Оксана Фёдорова Богиня Вселенной! Глава 15. Путинская свастика - крест из четырёх букв «П»

Я очнулся, стоя на балконе второго этажа, внутри зареченского клуба лицом к той двери, в которую я вчера вечером зашёл вместе с Катькой и ровно на том месте, где я стоял со своим племянником, когда меня эта Катька уговаривала на продолжение интереснейшего разговора. И когда я очнулся и посмотрел на нижнюю танцплощадку, то там, внизу, в зале, было человек пятнадцать незнакомых мне молодых людей. И мне почему-то показалось, что они были какими-то уставшими как и я , потому что все они сидели тихо вдоль стены на стульях в плохо освещённом зале, который освещался всего лишь одной маленькая лампочкой. А я от всего этого шабаша чувствовал сильнейшую усталость, от которой мне хотелось прилечь прямо на пол. И если бы меня с двух сторон не поддерживали под руки какие-то два незнакомых мне молодых человека, то я бы, наверное, упал. И поэтому я, не сопротивляясь, молча стоял, как бы зацементированный.

В клубе была полнейшая тишина, и было такое ощущение, что повремени это, было утро, и эти незнакомые молодые люди чего-то ждали. И как только я очнулся, то через минуту другую сомной через микрофон начал разговаривать сам президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и уже без посредника. Голос Путина я сразу узнал и ни капельки не удивился ему. Подчёркиваю этот голос, был самого Путина! А не породиста. И не удивился я голосу Путина, потому что я только что с ним перестал общаться через посредника в другом каком-то помещение этого клуба, как мне казалось в тот момент. Но о том, что мы только что с самим Путиным круто общались в каком-то полумраке и, наверное, где-то в Кремле я, конечно же, в ту минуту не помнил вообще. И что характерно для меня в тот момент Путин всё ещё был уважаемым человеком. И как только Путин начал со мной разговаривать, то он попросил всех своих людей, кто находился в этом зареченском клубе убрать воду, соприкасающуюся с открытым воздухом.

Голос Путина: «Молодые наши сотрудники, обращаюсь к вам».

Голос из зала: «Мы вас слушаем».

Голос Путина: «Вы меня узнали, вашего главнокомандующего президента?»

Голос из зала: «Да, конечно, Владимир Владимирович».

Голос Путина: «Если у вас есть открытые бутылки с водой или какой-то жидкостью, то эти бутылки надо плотно закрыть пробками, это очень важно и поэтому это мой приказ».

Голос из зала: «У нас нет никаких бутылок».

Голос Путина: «Если нет, то, тогда осмотрите это помещение и если есть хотя бы немного разлитой воды, то её надо высушить или накрыть чем-то, хотя бы тряпьём или занавесками».

Голос из зала: «А зачем?»

Голос Путина: «Мы боимся, что американцы тоже возможно обладают такой технологией подслушивания и подсматривания через обыкновенную воду».

Голос из зала: «А разве это возможно?»

Голос Путина: «Да возможно и не только это…»

Голос из зала: «У нас всё сухо и нет вообще никаких бутылок…»

Я стоял, как сонный робот, и мне хотелось уйти оттуда, потому что я очень сильно устал, но уйти от всех этих сатанистов, у меня почему-то не получалось. Но тем неменее я всё же нашёл в себе силы немного двигаться и попытался хотя бы освободиться от посторонней поддержки моего тела. И как только я начал вяло сопротивляться тем двум людям, которые меня поддерживали, то меня Путин попросил, чтобы я не сопротивлялся, потому что так будет безопасней для меня. И я с ним согласился, и эти люди дальше продолжили меня поддерживать.

В тот момент я всему верил, и в тоже время не понимал толком, зачем это всё надо, и что это всё значит. И у меня в голове творился информационный каламбур, из которого я только хорошо помнил и понимал, что меня Путин со своей сектой хочет сделать в 2008 году президентом Российской Федерации. И то, что я есть засекреченный бог, а Путин меня рассекречивает.

И в процессе нашего общения голос Путина мне объяснил, что в данный момент он, Путин, находится в Москве, в кремлевском своем кабинете. И оттуда за нами наблюдает на большом телеэкране и эту техническую ему связь обеспечивает, как он любил, подчёркнуто озвучить ФАПСИ. Но на самом деле это мне потом боги сказали, Путин был в этом клубе внизу с микрофоном в руке и разыгрывал очень, очень серьёзную карту…

Голос Путина начал перечислять мне имена, кто ещё в его кабинете присутствует. Он называл и политических деятелей и чиновников самых высоких должностей, чего он мне только не наговорил... Даже пытался сосватать меня за богиню Нонну, которая, как он сказал, была у него в кабинете тоже. И Путин меня всё уговаривал, чтобы я дал своё согласие заочно жениться на ней.

Голос Путина: «Нонна плачет и просит у тебя прощение, и она готова даже постричь свою голову налысо».

