Россия в предверии революции или «потемкинские деревни» Путина

За 2013 год мы добились потрясающих успехов. В нашей стране стан малоимущих пополнился на 0,7%, в числовом эквиваленте — на 500 тысяч человек. По официальным данным число бедняков составило около 18 миллионов. Обращаю внимание — по официальным данным.

Но мы знаем, что наша статистика всегда грешит в сторону уменьшения тех показателей, которые могут скомпрометировать нашу власть. Поэтому данную цифру следует умножить в 2-3 раза, тогда и получим истинный результат, а не тот, присыпанный сахарной пудрой.

И это происходит на фоне того, что прожиточный минимум был увеличен, хоть и на копейки. Интересная вещь получается: прожиточный минимум увеличился на 4,2%, а число малоимущих возросло на 3,5%. Рост благосостояния растёт, как заверяет наше правительство, только не очень понятно, почему класс бедняков пополняется.

Пополняется и класс олигархов, в независимости от минимального размера труда в 5205 руб., и тем более прожиточного минимума в 7429 руб. Как же так им удаётся богатеть, а нам упорно двигаться вниз по наклонной плоскости? Раскрыли бы секрет.

Всё время нам говорят о стабильности в стране, непонятно только что сие подразумевается под этой стабильностью: то ли олигархи стабильно пополняют свои запасы, то ли мы стабильно плохо живём.

Число бедняков пополняется, число кладбищ растёт пропорционально этому росту, с небольшим отставанием. Но если наши вражины от власти хотят ускорить этот процесс, то следует ввести налог на бедность, то тогда точно не останется ни одного бедняка.

Социальное государство занимается антисоциальной политикой. Президент Путин в-первую очередь озабочен судьбами своих приближённых, на народ ему, однозначно, наплевать, поэтому он и проводит политику геноцида. Кто сумеет выжить при его правлении, будет доживать свою жизнь в рабстве.

Но рано ещё скидывать со счетов нищий народ. Стоит почаще перечитывать историю. Там всё описано. И нынешний период — это невеликое новшество, это обыкновенный исторический повтор. Следует вспомнить, чем всё это заканчивалось ранее — тем самым закончится и ныне. Революция — неминуема, если власть не повернётся к своему народу передом.


Евгения Сметанина


Источник