спросили меня, не общался ли я с кем-то, после того как Галя убежала из моей квартиры, превратившись в козу-дерезу. И я почему-то ничего не вспомнил. И тогда мужик сказал Катьке, может быть ему напомнить, чтобы он вспомнил, а потом снова стереть эту информацию. После этого Катька ответила мужику: «Если он ничего не помнит, то лучше ему лишний раз об этом не напоминать». А мне она сказала: «Ну, если ты, Иван, чего-то вспомнишь, то знай, что тот разговор был просто шуткой».

И когда Эля напомнили мне о первом телевизионном контакте с Путиным, то я вспомнил, как я круто пообщался с Путиным через свой телевизор. После того, как я выгнал Галю, я сел на диван и уставился в телевизор, откуда за мной наблюдал Путин, который начал сомной разговаривать из телевизора.

Путин: «Иван Зайцев, я к тебе обращаюсь».

Я: «Я тоже Иван Зайцев ну и что».

Путин: «Ты чего не согласился с моим предложением возглавить секретный отдел в ФСБ?»

Я: «А ты чего, разве со мной разговариваешь?»

Путин: «Да! Как видишь».

Я: «Это же невозможно».

Путин: «У нас всё возможно и не только это».

Я: «А ты кто такой, чтобы без спроса в мой дом входить».

Путин, повышенным голосом: «Я возглавляю мое детище ФСБ! И мне не надо ни у кого ничего спрашивать и тебе надо встать, когда со мной разговариваешь!»

Я, повышенным голосом: «Пошёл ты на хрен, ФСБшник хренов, в моём доме я сам хозяин!»

Путин, повышенным голосом: «Ты как со мной разговариваешь, я уже контролирую всё и всех, и я тебя раздавлю, как лягушонка».

Я, повышенным голосом: «Я тебя, козёл рогатый, сам раздавлю, как лягушонка?»

Путин, повышенным голосом: «Сейчас зайдут к тебе в квартиру мои люди, и тогда ты запоёшь мою песню».

Я, повышенным голосом: «Нет, сейчас зайдут к тебе мои люди, и ты будешь, козёл, всю жизнь петь мою песню и плясать под мою дудку».

Путин, повышенным голосом: «Я вас, руссиш швайнер, строем заставлю ходить на работу, и на вечерней прогулке пойдёшь ты впереди всех с песней «ай, цвай, драй, фир, фюрер снова бог кумир», и это я вам свиньям гарантирую. Отключить его и стереть все его мозги до-последнего».

Эля: «Вот так у тебя закончился первый контакт с Путиным. К тебе в квартиру, конечно же, никто не зашёл, а вот у него в кабинете сразу из ничего появились твои боги из твоей Русской Мафии, которые представились ему богами атлантами. И после этого Путин сразу сбил свою спесь на твой планируемый арест».

Я: «Странно, а почему я раньше этого не помнил. Катька же меня спрашивала, а что было дальше, после того как я выгнал из квартиры Галю. И я почему-то не смог вспомнить, что было дальше».

Эля: «Всё было сделано так, чтобы ты думал, что Путин никакой не дьявол, а обычный хороший человек, который делает для России только хорошее, а на самом деле это не так. 23 марта 1999 года Путин начал свою потустороннюю войну против России, к которой он очень долго готовился со своими слугами сатанистами. Он 23 марта прислал к тебе Галю для того, чтобы перетянуть тебя на свою сторону. Вот поэтому тебе Галя и предложила возглавить путинское ФСБ. А если ты вдруг не согласишься с его предложением, то тогда Путин планировал тебя арестовать своими клонами, чтобы ты ему не мешал осуществить задуманное. Если бы ты тогда клонов демонов в урюк не превратил, то тогда бы вокруг твоего дома началась бы такая бойня между твоими ангелами хранителями и путинскими клонами демонами, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Ведь убить клона практически невозможно, потому что они насчёт своей защиты постарались на славу, они даже стали неуязвимы для разрывных серебряных пуль. И чтобы клона уничтожить его надо этими пулями практически разнести на очень мелкие кусочки, и только после этого энергия клона уходит снова под землю. А твои ангелы хранители раньше обладали суперзащитой, и им практически ничто не угрожало. Но ты изобрёл лазерное супероружия, которое уничтожает практически всех и всё, и Путину удалось у тебя, твоё лазерное оружие украсть и повернуть его против тебя и твоих ангелов хранителей. Вот поэтому Путин тогда и был уверен, что сможет уничтожить вокруг твоего дома твоих ангелов хранителей и тем самым захватить тебя в плен. Но ты тогда своими словами превратил путинских клонов в урюк, и поэтому тогда битва за тебя и не состоялась. Знаешь, почему Путин пришёл к тебе именно 23 марта 1999 года».