Я: «Зачем?»

Голос Путина: «А помнишь, ты раньше всегда говорил, что когда будешь жениться, то свадьбу будешь делать только в августе и к свадьбе ты свою голову подстрижёшь налысо, а если твоя невеста не подстрижётся тоже, то ты на ней не женишься».

Я: «Это было давно и всего лишь шутка, и я уже забыл про этот шутливый августовский ритуал».

Голос Путина: «Она это сделает прямо сейчас без всяких шуток».

Я: «Опять без меня-меня женим, я же с ней давным-давно расстался и не люблю её, и тем более не хочу с ней иметь ничего общего».

Голос Путина: «Ты с ответом не торопись, потому что ты очень многого не знаешь и поэтому так и говоришь».

Я: «Я уже Нонну ещё тогда понял и поэтому меня жалобными лысыми головами не купишь, да и тем более, сейчас, когда я оказался такой крутой и богатый».

В это время вышла из той двери Катька, из той двери, куда она меня завела ещё вчера вечером для странного этого разговора, и она начала громко, чуть ли не крича, рассказывать все их сатанинские секреты находившимся внизу людям. При этом она громко сказала, что я, её напоил каким-то зельем и поэтому она не понимает, что с ней сейчас происходит. Она отдала громкий приказ своим подчинённым сделать стопроцентную экспертизу выпитого ей с Путиным моего зелья, и также сделать экспертизу даже стекла той бутылки. И когда я, её спросил, а для чего делать экспертизу стекла, то она мне ответила с агрессией: «Наша экспертиза несопоставима с вашей примитивной земной, и мы даже сделаем экспертизу каждой молекулы стекла на информационное излучение». Потом Катька переключилась на вопросы, задаваемые с нижней танцплощадки, и на вопрос, кто же я на самом деле есть такой, Катька им ответила очень эмоционально и громко: «Вы знаете, этот Иван, который стоит рядом со мной, на самом деле есть настоящий бог, которого мы контролируем,… Он только что выиграл у нас 300 миллиардов долларов, чистыми, реальными, настоящими деньгами. Не какими-то акциями, а живыми деньгами. Он за 9 минут вывел формулу лазерного оружия второго поколения, которое даже и у инопланетян редко встречается, а у нас оно есть, и мы этим лазером долбим инопланетян на больших световых расстояниях от Земли сотнями в день… Если бы не этот лазер и не наш бог, то нас бы всех давно уже уничтожили инопланетяне, и эти козлы рогатые хотят украсть у нас настоящего бога… Они уже узнали, что бог живёт на планете Земля, поэтому они сюда и хлынули из разных цивилизаций...»

Повышенный голос Путина, чуть ли не крича, постоянно пытался остановить агрессивную неконтролируемую Катьку: «Заткните ей рот, что она разглашает государственные военные, совершенно секретные тайны. Я кому сказал! Кто там поблизости есть? Заткните ей рот и уведите её оттуда. Это приказ! Вы слышите меня!»

В это время из этой же двери вышел телохранитель, которого я уже видел там, в помещении где был шабаш, и он начал Катьку с балкона выводить, но она всячески сильно сопротивлялась и при этом ещё больше разглашать глобальные государственные тайны. Но охранник, едва совладав с ней, всё-таки увёл её от меня и всех, кто там был.

Голос Путина: «Иван, это ты её загипнотизировал, что она не отдаёт отчёта своим словам».

Из зала кто-то спросил Путина: «Владимир Владимирович, а что, на самом деле есть инопланетяне, и мы следили и вели не шпиона Америки, а настоящего бога, как нам только что Катька сказала».

Голос Путина: «Да, это правда».

Незнакомый голос из зала: «А почему нам об этом никто ничего не говорил, и про бога мы ничего не знали?»

Голос Путина: «Это же очень серьёзная секретная информация, о которой знают единицы высокопоставленных наших людей, которых мы полностью контролируем супертехнологиями… И если мы будем рассказывать рядовым сотрудникам о наших самых секретных делах, то удержать в секрете это событие мы не сможем вот поэтому всё это сильно засекречено. И всё, что вы здесь услышали, вы об этом не имеете права даже друг с другом разговаривать. И сейчас вы подпишете документ о неразглашении всего вами услышанного и увиденного, и вдобавок у вас из мозга сотрут всю секретную информацию, и вспомните вы её только тогда, когда мы ваш мозг раскодируем. Но это произойдёт лишь только тогда, когда придёт время рассекречивания всего этого».

Я: «А зачем так круто всё засекречивать?»

Голос Путина: «Все эти меры предосторожности связаны с очень серьёзными потусторонними тайнами, которые мы собираемся рассекретить в недалеком будущем, когда всё для этого будет готово, и подготовка к этому уже началась. Иван, помнишь ты, лёжа на печке, у себя в деревне Погост, изобретал лазер, так невзначай, между прочим, а мы за тобой наблюдали и в то же время читали твои мысли?»

