Сына замгенпрокурора России задержали за погром
Сотрудника столичной прокуратуры Евгения Малиновского подозревают в том, что он после дорожного инцидента разбил автомобиль гастарбайтера
фото: Александр Шалгин
34-летний сотрудник Перовской межрайонной прокуратура Москвы, сын замгенпрокурора России Владимира Малиновского Евгений оказался в центре громкого скандала. В воскресенье, 29 декабря, сотрудники ДПС задержали его в Подмосковье после того, как он попал на своем джипе Toyota Land Cruiser в мелкое ДТП, а затем устроил дебош и разбил автомобиль своего оппонента — трудового мигранта из Узбекистана.
Источники «Известий» в правоохранительных органах рассказали, что авария с участием сына высокопоставленного сотрудника Генпрокуратуры произошла в воскресенье в районе деревни Аносино Истринского района. На дороге автомобиль ВАЗ-2109, за рулем которого находился гражданин Узбекистана, столкнулся с Toyota Land Cruiser, которым управлял Евгений Малиновский.
— После ДТП водитель дорогой иномарки разбил все стекла «Жигулей» и сбежал. Однако далеко уйти ему не удалось — вскоре Малиновского задержали сотрудники ДПС, — рассказал «Известиям» источник.
По его словам, дебоширом оказался сын замгенпрокурора Владимира Малиновского Евгений. Он работает в столичной Перовской прокуратуре. После задержания также выяснилось, что водитель иномарки находился еще и в нетрезвом состоянии.
С места происшествия его забрали сотрудники Истринской прокуратуры.
Уроженец Узбекистана пока не стал подавать заявление на Малиновского. Так как в ДТП не было погибших и пострадавших, разбирательствами занимаются сотрудники ОГИБДД Истринского района. Однако не исключено, что материал всё же будет направлен на доследственную проверку в Следственный отдел Истринского УВД. Против дебошира могут возбудить уголовное дело по статье 167 УК («Умышленное уничтожение чужого имущества»). За это ему может грозить до двух лет лишения свободы.
Последний громкий скандал, в котором упоминались дети высокопоставленных прокуроров, произошел в марте этого года, когда сын замгенпрокурора России Сабира Кехлерова Мурад был допрошен по делу о многомилионной взятке. Задержанный по подозрению в вымогательстве более 4 млн рублей замначальника управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) Денис Евдокимов утверждал, что эти деньги предназначались для его начальства. В числе лиц, которым он якобы должен был передать деньги, он назвал руководителя управления Алексея Корябина и первого заместителя прокурора ММТП Мурада Кехлерова. Последний является сыном замгенпрокурора России Сабира Кехлерова, который занимает этот пост уже 22 года. Корябин и Кехлеров-младший были допрошены и заявили, что не имеют к этой взятке никакого отношения.
Комментарии
Окончательный вердикт будет такой - стороны достигли примирения, пострадавшему возмещён материальный и моральный ущерб, а то , что работник правоохренительных органов в состоянии алкогольного опьянения садится за руль и совершает при этом уголовное преступление , так этим сейчас ни кого не удивить, это , сейчас, в порядке вещей.
Закон написан для быдла, власти он не касается.
Точка.
Нужно поддерживать оппозиционные движения, группы "Синих ведёрок", правозащитников, тех, кто противостоит, хотя бы на митингах, коррупционной преступной власти.
---------------
Но современный путинский режим, всё-таки наследие советского режима.
Первые годы, даже десятилетия, после октябрьского 1917г. ленинского переворота (т.н.ВОСР) сохранялось много великолепных людей, родившихся и воспитанных до октября 1917г.. Они были хорошо образованы и культурны. Советскому режиму они были не нужны и даже считались враждебными. Их высылали и репрессировали. В результате имеется в РФ то, что теперь есть...
Вы, унаследовав великолепный моск кроманьонца,можете разобраться хотя бы в простейших вещах, таких к примеру - как признаки, по которым определяют общ.полит.формацию, гос.идеологию, форму гос.устройства и, исходя уже из этого - чьи интересы защищает власть?
Так вот, милости прошу вас изложить свои мысли по этому поводу и каким боком у вас во всём оказался виновен " советский режим ".
Заранее предупреждаю, говорить о том , что Путин, Медведев, и х.з. ещё кто там - бывшие члены КПСС, не надо, это равносильно тому, что мы все родились в Союзе, но однако, есть такие как вы , а есть такие как я т.е. все люди , независимо от места рождения и членства в той или иной организации, всё-таки разные.
В этом была ЦЕЛЬ СССР. Такова ПРИЧИНА бед России, СССР, мира в ХХ веке. Остальное - ПОСЛЕДСТВИЯ: национализация, ликвидация и запрет частной собственности, Гражданская война и войны, агрессивный милитаризм, коллективизация, индустриализация, репрессии, железный занавес, пропаганда, Холодная война. Был великолепно устроен тоталитарный советский гос.аппарат во всех областях жизни. И так далее. Сталин - гениальный и великий человек ХХ века. Единственный Хозяин СССР. "Идея" Мировой революции погибла при появлении атомно-ядерного оружия у двух противостоящих систем кап. и соц. Лично для Сталина - заложника ленинской "идеи", осознавшего, что он - в тупике, выход был только в его человеческой смерти. Советский режим стал не нужен. Зачем он?
