Толерантность - это смерть
Толерантностью (то есть терпимостью) в медицине называют неспособность организма сопротивляться всему вредоносному. Полная толерантность – это смерть.
Толерантностью в науке о человеческом обществе называют терпимость по отношению к иному образу жизни, поведению, обычаям, взглядам. Например, предлагается наряду с традиционной семьёй практиковать семью из двух пап или из двух мам. Толерантный человек на это скажет: «Ну и пусть!».
Предлагается разрешить употребление наркотиков. Ответ толерантного человека тот же.
Предлагается узаконить проституцию. Опять никаких возражений. Кстати, публичные дома так и называются: «дома ТЕРПИМОСТИ». Это от французского “la maison de tolerance” (дом толерантности).
Предлагается признать законным многожёнство, как это имеет место в мусульманских странах. Предлагается узаконить убийство неизлечимо больных. И многое другое предлагается и предлагается…Вот это предлагается перенять у такого-то народа, а вот это – от другого. Оденемся в джинсы. На шее у толерантных галстуки-удавки. Песни только на английском. Музыка только американская. Живопись только западноевропейская. Пища из «Макдональдз» или сушибаров. Пардон, а что же тогда останется от собственных обычаев, убеждений и прочего?
Слава богу, что кроме терпимости существует ещё и разумная нетерпимость к чужому и чуждому. Она-то и вселяет надежду на то, что не всё исконное, своё, привычное и проверенное временем канет в Лету.
Комментарии
Останется возможность выбора жить так, как нравится. Выбрать подходящий для себя образ жизни.
=
Это скорее равнодушие...
Только визы, и для всех стран безо всякого исключения.
Зуб на рельсу кладу, все бы стали как один традиционалами...
Так же и с остальными любителями навязывать новые правила обществу... От геев и православных, до ваххабитов. Всем все можно, но при определенных условиях, при которых у них желание пропадет выпендриваться.
Толерантность надо с умом применять...
Однажды Ученик спросил у МАСТЕРА:
-Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго!-ответил Мастер.
Вообще то надо не ждать от них, что их угодники разработают и примут законы без "ДЫШЛА", а в первую очередь их надо вывести из управленческих структур, куда они попадают пока ещё по рекомендациям больных болезнью Пушкинской "Старухи" и одними возмущениями их не выведешь и справедливость не установишь. Если не очнь боитесь действовать методами, опубликованными в См. http://www.demokrator.ru/problem/3651 3651 то мы с Вашей помошью создадим условия для совершенствования законов, чтобы они перестали быть "ДЫШЛОМ" в руках чиновников, рекомендованных и назначенных в органы всех властных структур пока ещё реальными властителями - СВЕРХЖАДНЫМИ ПРИХВАТИЗАТОРАМИ болеющие болезнью Пушкинской "Старухи" Ссылка пока не открывается, но я готов выслать желающим проект.
Комментарий удален модератором