На этом прощаюсь.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

"Тот самый Мюнхгаузен"

 

Говорить особо не о чем – всё сказано.

Я задал вопрос: хотите ли вы изменить свою жизнь?

Пошёл ва-банк: либо вы наконец что-то для себя делаете, либо на этом наши пути расходятся.

Получил исчерпывающе ясный ответ.

Четыре комментария один глупее другого. И всё. То же самое в личке и по эл. почте. Понимая, что для многих людей интернет-предпринимательство это китайская грамота, русским языком специально для самых непонятливых объяснил, что ничего делать особо не придётся, поскольку 99% всей работы можно делегировать фирмам и фрилансерам. Нет, всё равно пишут, что инфобизнес это не для многих ценность, поэтому я неправ, что ставлю такой «ультиматум»! Причём здесь инфобизнес вообще?! Вложили в своё ближайшее будущее 1000, 500 или того менее (в зависимости от кол-ва привлечённых) руб, получили в течении 3-х месяцев механизм делания по технологии отработанной что называется «под ключ» как минимум 100.000 руб. в месяц и всё – жизнь совсем другая! Не надо гоношиться, собирая по крохам помощь друг другу в сложных ситуациях. Не надо обивать чиновничьи пороги. Не надо думать где взять денег. Кончилась беличья беготня в колесе по заколдованному кругу житейских проблем и тяжёлые думы о завтрашнем дне. Захотели - вообще уехали в путешествие куда глаза глядят и на сколько есть желание, поскольку Интернет позволяет заниматься делом из любой точки мира в любое время. И я не случайно   написал 100.000 как минимум, поскольку это далеко не потолок, можно делать при желании гораздо больше. Вот о чём речь! О возможности совершенно иной, свободной, настоящей, яркой, динамичной жизни, ради чего надо было всего лишь приложить некоторые усилия – привлечь 5-10 человек к собственной же выгоде! Есть опробованные и отработанные технологии и весь вопрос лишь во владении ими.

Но это не о бизнесе! О бизнесе и лапоть не звенел. Бизнес лишь инструмент. Суть дела в желании объединяться и что-то наконец начать делать для решения общих проблем.

Никто и пальцем не пошевелил. Лучше болтать ни о чём, умиляться кошечкам, ахать, охать, увыкать и сокрушаться о несовершенстве мира.

Начиная я приводил для ясности пример, когда, скажем, 5 человекам нужно жильё и срубы есть, но в разобранном виде. Собрать не вопрос, однако таскать и поднимать бревна одному не под силу. А двоим уже можно, троим так вообще запросто. И вот вместо того, чтобы объединить усилия и легко решить несложную проблему, эти пятеро сидят пригорюнившись каждый у своей кучи брёвен и думу думают: как же к ним несправедлива судьба! Таким сегодня предстаёт наше разобщённое, пассивное, уповающее хрен знает на что общество. Глупо до смешного!

Любовь Гайдученко тогда написала в своей фирменной манере, что ничего не получится, с этой биомассой каши не сваришь. Я понимал о чём она пишет, но всё же сделать это надо было. Для полной ясности. Не мне. Вам. Теперь, надеюсь, всё ясно?

Если попытаться понять что случилось с «Бригантиной», то суть ситуации проще некуда: корабли по болотам не ходят.

Это было не для меня, для вас. Но раз никому ничего не надо, то на нет и суда нет. Это ваш личный выбор, на который вы имеете полное право. Но мне претят безволие, апатия и страх, когда ни украсть, ни покараулить, ни богу свечка, ни чёрту кочерга, а лишь нытьё и самооправдания, стремление плыть по течению, покорность судьбе.

Поэтому вытаскиваю себя за волосы и улетаю на Луну.

А это вам на память:

http://yadi.sk/d/tpR5gvHU9w2S5

http://dudu.com/

Может кому пригодится.

Всем спасибо. Всех благ!

P.S. Комментарии адресованные лично мне излишни, поскольку ответа не будет.