К приезду царя. Как уездный город готовился к визиту высокого гостя.

В начале ноября уездный город Арбатов Суздаль облетела весть - к нам едет ревизор САМ Путин. И застучали топоры, повырастали глухие заборы, убогие дома в одночасье  обернули баннерами, спрятав от праздного взгляда «красоты» древнего города. На баннерах были нарисованы не только фасады, но и цветочные горшки, кошки,  зеленая листва деревьев и счастливые лица горожан. В воздухе повис плотный как туман запах масляной краски а по ночам темноту  взрывали оранжевые всполохи огней катков и асфальтоукладчиков. Все это, впрочем, было на Руси  в веках и прежде нас, но теперь воспетое Гоголем и Щедриным российское очковтирательство по сравнению с  чудом современных технологий - цветной широкоформатной печатью -  просто детская забава. И примерил город пленочный наряд. 

потемкинская деревня

Кто не понял - баннер по низу

Кто не понял - баннер по низу

И листва

листва

И кошка

кошка

И цветочки в горшочках

цветочки

Прикрыли разруху

разруха 

 потемкинская деревня

Вроде как облагородили

потемкинский домик

Еще цветочки

цветочки

А с обратной стороны вид некоторых строений вот такой

действительность

Еще больше фоток можно посмотреть ТУТ

Вся эта суета с подготовкой города в ожидании визита Путина велась перед  7-8 ноября.

Он должен был прибыть  для участия во всероссийском тусовке форуме глав местного самоуправления. Однако царь  так и не удостоил Суздаль и глав  "самоуправления" своим явлением...
Сколько же бюджетных средств на эту показуху было потрачено?!  

Вопрос риторический и ответ не него никого не интересует.  А как бороться с этим явлением все тоже знают - запретом на ввоз в страну оборудования для  цветной широкоформатной печати (которое производится на территории Евросоюза  и  США).