Коммунизм – явление генетическое.

Коммунизм – явление генетическое. Ещё в животном мире отмечено поведение, когда животное не работает, а отбирает пищу у других. Например, мышка, которая не собирает зёрнышки на зиму, отбирает их у тех мышей, кто трудится. Вот они – первые коммунисты.

 

В Средние Века наступила эпоха строителей Городов Солнца и Счастья. Мыслители той эпохи мечтали о коммунизме, просто не знали, что это так называется коммунизмом. Эти "философы" были обычными бездарями и прохвостами, которые не хотели работать и выдумывали всякие идеи, чтобы ничего не делать, а жрать и пить в три горла. Не работать, а отбирать. Да еще и руководить в процессе отбирания.

 

По-видимому, первым идеологическим диверсантом был Томас Мор (1478-1535 гг), который в своей фантастической книжке "Утопия" впервые нарисовал картину идеального коммунистического общества. У него, как и в других последующих коммунистических теориях, одни работали, а другие только наслаждались плодами из труда. Прямо – члены ЦК КПСС. Тогда это была действительно утопия.

 

В теории Томаса Мора планировалась заранее заставлять часть народа работать на другую часть общества.

Это и не скрывалось. Отбросы общества планировали заставить народ работать на них почти даром. А как это сделать? Силой, то есть эксплуатировать. Коммунизм – самое эксплуататорское общество в истории человечества. Вообще, коммунизм – это идеология для люмпенов, при помощи которых жиды захватывают в стране власть.

 

Все разговоры о всеобщем счастье и приближении "светлого будущего" – всё это демагогия, оправдывающая существование в правящем классе прослойки паразитов. Коммунизм – маскировка паразитического мышления. Коммунизм – это утопия. Но она присутствует в общественном сознании. Даже крах коммунизма в 1991 году не изменил мечты многих людей о коммунистическом обществе.

 

Почему? Значит, коммунизм – это не просто теория и не просто мошенничество еврея Карла Маркса. Это явление генетическое.

Ничто не может поколебать отбросы общества в своем желании отнимать и присваивать себе то, что по праву принадлежит другим.

http://lib.rus.ec/b/166277/read