Я: «Да я там ничего особенного не изобрёл, я просто немного помечтал о лазерном оружии и всё».

Голос Путина: «Вот эти твои печные мысли и легли в основу этой высокоразвитой технологии, и поэтому был создан военный лазер 2-го поколения. Помнишь, я сказал осенью, «хватит нам быть Иванами, не помнящими родства, лёжа на печи делать открытия, которые на тысячелетия опережают нашу цивилизацию». Это было сказано про тебя, Иван. Ты же не помнишь своего родства с богом, и изобрёл очень многое, что не на тысячу лет опережает сегодняшнее наше развитие, а на миллионы лет вперёд».

Я: «А почему же вы сказали, что только на тысячу лет, а не на миллионы?»

Голос Путина: «Но не скажу же я про миллионы лет, что мы опережаем все существующие цивилизации, по крайней мере, в нашей галактике точно, а некоторые наши союзники и вовсе впереди всех без исключения».

Я: «И когда вы собираетесь всё это рассекретить».

Голос Путина: «У нас существует стратегический глобальный план по массовому технологическому прорыву этого земного времени в будущую высокоразвитую нашу цивилизацию, и всё это произойдёт в ближайшем недалеком будущем. Остались незначительные юридические и психологические тонкости… И вся эта глобальная экономика на Земле - это наше ноу-хау, и очень многие предприятия в мировой экономике это наши предприятия, которые сильно засекреченные, и работают они на наш стратегический план завоевания всего мира».

Я: «Если вы серьёзно, то тогда чего вы ждёте? Начинайте с рассекречивания инопланетян, и рассекретьте их первыми, с документальными подтверждениями, и сделайте это накануне ваших выборов в президенты, тогда вам гарантирован второй президентский срок. Вот вам и бесплатный 100% пиар ко второму вашему сроку».

Голос Путина: «Иван, ты чего, серьёзно?»

Я: «Да, вполне».

Голос Путина: «Мне же этого никто не разрешит сделать, ты просто не знаешь всех тонкостей...»

Я: «А я разве не имею право разрешить это?»

Голос Путина: «Это, во-первых, будет незаконно, на этот счёт существует свой закон. Во-вторых, надо подготовить общественную психику к этому событию».

Я: «Меня же вы собираетесь рассекретить, как я понял, в ваше день рожденья 1 апреля 2001 года. Только, если вы будете это делать, то со 2 апреля, со дня рождения моего покойного отца Сергея Васильевича».

Голос Путина: «Мы, конечно, тебя хотим рассекретить в день моего рождения 1 апреля, но мы думаем это сделать, когда тебе исполнится 40 лет».

Я: «Ну вот, то сказали, меня с 1 апреля начнёте рассекречивать, с вашего дня рождения, то уже с моего дня рождения, что-то я вас не пойму. То вы так скажете, то так, вы что, меня за лоха держите?»

Голос Путина: «Нет, Иван мы тебя просто так рассекречиваем… Понимаешь, бывшие коммунисты - они же все атеисты и верили в своих вождей, но никак не в бога. Поэтому они могли заложить в Погосте такую мощную атомную бомбу, что Апокалипсис придёт в день твоего настоящего божественного рождения. И пока мы не найдём её или не удостоверимся, что этой бомбы нет в Погосте, то мы тебя не будем рассекречивать… Да и мы толком не знаем, кто ты такой на самом деле настоящий бог или его посланник Иисус Христос… Написано же в Библии, что в 2000 году будет второе пришествие Христа-спасителя».

Я: «Ну вот, я уже начал быть настоящим богом, как вы меня понизили до Христа».

Голос Путина: «Иван, ты видал нарисованный крест с надписями и буквами, а снизу справа и слева из земли выходят две стрелы, одна поменьше, а другая побольше?»

Я: «Да где-то видал».

Голос Путина: «Эти кресты ты видал у себя в московской квартире, это мы тебе их повесили три года назад».

Я: «А зачем?»

Голос Путина: «Чтобы лучше тебя контролировать».

Я: «А как вы через эти кресты меня контролируете?»

Голос Путина: «Эти маленькие золотистые наклеечки с крестами наклеены друг против друга для того, чтобы создать очень сложный фон, и через этот фон мы твою квартиру и тебя полностью контролируем».

Я: «А причём здесь тогда кресты?»

Голос Путина: «А притом, что эти кресты и есть загадка Иисуса».

Я: «А я то здесь тогда причём, я же не Иисус».

Голос Путина: «Так вот Иван, мы только что расшифровали эти надписи и буквы на этих крестах».

Я: «И чего они обозначают?»

Голос Путина: «Про две стрелы мы уже знаем, через них ты своё сердце послал своей богине, и эта богиня Нонна».

