ОККУПАЦИОННЫЕ СМИ РОССИИ - ГЛУШАТ ВСЕ ПРОРЫВЫ ПУТИНА, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ!!..
НОВОСТИ В МИРЕ
НОВОСТИ В МИРЕ
Главная › Интересное › Новости в мире › Как СМИ поправляют Президента [видео]
Как СМИ поправляют Президента [видео]
Суббота, 09 Ноя. 2013
Двоевластие в России проявляется во всех сферах жизни. Центральные СМИ России искажают слова Президента Путина, не стесняясь и не опасаясь каких-либо последствий. Это означает, что эти СМИ подчиняются не российской власти, а другой – оккупационной. Это враньё сильно вредит России...
Как СМИ исказили слова президента
Автор – kotovas
06.11.2013 Владимир Путин провёл встречу с председателем Либерально-демократической партии России ВладимиромЖириновским. В ходе встречи был затронут вопрос миграционной политики, в отношении которой Путин заявил следующее:
«Давайте сейчас поговорим поподробнее и о миграционной политике, принципах этой миграционной политики. То, что Вы предложили сейчас, – это вполне реализуемые вещи, многие страны мира идут именно по этому пути. Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности, наоборот – нужно.
Мы уже говорили о введении, может быть, правила, согласно которому иностранцы будут заезжать в Россию только по загранпаспортам своих стран, а не по внутренним. Есть и другие способы.
Самое главное, чтобы все соблюдали закон, чтобы искоренили коррупцию во всех сферах, которые связаны с миграционной политикой, добились от мигрантов и иммигрантов уважения, безусловного уважения наших законов, обычаев, культуры тех регионов, куда люди приезжают и намерены там жить, связать с этим регионом свою жизнь. Это многоплановая, сложная достаточно задача, перед которой стоит не только Россия, но и все другие страны мира, и к ней нужно подходить, конечно, комплексно…»
Это можно прочитать в стенограмме на сайте Президента или ниже по тексту…
Путину понравился ряд миграционных идей Жириновского
ТК "Россия24", выпуск от 06.11.2013
Т.е. Путин открыто высказался, что НУЖНО ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с миграционной политикой.
А что же написали СМИ?
Интерфакс: Путин против ужесточения миграционного законодательства в России
Русская Служба Новостей: Владимир Путин выступил против ужесточения миграционных законов
Аргументы.ру: Президент России снова выступил против ужесточения миграционных законов
ТВЦ: Путин выступил против ужесточения миграционных законов в России
ВЕСТИ.ФМ: Ужесточать миграционное законодательство не надо...
Ведомости Власть: ВЕДОМОСТИ – Путин против ужесточения миграционного законодательства
Телеграфист: Путин также выразил уверенность, что ужесточать миграционное законодательство не нужно – позже признал неправоту и поправил статью.
Лента.ру: Путин также выразил уверенность, что ужесточать миграционное законодательство не нужно
ИА REGNUM: Путин: В ужесточении миграционного закона в России нет необходимости
АиФ: Путин выступил против ужесточения миграционного законодательства
RUSSIA TODAY: Путин не поддержал идею Жириновского об ужесточении миграционного законодательства
И ещё многие... (если найдутся ещё кто из «крупных» – обязательно добавлю).
Стыд и позоржурналистам и редакторам этих изданий и информ-агентств!
У меня варианта два:
1. Отсутствие профессионализма: тупое копирование статьи одного из агентств.
2. Целенаправленная диверсия в информационной войне.
P.S. Рекомендую всем использовать только первоисточники и только с проверенной информацией.
Опубликовано в ЖЖ
Источник
Встреча с председателем ЛДПР Владимиром Жириновским
Владимир Путин провёл встречу с председателем Либерально-демократической партии России Владимиром Жириновским.
Стенограмма встречи
В.ПУТИН: Владимир Вольфович, мы регулярно встречаемся с представителями различных партий, прежде всего, конечно, представленных в парламенте. Сегодня такие встречи наиболее востребованы, имея в виду работу по подготовке ежегодного Послания Президента Федеральному Собранию. Поэтому я бы хотел поговорить с Вами по широкому кругу вопросов, конечно, прежде всего, касающихся внутренних наших дел и проблем.
В.ЖИРИНОВСКИЙ: У нас эти встречи традиционные, и Послание Федеральному Собранию мы все ждём. Наверное, в конце ноября будет. Мне тоже хотелось ряд вопросов затронуть.
