цель 3

Народ буров издавна преисполнен страха возможности своего вымирания. Эти опасения легко объяснить, ведь среди первых поселенцев были политически преследуемые – например, французы-гугеноты. Тогда практически пустынная южная оконечность Африки предлагала им спокойное убежище. Однако это спокойствие закончилось, когда к концу восемнадцатого века британцы основали колонию в Капштадте. Отреагировав на это, буры совершили долгий поход внутрь континента, и нашли новый заселенный район. Все же и бурским республикам Оранье Фрейстаат и Трансвааль не довелось долго процветать. После открытия полезных ископаемых англичане снова заявили о своих правах, что привело к первой и второй англо-бурским войнам. Буры в этих первых войнах за независимость Африки вызвали у англичан надлежащее уважение; однако, вследствие огромного перевеса врага потерпели поражение. Политика выжженной земли, а также концентрационных лагерей также „для защиты женщин и детей“ содействовала победе британцев. По условиям компромиссного мира объединения буры смогли выторговывать несколько благоприятных для себя условий, например, право на использование собственного языка и отказ права выбора для черного населения. Фундамент для апартеида был положен. Апартеид  на немецком языке означал „политику разделенного развития“, что можно интерпретировать также в этом отношении, что буры хоть и должны были жить со всеми другими народами в одном государстве (Южноафриканском Союзе), несмотря на то, что хотели иметь возможность взять свою судьбу в собственные руки – и хотели предоставить эту возможность также другим народам.

 

Целью апартеида было не господство одного народа над другим, а то, что каждый народ мог развиваться в своем собственном жизненном пространстве согласно своим собственным законам и обычаям. Правда, что у чернокожего было меньше прав на территории белых, но, наконец, он ведь на этой территории был иностранцем. С другой стороны, такое же положение вещей существовало и для белого на территории чернокожих. Тот факт, что в «хоумлэндс» усиленно направлялась помощь для развития, показывает, что утверждение, согласно которому белые якобы обращались с чернокожими отвратительно, отнюдь не абсолютно верно.

 

То, что есть люди, которые стремятся к жизни без труда, но претендуют на плоды труда других, осложняет сосуществование. Южная Африка – это, без сомнения, страна, эволюционный прогресс которой намного превосходит развитие остальных стран на Черном континенте. И случилось ли бы так, если бы эта страна с самого начала развивалась по социалистическим, мультикультурным и парламентско-демократическим (под девизом „один человек – один голос“) принципам?

 

Нельсон Мандела и другие боролись как раз за это. „Один человек – один голос“ означает, однако, автоматически преобладание чернокожих, тем более, что процентный состав населения сдвигалось и до сих пор сдвигается все больше в пользу черных. Вопреки внушенному сегодня мнению, борьба чернокожих была в высшей степени агрессивна. Мандела был членом-учредителем и командиром „Umkhonto we Sizwe“, вооруженных боевых частей АНК. Мандела был осужден как террорист, а не как инакомыслящий. То, что он после своего освобождения призывал к примирению, нужно, без сомнения, поставить ему в заслугу. К сожалению, много сегодняшних политиков АНК имеют в этом вопросе другую позицию. Существует расовая ненависть чернокожих против белых. Самым знаменитым представителем этого направления является Джулиус Малема со своими публичными призывами убивать буров (http://de.wikipedia.org/wiki/Julius_Malema)

Есть люди, которые обозначают то, что происходит с белыми южноафриканцами, как медленный геноцид.

(http://www.genocidewatch.org/southafrica.html).

 

Через двадцать лет после конца апартеида упомянутый вначале статьи страх оказывается полностью обоснованным. Южная Африка может рассматриваться в качестве предшественника Европы; кто хочет знать, как будет выглядеть Европа смешанных рас, тому стоит съездить в Южную Африку.

 

Но давайте разберемся, как вообще могло случиться так, в общем, что большинство людей в Европе безмолвно терпит, как эта очевидная несправедливость происходит с ними? Какую роль играет современный ЕС?

 

Основателем Панъевропейского союза – предшественника сегодняшнего ЕС – был граф Рихард Куденхове-Калерги, метис, полуавстриец-полуяпонец из габсбургского дворянского пола.

Именно граф Куденхове-Калерги написал в 1925 году книгу с заголовком „Практический идеализм“. Чтение этого документа заставит встать волосы дыбом у здравомыслящего человека, так как содержание книги четко дает понять, дитям какого духа был этот влиятельный граф. Чтобы немного просветить читателей на этот счет, мы хотели бы процитировать следующий пункт из вышеупомянутой книги:

 

„Человек далекого будущего будет метисом. Сегодняшние расы и касты падут жертвой возрастающего преодоления пространства, времени и предубеждений. Евразийская негроидная будущая раса, внешне похожая на древних египтян, сменит разнообразие народов разнообразием личностей“.