Я: «А что, у неё разве два сердца?»

Голос Путина: «Да, у неё два сердца, одно её, другое твоё».

Я: «Если вы клонируете даже людей, каких вам надо, так почему же не клонировать второе сердце и не вживить его в организм? Мне, дилетанту в этом, и то понятно, если на кону стоит столько…»

Голос Путина: «Ты что, мне не веришь? У меня каждое мое слово вымерено, и оно несёт конкретные действия и правду».

Я: «Я это уже понял, то от вашего имени говорят так, потом через минуту по другому, а сами вы говорите по-своему так, кому же верить?»

Голос Путина: «Не так всё просто, как тебе кажется, кроме нас, тебя контролирует ещё одна твоя цивилизация… И поэтому всё так запутанно, и мы думаем, что бог живёт там. Вот мы и думаем, что ты и есть посланник бога Иисус Христос».

Я: «Но я себя не чувствую, Иисусом».

Голос Путина: «Там на кресте написано слово «НИКА». «Н» - это твоя Нонна, «И» - это ты Иван, «К» - это мама твоя, Капиталина, «А» - это мама Нонны, Александра. А «стрела» - это та стрела, которую ты послал вместе со своим сердцем своей богине Нонне. Помнишь, она тебе её показывала?»

Я: «Ну и что, что показывала. Подделка какая-то. Если бы я не помнил ту стрелу, которую я сделал своими руками, то меня можно было бы обмануть. А я её помню от и до, и узнаю её из тысячи одинаковых. А тот чёрный – опялышек, который она мне показывала это не моя стрела, это подделка».

Голос Путина: «Иван, ведь у тебя было две Нонны, одна высокая, другая пониже, так я говорю про ту, которая повыше. Она то тебе ещё не показывала свою стрелу? У неё твоя настоящая стрела и она немного подлиннее».

Я: «Так бы сразу и сказали, а то я думал про другую Нонну».

Голос Путина: «Иван, вот она сидит у меня в кабинете. Ты согласен на ней жениться?»

Я: «А что за спех такой? То столько лет издевались, а то, не видя за кого, вы меня там сватаете, я должен дать свое согласие?»

Голос Путина: «У меня в кабинете сидят оби Нонны и одна, которая повыше, и есть твоя настоящая богиня, и тебе сейчас надо женится на ней».

Я: «Женится не напасть, как бы тамочки не пропасть. Нет, пока я сам её не увижу и не поговорю с ней, я не дам своего согласия ни при каких обстоятельствах».

Голос Путина: «Но это очень важно сделать именно сейчас».

Я: «Мне что-то не очень хорошо, я спать хочу…» Возможно, я в этот момент в очередной раз умер, и умер по-настоящему, и это скорее так и было.

Голос Путина: «Иван, ты меня слышишь?»

Я: «Да, я вас слышу, но голос у меня звучит как-то по-другому, он какой-то объемный и очень необыкновенный стал. Что произошло? Меня снова отключили?»

Голос Путина: «Ты узнал меня по голосу?»

Я: «Да, конечно, я вас узнал, Владимир Владимирович».

Голос Путина: «А знаешь, что сейчас произошло?»

Я: «Не знаю, но у меня изменился голос, и я немного переместился к стене назад, и передо мной трое неизвестных стоят. Их же не было, а они откуда-то появились».

Голос Путина: «Иван, впереди тебя стоишь ты сам, и тебя за руки поддерживают твои телохранители, но твоё тело находится без сознания, а твоё божественное сознание опять во второй раз вышло из твоего тела, как и тогда, когда у тебя похитили твои мозги.

Но тогда твоё сознание просто вышло и обозначило себя, окутав твоё тело на целый год. А сейчас твоё сознание впервые отошло от твоего тела и повисло на стене в виде чёрного блестящего пчелиного роя. И впервые ты разговариваешь не из своего тела, а из своего сознания. Иван, а ты чувствуешь своё тело, оно впереди тебя в трех метрах, ты чувствуешь, что оно твоё?»

Я: «Нет, не чувствую, я просто вижу троих, стоящих ко мне спиной, людей, а я сам стою у стены, только своего нового тела не чувствую, и не вижу совсем».

Голос Путина восторженно обратился в зал: «Смотрите! Вы стали свидетелями того, что тело Ивана, посланника бога, впервые отделилось от его божественного сознания, и это сознание посланника бога впервые общается с нами голосом самого бога».

Я: «Да нет, это голос мой, только необычный какой-то, но я им управляю. Я что-то сильно спать хочу, и сильно устал. Может, мы разойдёмся по домам до завтра».

Голос Путина: «Иван, такое грандиозное событие произошло, а ты спать надумал. Ты сейчас сам по себе стал настоящим посланником самого бога. Давай немного мы с тобой пообщаемся, а спать мы уложим твоё тело».

Я: «Давайте, только я не знаю, насколько меня хватит».

