Дело Ленина
Ленин запускал механизм террора, не имея ни малейшего представления о времени его окончания. Ленин знал, что чем больше такой террор будет продолжаться, тем меньше шансов уцелеть будет у лучших. Это было его программой. Ленин поэтому и критиковал народовольцев (в число которых входил его горбатый брат-шизофреник) и эсеров практиковавших индивидуальный и мелкосерийный террор. Ленину было смешно. Лысый картавый полутораметровый карлик, сифилитик и импотент с извращенными педерастическими наклонностями, понимал, что ни кучка народовольцев, ни еще меньшая кучка эсеров, не уничтожит всю элиту. Без этого, как он считал, установление "диктатуры пролетариата" невозможно. Надо ли говорить о том, что книга Ж. Мишле "Террор" была любимой книгой Ленина?
Подонки общества собирались уничтожить миллионы граждан России. Это и не скрывалось. На III Всероссийском съезде Советов 10-18 января 1918 года известный своей воинственностью матрос Железняков нагло заявил, что "большевики готовы расстрелять не только 10 тысяч, но и миллион народа, чтобы сокрушить всякую оппозицию".
Большой террор прекратился в 1921 году только по причине практически полного истребления элиты. После этого он грозил перекинуться на этот самый пролетарий. Это не входило в планы советских вождей. Ведь именно в пролетариате они видели ту ударную силу которая должна будет "пощупать коммунистическим штыком буржуазную Европу". Поздняя попытка Ленина поставить массу хоть в какие-то рамки закона очень быстро привела к фактическому оттеснению его от власти, инсультам, параличам и изоляции в селе Горки, находящемся на 101-ом километре от Москвы. С тех пор в советской карательной практике существует традиция: высылать злостных алкоголиков и проституток на 101-ый километр от крупных городов. Ленин умер, но дело его живёт!
Комментарии
В целом, ваши мысли аналогичны бреду. Как же удается достичь такого подобия. Раньше за такой талант отмечали талонами на галоши.