 

С одной стороны, человеческая масса без связей и полностью лишенная корней, пожалуй, подвижна и полезна, следовательно, для обычных интересов прибыли и власти, такие люди легко управляемы из-за потери их идентичности и духовного притеснения, и не могут управлять собственной судьбой.

Другими словами: путем выведения евразийской негроидной смешанной породы образуется безвольное и в духовном плане опущенное ниже своего уровня население, которым можно владеть и править без проблем.

 

Граф Куденхове-Калерги полностью понимал это положение вещей и в своей книге уже готовит избранный Богом руководящий слой для этой в духовном и душевном плане отупевшей объединенной цивилизации. Давайте снова процитируем графа:

 

 

„Борьба между капитализмом и коммунизмом за наследство побежденной аристократии по крови – это братоубийственная война победоносной аристократии по духу, между индивидуалистическим и социалистическим, эгоистичным и бескорыстным, языческим и христианским духом. Но руководящий состав обеих партий формируется из интеллектуальной расы вождей Европы – евреев“.

еще есть искра надежды на то, чтобы помешать глобалистам и их послушным пособникам, так как европейцы постепенно просыпаются. Все же, мало толку с того, если кто-то выражает протест против современной системы в форме разговоров за столом и в лучшем случае – «галочки» в избирательном бюллетене. Ликвидация ЕС может произойти и произойдет не путем создания демократического большинства в парламентах, а требует совместной освободительной борьбы европейских народов. У такой борьбы только тогда есть перспектива успеха, если люди сами возьмут в свои руки свою судьбу и не опираются на работу партий и правительств, так как они своим участием в парламентаризме – даже если в отдельных случаях с добрыми намерениями благодаря верным народу политикам – только снова укрепляют существующую систему изнутри.

Ни одна, даже самая по своей сути похвальная реформа не сможет предотвращать упадок Европы, так как изречение „если бы выборы могли что-то изменить, их бы давно запретили“, по-прежнему остается верным.

 

Главная контора ЕС в Брюсселе – это лишь централистский орган марионеточных правительств Европы, чтобы получать указания международных денежных сил. Их символическим строительством Вавилонской башни, финалом которого должно стать объединенное всемирное государство, они становятся владельцами творящих людей. Названную глобализацией эксплуатацию человека и природы нужно интерпретировать как объявление финансовой олигархией войны народам этого мира. Как должно выглядеть население глобализованного мира и какая руководящая раса уже предопределена для того, чтобы управлять им, граф Куденхове-Калерги уже представил выше, так что круг снова замыкается.

 

Но, как известно, чем выше заберешься, тем сильнее упадешь, и потому конец этой силы уже виден. Но вопреки библейскому преданию никакой Бог не сможет гарантированно прекратить преступления врагов народов, это противодействие должно исходить из мужественных сердец и понимающих умов.

 

Чтобы остановить этот могущественный аппарат господства хотя бы частично, нужно чтобы европейское освободительное движение формировалось тоже в структуры, охватывающие разные страны. Как раз к этой цели стремится Европейское действие, и оно сформулировало в своих Семи целях с практической ориентацией.

 

EД рассматривает себя как фундаментальное контр-движение, противостоящее господствующей системе.

 

Оно – носительница мировоззрения, основывающегося на естественных законах. Мы ставим в центр наших политических стремлений не жадность и алчность, а требуем немедленного восстановления упорядоченных отношений. Человечество нельзя рассматривать лишь как сумму индивидуумов без корней, скорее оно – сумма высокоразвитых народов и культур этого мира. Народы это продукт продолжающегося тысячелетиями развития и неповторимы в своих исторических, биологических и культурных особенностях, они самый ценный дар естественного творения. Чтобы сохранить это, каждый народ нуждается в своем законном жизненном пространстве. Взаимные посещения, культурный обмен и визиты с целью образования за границей нужно, само собой разумеется, поддерживать. Но происходящая ныне в Европе ползучая массовая интеграция гражданских оккупантов из чуждых культур ведет к биологической смерти наших народов и является преступлением геноцида.

 

 

Для нас европейцев жизненно важное требование зафиксировано в цели 3 EД:

 

«ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИММИГРАНТОВ ИЗ НЕЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН»

 

Мы хотим прекратить переселение в Европу иммигрантов из других частей света, и мы создадим программы для реэмиграции людей с чужих континентов. Политическая, экономическая и гуманитарная помощь Европы на месте вместо перевозки беженцев в Европу представляется вполне возможной и разумной.

 

Все же, как упомянуто в начале этой статьи, не только мы в Центральной Европе находимся под угрозой этого геноцида, но и наши братья европейского происхождения на Черном континенте. Судьба уже тысяч убитых буров в Южной Африке снова получила бесславную известность по поводу смерти Нельсона Манделы и требует нашей полной солидарности с этими людьми.

вся статья

http://www.europaeische-aktion.org/Artikel/ru/Jushnaja-Afrika-Mandjely_384.html1