Голос Путина: «Давай тебя в таком божественном сознании обвенчаем с твоей богиней Нонной с той высокой, с которой ты на мотоцикле летал на небо».

Я: «Так это она была вместе со мной в том небесном полёте?»

Голос Путина: «Да, она, кто же ещё. Это мы её заменили на другую Нонну, когда ты с ней вышел из твоей терраски, и она тебе сказала своим божественным голосом, что она тебя любит; ну что, ты согласен?»

Я: «Вот когда я её увижу и поговорю с ней, вот тогда вместе с Нонной и решим всё сами, без посредников, даже таких, как вы. Всё, вопрос решён насчёт этого».

Голос Путина: «А помнишь, тебе Брежнев пообещал свадьбу сыграть самую крутую в Кремле с твоей богиней?»

Я: «Точно не помню, я просто устал и мне сейчас не до этого».

Голос Путина: «Да я это знаю и мы, поэтому хотим начать готовиться к этой свадьбе, а если ты не захочешь на ней жениться, то все хлопоты пойдут коту под хвост. Ты хотя бы пообещай, что женишься на ней».

Я: «На ком? На коте в мешке? Всё, не надо ничего готовить заранее. Никакой я свадьбы делать не буду. Мы просто с ней прокатимся на том же мотоцикле по небу и заключим свой союз на небесах».

Голос Путина: «Иван, мы тоже хотим участвовать в этом беспрецедентном событии, а ты лишаешь нас отметить это торжество по-земному».

Я: «Почему мешаю? Если вы хотите отпраздновать нашу свадьбу в Кремле, то, ради бога, готовьтесь к ней. Я думаю, Нонна тоже будет не против этого, и естественно мы спустимся с небес к вам на землю, и вместе с вами отпразднуем эту крутую свадьбу. Я уже засыпаю, и очень устал. Давайте закончим, хотя бы до завтра».

Голос Путина: «Погоди, не засыпай, я тебя ещё немного задержу. Тут Галя у меня в кабинете сидит и плачет, скуля по-собачьи, и говорит на собачьем языке, я думаю, что она тебя умоляет, чтобы ты ей вернул человеческую речь».

Я: «Да она просто, наверное, всё ещё притворяется и смеётся надо мной, вот и всё».

Голос Путина: «Я тебе говорю честное президентское слово, что она не притворяется, и прошу за неё. Ты только разреши ей разговаривать на человеческом языке, а то она останется человеком с собачьим языком, и так будет тявкать, как она сейчас тявкает, прося у тебя прощение».

Я: «Да нет, она только тявкает, а на самом деле говорит человеческим языком, пускай она перестанет тявкать, и начнёт говорить, как говорила до тявканья».

Голос Путина: «Она начала говорить по-человечески, но, только заикаясь, скажи, чтобы она перестала и заикаться».

Я: «Да она от радости, наверное, заикается, пускай перестанет радоваться и тогда заиканье тоже пройдёт. А что она-то у вас в кабинете делает, кто она такая?»

Голос Путина: «Она занимает в глобальном стратегическом плане самую верхушку власти, она стоит наравне со мной и двух ещё самых высокопоставленных людей. И у всех нас четверых фамилии начинаются на букву «П» это…. если эти четыре буквы «П-П-П-П» сложить в виде креста, то получится наш символ, нашей новой власти. Такой знак ты уже видел на машине «Шевроле». И на новой машине «Шевроле Нива» тоже такой же крест». Фамилии я знаю и одна фамилия на букву «П» происходит от слова полынь из откровений святого Иоанна Богослова, «Звезда Полынь».

Я: «Ничего себе, как вы там всё круто закрутили, а я почему ничего не знал об этом. Если я настоящий бог, почему меня вы не поставили в известность».

Голос Путина: «Ты, Иван, не настоящий бог, а Иисус Христос, а я, Владимир Владимирович Путин, самый настоящий и самый главный бог, и я правлю миром, а ты моя правая рука. Весь этот стратегический план разработан, и создан мной, и под моим чутким руководством. А тебя мы, почему не поставили в известность, потому что ты сам не хотел этого, и никак не шёл на контакт с нами, да и не время ещё было, а сейчас это время пришло. И я уже вижу, как мы вместе с тобой, завершим начатое мной когда-то дело. И твоя богиня Нонна тоже хочет вместе с тобой принимать историческое участие в таком грандиозном проекте тысячелетия. Только ей надо будет вскрыть череп и установить наши мини приборы, с тем, чтобы контролировать её также, как и весь высший состав руководства нашего четвёртого тысячелетнего рейха».

Я: «А может не надо Нонне череп вскрывать, это же опасно для жизни. Да и вдруг у неё тоже мозгов не окажется, как и у меня».

