Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
"Ему больше нравится быть не эгоистом - значит, он на самом деле эгоист."
Животное не поймёт ничего, кроме животных устремлений.
"Не мечите бисер перед свиньями"... (c)
Не вами поставлен, не вам уничтожать.
Займитесь лучше памятниками "беспалому" да "гайдарышу-чмокающему".
Народ скажет спасибо.
Хотя - что вам народ...
Вы только вдумайтесь...призывать к поражению в войне России! Как с такими прмизывальщиками расправлялся СМЕРШ все хорошо знают.
Отсюда
Ленин
с горсточкой товарищей
встал над миром
и поднял над
мысли
ярче
всякого пожарища,
голос
громче
всех канонад.
Оттуда -
миллионы
канонадою в уши,
стотысячесабельной
конницы бег,
отсюда,
против
и сабель и пушек, -
скуластый
и лысый
один человек.
- Солдаты!
Буржуи,
предав и продав,
к туркам шлют,
за Верден,
на Двину.
Довольно!
Превратим
войну народов
в гражданскую войну!
Довольно
разгромов,
смертей и ран,
у наций
нет
никакой вины.
Против
буржуазии всех стран
подымем
знамя
гражданской войны! -
"Сукин сын Дантес-великосветский шкода
Мы б его спросили:А ваши КТО-родители!?
Чем вы занимались ДО семнадцатого года!?..
Только этого Дантеса бы и видели!!!"
Вот так. Уничтожить (убрать с глаз долой) человека не за действия, а лишь по формальным "классовым" признакам. Это Маяковский Пушкина так своей эпохой обнадеживал. И даже обещал:
"Были б живы - стали бы по Лефу соредактор. Я бы и агитки вам доверить мог. Раз бы показал: - вот так-то, мол, и так-то... Вы б смогли - у вас хороший слог."
Это у него лирика такая. Нет, нормально, конечно, но вот только не надо стихи за документ считать.
2. "По себе" - это подмена темы. Увод её в сторону.С одновременным обвинением. Первый и наиболее примитивный из триады основных приемов демагогии.
Ничего личного, это жизнь.
Если хотите, я у себя покопаюсь, может, ссылку найду, где- то она была. Классификация, как их в дискуссиях распознавать... я где-то даже себе методичку начал было собирать-писать, как их эффективнее парировать.
Нужда заставила. Чтобы на общественных слушаниях по всяким неприемлемым нам, коренным жителям, застройкам родного города начальников на место ставить.
Декре́т о ми́ре — первый декрет Советской власти.
Разработан В. И. Ульяновым (Лениным) и единогласно принят 26 октября (8 ноября) 1917 на Втором съезде Советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов...
Основные положения декрета[править | править исходный текст]
Советское рабоче-крестьянское правительство предлагает «всем воюющим народам и их правительствам начать немедленно переговоры о справедливом демократическом мире» — а именно, о «немедленном мире без аннексий и контрибуций», то есть без захватов чужих территорий и без насильственного взыскания с побеждённых материальных или денежных возмещений. Продолжение войны рассматривается как «величайшее преступление против человечества».
Советское правительство отменяет тайную дипломатию, «выражая твёрдое намерение вести все переговоры совершенно открыто перед всем народом, приступая немедленно к полному опубликованию тайных договоров, подтверждённых или заключённых правительством помещиков и капиталистов с февраля по 25 октября 1917 г», и «объявляет безусловно и немедленно отменённым» всё содержание этих тайных договоров.
Подавление крестьянских восстаний с использованием отравляющих газов.
Подобные признания в любви к этому русофобу уместно на форуме грязной газетёнки вроде "Советской России"
"В один прекрасный день 9200 лет назад в Чаёню господские дома на северной стороне большой площади были сожжены, причём так быстро, что владельцы не успели спасти свои богатства... Храм был снесён и сожжён, даже пол был выкорчеван.., каменные столбы вокруг площади повалены, а самые крупные из них разбиты на куски... Сама площадь, за которой до этого в течение 1000 лет ухаживали, содержа в полной чистоте, была переделана в место сброса отходов со всего поселения... После короткого и хаотического переходного периода начался снос всех домов. Трущобы на Западе исчезли навсегда, а всего лишь в нескольких шагах от места, где сгорели руины господских домов, стоял теперь новый Чаёню. Новые дома по размерам были сравнимы со старыми господскими домами.., но плохо построенных домов или хижин больше не было... Во всех домах жители работали.., и любые указания на социальные различия были стёрты...
революционерам той далекой эпохи удалось не только стряхнуть тысячелетнее, кровавое и эксплуататорское господство. Им удалось, более того, найти, сформулировать и осуществить общественную альтернативу.
открытие такого общества приобретает особое значение. Оно позволяет собрать эмпирические данные и даёт пример связи между коммунистическими производственными отношениями и общественными отношениями, притом в обществе, которое существовало не 80, а 3 тысячи лет.» (Бернхард Брозиус. Утопия – наследие далекого прошлого. Открытие высокоразвитой культуры в Анатолии)