Яровая и Рогозин против нелегалов, но не против "законной" замены русского населения.

Яровая разделяет позицию Рогозина по проблемам миграции.
Автор: Русский обозреватель в чт, 14/11/2013 - 18:44.

 

Вице-премьер правительства РФ считает, что решать миграционные вопросы надо на госгранице, а не ловить нелегалов на просторах Евразии.

Верным подход по решению проблем миграции, озвученный вице-премьером Дмитрием Рогозиным, считает председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Напомним, ранее Рагозин написал в «Твиттере» о том, что «решать миграционные вопросы надо на госгранице, а не ловить нелегалов на просторах Евразии». Так вице-премьер прокомментировал сообщение прессы о том, что государственная пограничная комиссия под его руководством инициировала проработку поправок, которые обяжут всех въезжающих в РФ мигрантов получать медстраховку и изменят правила временного пребывания в России, после чего без виз и разрешений на работу в нашей стране можно будет находиться не больше 90 суток в пределах полугодового периода.

«Я полностью разделяю его позицию», - уточнила Яровая в комментарии ER.RU в четверг, 14 ноября.

«Полагаю, что усилия государства должны быть направлены на то, чтобы нелегальные мигранты в России вообще не появлялись», - подчеркнула глава думского комитета. По ее словам, именно в этом аспекте комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции готовит свои предложения.

Что сказать?

На первый взгляд правильные слова говорят Яровая с Рогозиным.

Но на второй взгляд появляются замечания.

Во-первых жёсткий пограничный контроль вполне совместим с тем чтобы "ловить нелегалов на просторах Евразии", особенно если за поимку каждого нелегала любому поймавшему выплачивать премию, отрабатывать которую заставить пойманного нелегала.

Во-вторых ничего не говориться о тех, кого власти легально впускают в страну, несмотря на то что русские и другие коренные народы против этого.

Ведь желание  русских и тех кто для русских свои очевидно - уменьшить количество среднеазиатов в русских регионах.  Сделать это в городах, и что ещё более важно, в сельской местности (чтобы не повторился сценарий Косова).

Для этого необходимо в разы увеличить минимальную налоговую нагрузку (совокупный вменённый налог) на использование труда иностранцев. Это неизбежно сделает нерентабельным законное использование неквалифицированной иностранной рабочей силы. 

А тех кто работает нелегально просто отлавливать, платить премии поймавшему нелегала,  и высылать за их счёт (не забыв сперва заставить отработать стоимость депортации).