Голос Путина: «Ты не беспокойся, с мозгами у неё будет даже лучше, чем было до этого. Мы вскрываем череп и при этом даже шрама не оставляем, и эта процедура занимает две, три минуты с вживлением в головной мозг супер миниатюрных приборов, которые можно только в микроскоп рассмотреть. И мы, таким образом, контролируем полностью человека, и за счёт этой технологии мы пополняем наши ряды новыми сторонниками. И когда в наших рядах окажется достаточное количество таких биологических контролируемых роботов, и наши клоны будут занимать большинство высокопоставленных руководящих постов в государственных структурах власти, и ко всему этому я ещё укреплю свою неизменную власть, вот тогда и произойдёт событие, которое перевернёт весь мир и история начнёт новый отсчет времени. Ты слушаешь меня?»

Я: «Да слушаю, и я почти не сплю, я только дремлю».

Голос Путина: «Ты погоди, не засыпай, ты сейчас переродился из сыновей самого главного бога, в настоящего бога, только не самого главного, и ты мой заместитель, ты согласен с этим?»

Я: «Я сейчас согласен со всеми вашими рассказами, только я спать хочу, и мне не до этого».

Голос Путина: «Погоди, погоди, не засыпай. Давай космическую станцию МИР приземлим, как вертолёт на площадку, у вас не на Круглом Городке, а под этой горой на острове «Усово» назло всем американцам, и пускай они думают, как нам это удалось осуществить».

Я: «А разве это возможно технически».

Голос Путина: «Да, конечно - это возможно, на этой станции столько супер секретов, что американцам и не снилось столько. Там на МИРе есть небольшой прибор с пачку сигарет, и он весит всего 100 граммов, вот через этот суперприбор мы можем эту станцию посадить куда угодно, хоть на Луну. И взлететь эта станция МИР может без всяких затруднений, как летающая тарелка, откуда угодно».

Я: «Это круто, круче не бывает».

Голос Путина: «Давай мы её посадим прямо в Усово 14 марта 2001 года».

Я: «Давайте лучше 13 марта в счастливое мое число».

Голос Путина: «Давай лучше 15 марта, 15-го числа день рождения твоей матери».

И голос Путина начал рассказывать, как это хорошо, что космическая станция «МИР» умрет 15 марта, потому что космическая станция «МИР» расшифровывается как МАФИЯ, ИВАН, РОССИЯ. И что этой посадкой мы увековечим число 15 дважды... А я почти сонный с ним соглашался, и он меня подвёл так, как будто я разговаривал о космической станции «МИР», а Путин на самом деле разговаривал о смерти моей матери. И я ему незаметно предсказал число, и год смерти моей матери 14 марта 2003 года ровно за год до выборов президента Российской Федерации. И когда я в ночь с 26 на 27 декабря 2001 года в одном московском казино разговаривал на эту тему, то я вспомнил об этой путинской подставе, и я тогда сказал: «Я понял, почему Путин так много и беспорядочно называл числа 13-14-15 марта. Он, козёл, подвёл меня к дате смерти моей матери 14.03.03 года. А я сейчас переиграю его. Я перехвачу эту смерть, и она придет ко мне 11 марта 2003 года, и она перейдёт ко мне из Погоста в Москву».

Ира, которая со мной разговаривала в этом казино, начала меня уговаривать, чтобы я не принимал эту смерть: «Иван, ты же ещё молодой, зачем ты принимаешь эту смерть на себя, тебе рано ещё умирать».

Я: «Я же сказал, что я сделаю вызов смерти, и если смерть сможет меня загубить, то так тому и быть, только у неё это не получится, я сильнее этой смерти, она меня не возьмёт».

Поговорив об этом и не только об этом, я, конечно же, сразу и забыл весь этот разговор. А когда наступил день 11.03.03 года, я всю ночь не спал и под утро только уснул и сразу переместился в пространстве из московской квартиры в свой родной дом в Погост. И я у себя дома услышал, как моя мама стонет и чуть ли не умирает, я хотел подойти к ней, как ощутил на себе большую тяжесть, давившую на меня. И у меня сжало дыхание, и я не мог уже дышать и чувствовал, как кто-то в меня входит, такой холодный и очень, очень тяжёлый. У меня стало сводить тело и останавливаться биение сердца, и всё это продолжалось минут пять. И я грешным делом подумал, что мне хана, и что пришла моя смерть. Я изо всех своих сил как бы сбросил смерть с себя и при открывании глаз, я снова мгновенно переместился в пространстве, и уже очутился у себя в московской квартире. А это было уже утром, и в квартире было всё хорошо видно. И когда я открыл глаза, то серая масса покинула меня, поднялась к потолку надо мной и превратилась на похожую голову мумии с большими отверстиями для глаз, и большим открытым круглым ртом. Эта смерть была, которая пришла к моей матери, а я эту смерть перехватил и принял её на себя. И у этой смерти со мной ничего не получилось. Смерть висела в углу комнаты над моей головой минуты три. Наверное, мечтала о моей смерти и я, не выдержав такой смертельной наглости, сказал этой смерти пару ласковых слов: «Дьявол траханный, иди на хрен от меня, я тебе всё равно не по зубам, которых у тебя нет». Смерть повисела ещё секунд десять и медленно исчезла. И в этот момент на меня нахлынуло волнение за мою маму, я даже хотел позвонить ей по телефону в столь ранний, только что наступивший утренний час. Потом передумал и постарался все-таки заснуть. Только я начал засыпать, как на меня что-то снова надавило, но уже приятное, и я как бы погрузился во что-то мягкое, и оно меня тихо поглотило в свою стихию. Я сонный постарался открыть глаза, и когда я открыл свои глаза, то увидел на потолке моей комнаты чёрный квадрат, примерно метра полтора на один метр. В этом чёрном квадрате было видно космическое небо, с множеством чётких завораживающих красивых звёзд. Повисев, это чёрное космическое небо на потолке над моей головой минуты три тоже медленно исчезло.