Эля: «Путин начал свою потустороннюю войну против России 23 марта 1999 года, и он тебе в этот день по телевизору эту войну и объявил. И потом через 369 дней 26 марта 2000 года Путин уже завоевал Россию на президентских выборах став президентом России. А почему именно через 369 дней Путин завоевал Россию? Потому что Сталин летом 1945 года подписал указ об окончание войны с Гитлером за номером 369. Вот поэтому 26 марта 2000 года президентские выборы в России и состоялись. И этими выборами Путин отомстил за проигранную свою войну в 1945 году. А знаешь, почему в брежневские времена водка стоила так долго 3 рубля 62 копейки?»

Я: «Не знаю»

Эля: «Потому что Путин после завоевания России планирует через 362 дня, то есть опять же 23 марта 2001 года твоё самоубийство через нож, который ты 23 марта 2001 года вонзишь себе в сердце, после чего на Земле наступит дьявольская прозрачная тьма, а это и есть конец белого света. А если ты не вонзишь себе нож в сердце, то тогда ты проиграешь Путину свою главную силу бога, после чего Путин окончательно станет главным дьяволом – богом со своей тьмой на Земле. И 23 марта 2001 года так и так наступит конец белого света, после чего Путин начнёт спаивать людей дешёвой водкой, которую он сделает по 3 рубля 62 копейки. И он в эту водку добавит своё дьявольское зелье и через эту водку превратит людей в своих управляемых животных с животным страхом перед новым главным богом Путиным. И этот проект ему уже никто не помешает осуществить. Вот что обозначала в брежневские времена цена водки за 3 рубля 62 копейки. И чтобы все эти путинские планы совпали с календарными днями, путинские сатанисты отменили в 2000 году 30 февраля, которое есть в календаре в каждом новом столетие. И если ты в этот день не вонзишь в своё сердце нож, то всем тогда придёт хана и останется только с горя выпить дешёвой путинской «водки». После чего тебя Путин арестует в 369-й день своего правления 30 марта 2001 года, за сфабриковано против тебя уголовное дело. И уже в клетке в твоё сорокалетие 6 сентября 2003 года Путин рассекретит тебе загадку, почему водка в брежневские времена стоила 3 рубля 62 копейки. И он тебе зальёт в глотку бутылку водки за 3 рубля 62 копейки, если ты в 362-й день правления Путина не зарежешь себя в сердце. А если ты зарежешь себя в сердце в этот день, то тогда ты тем более проиграешь Путину. И он начнёт воплощать свой глобальный план в жизнь, семимильными шагами идя в свой четвёртый тысячелетний рейх. И мы тогда будем вынуждены уйти в подполье, и ещё больше засекретить самих себя до следующего рождения на Земле твоей души, чтобы сделать ещё одну попытку уничтожить дьявола в будущем».

Я: «Я не понимаю, как же я тогда выиграю? Если я не воткну себе нож в сердце, то проиграю, а если я воткну нож себе в сердце, то тем более проиграю, я же зарежу себя».

Эля: «Мы 23 марта 2001 года сделаем тебя настоящим самым главным богом, а бог никогда не проигрывает, и что бог делает всё это к лучшему. Ты когда будешь резать себя в сердце, то нож направь в метку, которая у тебя есть на груди в области сердца и вонзи свой нож всем смертям, на зло, и ты тогда не проиграешь, а выиграешь, и мы выиграем вместе с тобой».

Я: «А может ты, Эля всего лишь призрак и у тебя вместо твоего тела пустота. Можно я дотронусь до твоей руки, до Катьки я дотрагивался, хотя она этого не приветствовала». Эля протянула мне свою руку, я дотронулся до её руки и почувствовал, что у неё есть физическое тело, и она такой же человек, как и я.

Эля: «Я не ведьма и по чужим трупам не шастаю, я клон богини Эли, и скрывать мне от тебя свою внешность незачем».

Я: «Да, действительно, Эля, ты такая же, как и я, а не призрак. Всё на этом мы с тобой заканчиваем, потому что я уже устал и мне надо идти домой отдыхать».

Эля: «А что ты будешь делать сегодня вечером?»

Я: «Как что? Праздновать наступающий Новый 2001 год, потом пойду сюда, в клуб, а там видно будет».