(см.продолж.)
Или вы думаете, что кап.строй вечен, а либ.идеология является венцом человеческой мысли ? Кстати, ВСЕ рев.вожаки - выходцы из царской России и далеко не все - т.н. подлого сословия, а плодами индустриализации, коллективизации, всеобщего просвещения в Союзе, вы , либералы, пользуетесь , разворовываете, проедаете до сих пор.
Сами ты вы не способны ни построить , ни создать ничего., как оказалось. И вообще, попросите , что бы из вашей палаты убрали инет.
Сталин – трагический герой шекспировского масштаба. Одинокий человек, не узнавший человеческого счастья.
Сталин – одна из больших жертв советского тоталитаризма, ленинизма-сталинизма.
Выбрал бы он другой путь в жизни, при его разносторонних талантах, смог бы остаться в веках грандиозным положительным героем.
Не зря его мать до самой своей смерти сожалела, что он не стал священником.
Итак, советский режим без цели - Мировой революции на Земле стал не нужен.
Красивого выхода для СССР (КПСС) из тупика не было. Всём последующим советским ген.секам - выход, как для Сталина, - их личная человеческая смерть.
Выходом для советского режима послужила неэффективная милитаризированная экономика (без частной собственности), подошедшая к неизбежному краху. СССР (КПСС), соц.система подлежали только демонтажу. Также пришёл конец Холодной войне.
В советский период многое было сделано весьма положительного, усилиями народа и благодаря здравому смыслу человеческого разума. Но цели-то - "построения" военным путём коммунизма, больше нет. Демонтаж гос.системы необходим.
(см.продолж.)
НЕТ цели, но ЕСТЬ проблема с огромной гос.собственностью, а вот институт народной частной собственности УНИЧТОЖЕН советским режимом ради концентрации сил и средств для Мировой революции.
Требуется ДЕНАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. Современный путинский режим идёт по пути криминальной коррупционной денационализации. Это нужно решительно менять путём экономических реформ в пользу ПРОСТОГО НАРОДА, а не власть имущих, чиновничества и олигархов. Но это уже другая тема.
Ещё раз- попросите администрацию убрать из палаты инет или смените табак, ..кста - не подскажете , откуда он вас ?
Но только это те наследники, которые убили своего отца...
Пименов тут известны провокатор, правда один из самых тупых.
Чему и у кого учились вы я не знаю, но имя В.Санников мне ничего и не о чём не говорит. Получите нобеля по экономике , возможно ещё прислушаюсь, хотя совсем не факт, слишком ангажирована эта премия в последнее время.
Основная тема, с которой здесь, на МП (ГП), я обращаюсь частенько к возможным собеседникам - тема ленинского октябрьского 1917г. переворота (т.н.ВОСР), совершённого не ради России, а ради только Мировой коммунистической революции на Земле. Технику и технологию, удачи и неудачи КОНКРЕТНО этого явления я не обсуждаю, они меня не интересуют. Стараюсь показать ЦЕЛЬ, для которой был создан СССР (КПСС), что ПРИЧИНА бед России, стран, входивших в СССР, стран соц.системы и вообще мира - в коммунистической цели. И так далее.
У Вас - другая точка зрения, но спорить я не стану.
Ещё вот что. Новое, что появляется в жизни, как правило, возникает на почве старого - прежде существовавшего (без старого не может быть нового - это сильно упрощая). Через какое-то время это новое становится старым, на почве которого снова возникает новое.
(см.продолж.)
Так вот, относительно того, "...что много было великолепных людей...", мы понимаем, что они "пришли" со своими нравственными, культурными и др. коренными качествами из дооктябрьского (1917г.) прошлого; затем на смену им стали приходить другие... И так далее. Вы меня, конечно, понимаете?!
Помню, в вузе, где учился, был удивительный очень пожилой профессор, авторитетный в мире и СССР учёный дооктябрьского (1917г.) происхождения (не член КПСС). Это было счастьем его знать, видеть, слушать его трудные для студентов лекции. Тогда ЕЩЁ жили профессора и люди такого типа. По мере ухода их на "тот свет", приходили новые зав.кафедрами, проф. - из секретарей и членов парткомов. Так "работал и работает" конвейер сменяемости людей по многим профессиям.
Следовательно, нынешние "кадры" - воспитанники предшествующей советской эпохи. Среди них, конечно, много профессиональных, талантливых и порядочных. К сожалению, нельзя забывать теперь об "утечке мозгов" (убран железный занавес).
P.S. Извините, что почти ничего не написал в ответ на Ваши комменты, которые для меня были не банальны и интересны. Благодарю Вас!