Потом я посмотрел на телевизор и увидел, как над ним зависла в воздухе какая-то красная сфера, примерно сантиметров сорок в диаметре, и она светилась множественными красными маленькими огоньками, что-то наподобие светофора с красными диодами в чёткой круглой сфере. Я приподнялся немного с кровати и пристально стал рассматривать эту светящуюся необычную сферу. Она висела прямо над телевизором минуту и потом медленно тоже исчезла.

После этого я лег и закрыл глаза и сразу уснул часов на шесть. Когда я проснулся и услышал в телевизионных новостях, что сегодня 11.03.03 года в Кремле, Путин произвёл большие перестановки во власти. И Путин усилил совет безопасности Российской Федерации, и наделил секретаря совета безопасности Российской Федерации большими полномочиями. И также Путин произвёл реформу в силовых структурах. А ФАПСИ перешло из прямого подчинения Путина в подчинение ФСБ и, по-моему, СВР. И когда я это услышал, то я сразу ничего и не понял, ну произвёл Путин большие перестановки силовиков и чего тут страшного, видали и покруче 28 марта 2001 года. Но когда мне по телевизору показали, что рядом с Путиным сидит не ФСБ - Фюрер Снова Бог, а человек из совет безопасности Российской Федерации, то я сразу всё вспомнил. Как я переиграл Путина ещё тогда в казино, когда я сделал совет безопасности Российской Федерации главнее Путина. А путинское ФСБ взял под контроль своими тайными спецслужбами, и я тем самым окружил Путина со всех сторон. И это число 11.03.03 года стало для Путина, как для американцев 11.09.01 года только в весеннее осеннем зеркальном его отражение. И когда 13.03.03 года я поехал на своей машине в Погост, к своей маме, то меня со всех сторон окружили легковые, различные автомобили, и у них были номерные знаки с цифрами, которые для меня что-то значили. Этих машин было несколько десятков, и они кружили вокруг моей машины, как пчёлы вокруг улья, тем самым, показывая мне, что они меня охраняют, и что Путин проиграл власть и силовые структуры тоже, по крайней мере, я так понял. Потому что на всех без исключения перекрестках и сворачивающих второстепенных дорог трассы Москва – Владимир от Москвы до Погоста стояли машины ДПС с гражданскими людьми до самого моего дома, а это 150 километров. И этими ДПСниками Русская Мафия показывала мне, что я взял официально под контроль Путина и все силовые структуры российской власти, и государственные спецслужбы тоже. И когда я приехал домой в Погост к своей матери, то она мне рассказала, как она чуть не умерла утром 11.03.03 года. Не буду я дальше забегать вперед, а продолжу, чем же все-таки закончился мой разговор с Путиным в конце 2000 года.

Голос Путина: «Иван, давай 14 апреля 2001 года разгоним НТВ, чтобы они больше не выходили в эфир со своими необъективными новостями».

Я: «Давай, да нагоним на них страху, закроем и отключим НТВ ночью, чтобы всё было покрыто ночным мраком. И это будет первый наш шаг к нашему сотрудничеству, и закроем мы НТВ в час ночи (или в два, точно не помню)».

Голос Путина: «Иван, у тебя сейчас денег не меряно, а ты Нонне так ничего и не подарил. Ты сделай ей свадебный царский подарок, ты подари НТВ ей до свадьбы, прямо сейчас».

Я: «А как я ей НТВ подарю, оно стоит бешеных денег».

Голос Путина: «Для тебя этот подарок обойдётся примерно в 300 миллионов долларов, это капля в море только по сравнению с 300 миллиардами, которые ты только что выиграл у нас всех, а у тебя кроме этих 300 миллиардов, 100 тысяч крутых предприятий и ещё всего не меряно».