Эля: «Иван, а может тебя отключить, чтобы ты проспал Новый год? Потому что Новый Год уже как два дня прошёл. Сегодня уже второе января, и все устали от праздников. Может, и ты отдохнёшь, и не пойдёшь сегодня в клуб?»

Я: «Какой Новый год может пройти без меня? Он сегодня вечером наступит, ты меня не путай, я сам лучше знаю, какое сегодня число. Сегодня 31 декабря 2000 года, а не второе января».

Эля: «Ты в этом уверен?»

Я: «Да уверен, что сегодня буду праздновать Новый 2001 год, здесь в зареченском клубе».

Эля: «Хорошо, мы пойдём тебе навстречу и перенесём время на два дня назад. Мы его уже столько раз переносили, что кажется, сами запутались и не знаем толком не только точное сегодняшнее число, но и даже какой сегодня год. А может быть, ты всё-таки вознесёшься, а мы здесь на земле с клонами Гитлера справимся без твоего участия. Ты просто не представляешь, что тебя ждёт в будущем, потому что ты им столько всего наговорил, ладно предсказал очень многое, это всё должно сбыться. А вот про себя ты им наговорил столько всего, что мы даже не уверены, что ты сможешь, всё это с точностью до секунды сделать, да причём в таких экзотических подробностях. Они под сильным гипнозом всё спрашивали как, когда и что, и старались всё время запутать тебя, чтобы ты этого никогда не сделал, а на кону стоит твоя сила Всевышнего».

Я: «Я всё помню, о чём мы разговаривали, если и не помню, то потом вспомню, и будет так, как я сказал, слово в слово!!! И мне никто не указ, ни они и не вы!»

Эля: «Если ты и вспомнишь что-то, то только после того, что уже произойдёт, но никак не заранее и всё это ты вспомнишь, только тогда, когда ты об этом услышишь или увидишь по телевизору, или ещё где-нибудь. Ты будешь помнить только то, что с тобой общались какие-то люди и говорили покрутому о настоящем и то только в общих чертах, а не о будущем. Вот сейчас мы убедились, что твоё настоящее сознание находится в твоём настоящем теле, что ты и есть настоящий Царь богов цивилизации «Я» Зайцев Иван Сергеевич».

Я встал и сказал: «Я устал и мне пора ехать домой». И, развернувшись, пошёл в направление к выходу, и перед дверью я повернулся к умоляющей меня Эле. Она чуть ли не плача, начала меня умолять, чтобы я вознесся к себе в царство божье. А я с ней ни в какую не соглашался.

Эля: «Доверься мне и повтори за мной хотя бы несколько слов, и ты тогда спасёшь мир и утром первого января ты проснёшься днем, а не ночью».

Я начал выпытывать у ней, отчего я своими словами спасу мир, а она ни в какую не хотела мне это рассказывать, и я только более чем через пять лет, вспомнил этот момент и понял, почему она мне это не рассказала. А не сказала Эля мне эту информацию из-за того, чтобы я не потерял свою силу слова от переживания, что я виноват в том, что на земле уже как три дня не было белого света, а была тьма дьявольского ужаса. И клоны свободно вылезли из подземного ада и оккупировали все государства всего мира, и виноват в этом был только я сам и больше никто. Потому что я Фома не верящий, не верил всему этому, что я Всевышний бог и, что мои слова все сбываются, слово в слово как я их озвучиваю. И Путин через мои слова хитростью создал конец белого света, который царил уже на земле три дня, и три дня его клоны правили всеми государствами и загоняли людей в концлагеря. Но так как я Путина ещё в самом начале переиграл и создал будущее без конца белого света, то поэтому Эли и удалось уговорить меня, чтобы я создал снова на земле белый свет, как и было до начала этого бала сатаны. И когда я по просьбе Эли снова вернул на землю белый свет, то Эля предприняла последнюю попытку, чтобы я вернул своим богам силу, а себе охрану. И если бы я этого не сделал, то тогда бы всем пришёл конец!

Эля: «Ты понимаешь, что сейчас на кону стоит сила Всевышнего, и если дьявол победит, то он станет на твоё место, а такое дерьмо нам ненужно. Ты лучше сейчас вознесись к себе домой, а мы совсеми клонами Гитлера сами разберёмся, ведь мы сейчас пока контролируем самого дьявола. А если ты не вернёшь нам силу богов, то дьявол опять сумеет выйти из-под нашего контроля, и тогда он сможет тебя захватить и затащить под землю и конец белого света наступит окончательно. Ты просто скажи, что возвращаешь своим богам их силу богов и всё, и наша сила, данная тобой, возвратится к нам, и мы тогда продолжим контролировать твои очень серьёзные игры с Путиным».

