Яровая и Рогозин против нелегалов, но не против "законной" замены русского населения.
Яровая разделяет позицию Рогозина по проблемам миграции.
Автор: Русский обозреватель в чт, 14/11/2013 - 18:44.
Вице-премьер правительства РФ считает, что решать миграционные вопросы надо на госгранице, а не ловить нелегалов на просторах Евразии.
Верным подход по решению проблем миграции, озвученный вице-премьером Дмитрием Рогозиным, считает председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.
Напомним, ранее Рагозин написал в «Твиттере» о том, что «решать миграционные вопросы надо на госгранице, а не ловить нелегалов на просторах Евразии». Так вице-премьер прокомментировал сообщение прессы о том, что государственная пограничная комиссия под его руководством инициировала проработку поправок, которые обяжут всех въезжающих в РФ мигрантов получать медстраховку и изменят правила временного пребывания в России, после чего без виз и разрешений на работу в нашей стране можно будет находиться не больше 90 суток в пределах полугодового периода.
«Я полностью разделяю его позицию», - уточнила Яровая в комментарии ER.RU в четверг, 14 ноября.
«Полагаю, что усилия государства должны быть направлены на то, чтобы нелегальные мигранты в России вообще не появлялись», - подчеркнула глава думского комитета. По ее словам, именно в этом аспекте комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции готовит свои предложения.
Что сказать?
На первый взгляд правильные слова говорят Яровая с Рогозиным.
Но на второй взгляд появляются замечания.
Во-первых жёсткий пограничный контроль вполне совместим с тем чтобы "ловить нелегалов на просторах Евразии", особенно если за поимку каждого нелегала любому поймавшему выплачивать премию, отрабатывать которую заставить пойманного нелегала.
Во-вторых ничего не говориться о тех, кого власти легально впускают в страну, несмотря на то что русские и другие коренные народы против этого.
Ведь желание русских и тех кто для русских свои очевидно - уменьшить количество среднеазиатов в русских регионах. Сделать это в городах, и что ещё более важно, в сельской местности (чтобы не повторился сценарий Косова).
Для этого необходимо в разы увеличить минимальную налоговую нагрузку (совокупный вменённый налог) на использование труда иностранцев. Это неизбежно сделает нерентабельным законное использование неквалифицированной иностранной рабочей силы.
А тех кто работает нелегально просто отлавливать, платить премии поймавшему нелегала, и высылать за их счёт (не забыв сперва заставить отработать стоимость депортации).
Комментарии
У нас патриотов не судят.
К мигрантам - азиатам надо относится с уважением. Как к солдатам вражеской армии.
Вот в Варшаве пример - они тоже (такие националисты) считают русских оккупантами. Значит забыли о том, кто Польшу действительно оккупировал в 1939-41 году и держал граждан практически в рабстве 4 года.
Не можешь заплатить - отработай сполна на рудниках :-)
А то они сговорятся и устроят на этом свой маленький "бизнес".
Поэтому надо ужесточить требования прежде всего к чиновникам и служащим РФ за халатное отношение к своим обязанностям в этой сфере.
Например, удвоить наказание для работников ФМС, пусть специальным распоряжением руководства самой службы.
А про предпринимателей уже столько говорят, что скоро на языке "мозоль" натрут и что? :-)
Где есть исключения из общих правил - всегда появляется желание (и люди) стать пользователями этих исключений.
А это ещё один повод плодить коррупционеров.
Оформил регистрацию в Калининградской области и поехал в Польшу по упрощённому режиму.
«Я полностью разделяю его позицию», - уточнила Яровая.
А я не разделяю. Выходит, россияне имею худшее положение, нежели нелегалы? Россиян уже через месяц будут рвать, как Тузик грелку, причём со штрафами.
Какую облаву в Москве не проведут - 90% легалы.
Вот именно надо сокращать количество легально находящихся тут киргизов таджиков и узбеков.
И очень строго относится к малейшим нарушениям порядка со стороны кавказцев.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором