Андрею Липкину и всем желающим!



Андрею Липкину и всем желающим!
Андрей!Обратите внимание на алгоритм существующей формулы цены, где в себестоимости заложена зарплата, отчисления от зарплаты в внебюджетные фонды. В этом случае рабочих и служащих не интересует себестоимость продукции и как определяется цена. Эта формула отменяется!А теперь обратите внимание на алгоритм формулы цены Ц = С + Д (дельта) и вы увидите, что из состава себестоимость выведен аппендицит ( расчёта зарплаты), а только заметите циферку 0.6 Так вот! зарплата рабочих и служащих переведена в раздел прибыль предприятия!!! Получив Дельту, предприятие перечисляет единый налог в бюджет и внебюджетные фонды в размере 49,58% эти средства распределяются автоматически на бюджеты местный, областной и общегосударственный. Эти средства должна контролировать власть и так, как механизм доступен каждому работнику, он в праве знать какая доля его средств остаётся в пенсионном фонде и может контролировать все денежные потоки. Экономика открытая! На предприятие остаётся прибыль в размере 50,042%О.42% - фонд науки. Но он остаётся на предприятие для оплаты труда учёных работающих на внедрения новых технологий, для снижения себестоимости.50% делятся на оплату труда рабочих и служащих, резервный фонд из которого возмещаются кредиты, инвестиции и.т.д.Как видите! Всё общество в праве контролировать все финансовые потоки и само у себя воровать не станет. Обмануть можно только себя, а не всех членов общества.Не знаю, поймёте ли вы меня и согласитесь с этим механизмом, но это единственный механизм для создания справедливого общества. Но если общество до этого не созрело и хотят друг друга обманывать, тогда непонятно, как оно хочет существовать. Система распределения создана автором НЭС (Фейгиным Юрием Григорьевичем) и включена в программный продукт.
Комментарии
Понятно, что если деньги нужно возмещать, то не желательно производить необоснованные расходы. Нет смысла выполнять не рентабельные работы.
Но их нужно делать, но это уже другой случай и кому и как и за какой счёт. Надо значит найдём пути, тем более уже их знаем.
Значит то, что себестоимость раздувать нет смысла убедились.
На самом верху есть две формы и они уже утверждены реальным правительством, значит уже осмыслены кем-то.
Так вот одна форма, это типовой контракт с рабочими и служащими.
Вторая форма, это один единственный отчёт в органы государственной службы, если он конечно нужен. Но главное, что вторая форма подтверждает исполнение контракта в той или иной мере.
А отсюда и справедливое распределение среди участников производства по системе распределения.
Распределять можно как угодно, но если появляются разногласия, то уже нужен закон распределения.
Вы знаете такой закон?
Теперь Вас волнует вопрос с распределением 50% прибыли.
Что такое справедливо? Если один человек или семья открыли своё личное хозяйство, то что тут делить! Всё в семью. Но если хоть один человек скажет мне моё! То правда на его стороне. Для этого и предлагается система распределения! Я её Вам скину. Думаю, что мы подойдём к истине и поймём друг друга. Определить кто сколько заработал всегда было трудно. Каждый считает себя правым. От этого и происходят в коллективах ссоры, конфликты и всеобщее не понимание. Юрий Григорьевич с этой задачей справился и неоднократно апробировал на практике.
О ликвидации эксплуатации «человека человеком».
"Апробировал в маленьком коллективе, предложил распространение опыта и не только в производственное объединение Укрсчеттехника, а и в ЦК КПСС. Не прислушались не вникли и вот мы уже не в СССР, а в..."
http://www.stihi.ru/2010/02/21/8634
В системе единственный налог - НДС по ставке 100%, да и тот платить не обязательно.
Вся отчетность - это у вас специальный телефон, на котором есть счет и на нем есть деньги. Эти деньги - сумма вашего НДС приобретенного.
С телефона нельзя перезвонить. На него можно купить денег за скажем рубли - у налоговой, у центробанка, у уполномоченного банка - или у того кто вам захочет продать НДС со своего телефона.
Когда вы покупаете что-то с НДС - вы платите продавцу сумму денег, например, 1000 рублей включая НДС 100% 500 рублей, и получаете товар, а кроме того - 500 рублей на этот свой телефон.
Когда вы продаете этот же товар ну скажем за 10000 рублей - вы должны отдать покупателю товар и перегнать на его телефон 5000 рублей НДС. У вас есть 500 рублей, купленных вместе с тем товаром. Докупаете где хотите еще 4500 и отправляете покупателю на его телефон.
Вот этот акт покупки 4500 рублей - и есть ваш единственный налоговый платеж. Больше вы никому ничего не платите.
Я показал маленькую часть спецификации.
Вся бухгалтерия расписана https://drive.google.com/open?id=1uB9HEFpRBsq2CAO7XZWoPwno4mO9Y05XyR32qweJP