Я, разозлённый, повышенным агрессивным голосом сказал: «То, что я всем вам сказал - всё будет слово в слово, так как я сказал!!! А если хоть одно моё слово не сбудется, то я никакой не бог и моя сила перейдёт к Путину. А вам, моим богам, я сейчас возвращаю вашу силу богов полностью и навсегда! И вы, мои боги, контролируйте дьявола и не давайте ему сбежать от моего возмездия! И я сам лично отрублю ему голову! А сейчас я устал и хочу уехать домой».

Эля: «Ты поставь ту Элю главным богиней над всеми твоими богами, чтобы она управляла всеми процессами, связанными с тобой, а то мы боимся, что ты не сможешь сделать того, что тебе предстоит сделать в будущем, ведь впереди тебя ждёт трудный путь…»

Я также эмоционально агрессивно сделал богиню Элю главной над всеми богами в моих играх с дьяволом. И одновременно приказал своей охране ни при каких обстоятельствах меня не ликвидировать, а только охранять, тем самым я своими словами перепрограммировал их мозг, и их силу и они стали опять меня только охранять от тайных всевозможных покушений.

После моих сделанных указов и приказов успокоившаяся Эля сказала мне: «Иван, ты ещё подскажи нам в кого тёмная сила Путина перевоплотиться, когда ты Путина победишь и как нам его дальше контролировать».

Я: «У меня во Владимире есть один знакомый крутой бизнесмен…, он очень похож на Путина, как по росту, так и по внутреннему миру… вот Путин в него и перевоплотиться когда поймёт, что проиграл мне».

Эля: «А как нам после этого перевоплощения взять его тёмную силу под контроль?»

Я: «Очень просто, его тёмную силу надо обратно в землю закопать и живьём! И в белом гробу, чтобы знал, как претендовать на моё место главного Бога в Русской Мафии и я его тёмной силе и под землёй сладкой жизни не дам». В середине лета 2005 года мне неожиданно позвонили из офиса этого бизнесмена и сказали, что завтра в полдень во Владимире будут хоронить… (этого бизнесмена). Я сразу понял, что это значит и поэтому поехал на эти похороны. На похоронах народу было человек сто, и все похороны проходили, как и положено по православному обряду. И когда поп у могилы закончил отпевать усопшего, то в это время мы с младшим братом Анатолием стояли между белым гробом и неглубокой могилой, которая была выкопана в центре чётырёх толстых берёз. И когда я подумал, а почему усопшего не живьём хоронят, то в это время усопший широко открыл свой левый глаз секунды на три, подморгнул мне и через пару секунд свой открывшийся глаз снова закрыл. Анатолий сразу после этого побледнел и, шатаясь, потихоньку пошёл к нашей машине приходить в себя. И когда я его спросил, видел ли он, как мне усопший подмигнул глазом, то он мне сказал, что к покойникам больше и близко не подойдёт, чтобы больше не видеть, как они моргают. И после моргания покойника я понял, кто меня тогда накормил человеческой колбаской, когда я 23 марта 2001 года вонзил в своё сердце нож. У этого усопшего бизнесмена перед его особняком на главных железных крутых воротах висели два больших сатанинско-путинский железных знака в виде двух вишенок, висящих на двух кисточках с двумя листочками, и этот вишнёвый знак обозначал путинские цифры 222. И у этого бизнесмена его фирма называлась «Вишнёвый вираж». Вот Путина темная сила и сделала свой вишнёвый вираж и спряталась в этого бизнесмена. И эти две вишенки на двух кисточках с двумя листочками были нарисованы и на этикетке той путинской человеческой колбаски, которую мне Катька подбросила 22 марта 2001 года перед очередным путинским концом белого света. Об этом я вам подробно поведаю чуть ниже.

Так вот, когда я Эле рассказал, как надо взять под контроль тёмную силу Путина, когда она перевоплотится в этого бизнесмена, то после этого Эля задала мне последний вопрос: «Иван, ты мне скажи уверенно, ты разобрался, кто такой Путин, и осознал ли ты, кто ты есть на самом деле?»

Я: «Да, я всё понял и осознал, что я самый главный бог, а Путин-дьявол».

Эля: «Сейчас мы тебе тоже сотрём этот разговор из твоего мозга, чтобы ты не путался и помнил только то, что необходимо. Через секунду ты окажешься у себя в зареченской квартире, а сейчас – всё, прощай!»

Глава 17. Контакт с узниками подземного ада