Я: «Если я имею на это право, то я покупаю НТВ за 300 миллионов долларов и делаю Нонне свадебный царский подарок, но своё согласие на свадьбу я дам только после того, как сам с ней поговорю».

Голос Путина: «А НТВ ты ей подари заранее прямо сейчас».

Я: «Да я ей НТВ дарю прямо сейчас, и пускай она им командует, как хочет».

Благо я одной правой рукой дарю, а левой рукой забираю. Бог дал, бог взял. И я потом у ней этот царский мой подарок обратно забрал в 2003 году, когда я в казино 26 декабря 2001 года создал Путину такую оппозицию, которой не знала история, и переиграл все по-своему. И эта оппозиция начала скрытно, но эффективно действовать с начала 2003 года, как я и обещал Путину. И организованная моя оппозиция начала осуществлять другой мой проект, но уже без Путина…

Голос Путина: «Давай, ты ей сделаешь этот подарок 23 марта 2001 года».

Я: «А почему не 14 апреля, в день первой кошмарной ночи».

Голос Путина: «23 марта - это знаковое число для тебя, у тебя в этот день произойдёт событие, которое войдёт в историю, как начало для тебя другой жизни, и если ты к этому числу приурочишь свой свадебный подарок Нонне, то всё у вас будет красиво, как у настоящих богов».

Я: «А что должно произойти 23 марта 2001 года?»

Голос Путина: «Это секретная информация, я тебе об это потом после 23 марта расскажу, если ты не сделаешь то, что ты должен сделать в этот день. Ну, ты даришь красиво Нонне НТВ 23 марта 2001 года».

Я: «Я люблю, чтобы у меня было всё красиво, и поэтому я дарю Нонне НТВ 23 марта 2001 года».

Голос Путина: «Иван, ты знаешь, если бы ты ещё мне разрешил носить шапку хотя бы зимой, вот тогда бы и у меня было бы всё красиво. А если я не буду шапку носить, то все начнут спрашивать, почему я не ношу шапку. И если ты не изменишь своего решения, то современем пойдут слухи разговоры, а ты сам понимаешь, что нам лишние слухи в таком серьёзном деле не нужны».

Я: «Нет, Владимир Владимирович, если мы с вами начали играть в такие серьёзные игры то мы ваш мозг тоже должны полностью контролировать и если вы шапку будите надевать, то ваши мысли мы уже будем плохо читать, а кто его знает, чего вы задумаете в шапке».

Голос Путина: «Тогда тебе тоже, Иван, не надо носить шапку».

Я: «Вы же мои мысли расшифровываете в шапке, и даже когда я пультом от телевизора нажимаю на свой висок».

Голос Путина: «Тогда у тебя твой брат Александр тоже теперь шапку носить не будет, потому что я его зарезал тоже красиво, так что это убийство тоже войдёт в историю твоего или моего пришествия».

Тогда я на Путина начал кричать, что он козёл и тогда Путин мне ответил: «Александр ещё жив, но ты считай, что он уже мёртв в будущем, потому что я это будущее уже создал. А сейчас я тебя просто заранее информирует, чтобы ты знал, что я его лично убил и тем самым отомстил ему за тебя и за себя, ведь мы же с тобой теперь стали тайными братьями. Как у Иисуса брат убил брата, так и я твоего брата убил твоими словами и красиво».

Я: «А может изменить будущее, и предотвратить это убийство, переиграв как-то по-другому».

Голос Путина: «Нет, Иван, он уже мертв, и его уже не воскресишь, я это лучше знаю, и это уже свершилось, я его смерть из настоящего времени немного перенесли вперёд и поэтому он ещё жив в этом времени, но уже мёртв в будущем».

Я: «Я чего-то совсем ничего не понимаю, я, наверное, во сне разговариваю, я ухожу куда-то, меня уже здесь нет».

Голос Путина: «Погоди, не уходи, ты знаешь, где твоё тело находится?»

Я: «Нет, не знаю, но я его сам найду. Как же я без своего тела? У меня там душа находится, и всё остальное как я на земле без этого жить буду?»

Голос Путина: «Ты своё тело не ищи. Мы его унесли в твою зареченскую квартиру и положили на диван, и оно сейчас спит без твоего сознания. Если ты надумаешь вернуться в него, то ты лети сразу к себе в квартиру, а то мы боимся, что ты заблудишься где-нибудь в пространстве и не вернёшься к нам, а нам без тебя будет неинтересно жить на земле. Ты понял, где твоё тело находится?»

Я: «Да, я понял, что моё тело лежит на диване в зареченской моей квартире и ждёт меня, я сейчас немного отдохну, а потом сам его найду». И после этих слов я отключился с мыслью о том, что наконец-то для меня всё это закончилось. Но как потом оказалось, что это только была маленькая словесная разминка моего будущего приключения, у которого как я сейчас понимаю, нет конца.

Часть 3

Глава 16. Контакт с богами у зеркального входа в царство богов