Если взять наиболее животрепещущую тему – не только для нас, но и для других стран – это мигранты, или, по-русски, переселенцы, или, по-другому, – иностранная рабочая сила. Здесь ФМС свою функцию выполняет, МВД, но, может быть, посмотреть с другой стороны? Большую ответственность возложить на работодателей, чтобы они могли её использовать только в рамках квоты. Квоты не могут продаваться, должны быть только персональные, на какую-то конкретную фирму. Через контроль со стороны работодателей, чтобы он сперва принял только наших граждан. Или же условия: должно быть рабочее общежитие, медицинское обслуживание, регулярная зарплата, может быть, даже культурный досуг – повози их по музеям. Чтобы работодателю не было выгодно откуда-то брать рабочую силу. Это один вопрос.
Другой – Дальний Восток. Очень хочется здесь какое-то участие принять, и мы сделали конкретную программу, в виде брошюры – 23 шага конкретных, только пункты развития. Я направил это Трутневу, Министру [по развитию Дальнего Востока], в Правительство. Здесь что основное? Конечно, если нельзя перейти к безналоговой экономике, то хотя бы стимулировать привлечение людей можно. Допустим, отмена призыва в армию только там. У нас очень много уклонистов, а там нет призыва. То есть они будут переселяться туда, жить там. Или отмена экзаменов, ЕГЭ. Тоже многие поедут туда поступать в ВУЗы. Или предоставление автоматического, в самой ускоренной форме, гражданства русским, которые колеблются, ждать год-два не хотят. А если сразу паспорт им: прибыли в Хабаровск или Магадан – вот паспорт. Но 10 лет нужно прожить здесь.
Вот эти 23 пункта касаются всех сфер. Это даже может быть связано с учреждениями по линии ФСИН, чтобы быстрее был переход в колонию-поселение и так далее. То есть целый ряд мер, которые могут там увеличить рост населения, потому что территория огромная, благоприятная.
И конечно, то, что нас всегда интересует, – это избирательное законодательство, выборы. Сейчас идёт перемещение больше в мажоритарную систему. Мы в ЛДПР всегда отстаивали пропорциональную, но – увязать с мажоритарной, как в Европе. Вы идёте в округ по партийному списку и там вы доказываете как личность – пожалуйста, обязательно, чтобы это были люди, которых как-то узнают избиратели. Но придя в Парламент, вы образуете автоматически фракции, никто никуда не будет бегать. В этом смысле и партии развиваются, у них есть свой избиратель постоянно, как в Европе (там уже устоялось 5-6 партий, бывает даже 4, в Британии – 3), и сохраняется пропорциональность. Партии не теряют своего авторитета как партии. И гражданин, конечно, должен в своём родном округе находиться. Но когда просто одиночка, очень известный человек, пришёл в Парламент – что он будет делать? В этом смысле есть минус. Поэтому как бывает? Дают связанный кредит: мы вам даём деньги, но вы купите это, это и это, вы просто так эти деньги не истратите. Так и здесь в плане определения методов выборов, всё-таки, может быть, найти компромисс, чтобы и пропорциональная система сохранялась, и люди работали в округе со своими избирателями. Это обязательно.
Мы эти минусы видим, мы поддерживаем то, что больше внимания сейчас будет уделено мажоритарной системе, это всё хорошо, но увязать можно и нужно, поэтому здесь мы отстаиваем эти вопросы. Я ещё ряд наших материалов готов Вам дать.
В.ПУТИН: Хорошо. Владимир Вольфович, Вы уже много лет в политике, более 20 лет. У Вас много, действительно, говорю это совершенно серьёзно, много интересных и реализуемых идей и в экономике, в социальной сфере, внутренней политике. У меня к Вам большая просьба. У Вас устойчивый электорат, сложившийся уже за два десятилетия, и я думаю, что нет необходимости обращаться к отдельной части Вашего электората для того, чтобы укрепить среди него свои позиции в ущерб фундаментальным интересам нашей страны.
Давайте сейчас поговорим поподробнее и о миграционной политике, принципах этой миграционной политики. То, что Вы предложили сейчас, – это вполне реализуемые вещи, многие страны мира идут именно по этому пути. Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности, наоборот – нужно.
Мы уже говорили о введении, может быть, правила, согласно которому иностранцы будут заезжать в Россию только по загранпаспортам своих стран, а не по внутренним. Есть и другие способы. Самое главное, чтобы все соблюдали закон, чтобы искоренили коррупцию во всех сферах, которые связаны с миграционной политикой, добились от мигрантов и иммигрантов уважения, безусловного уважения наших законов, обычаев, культуры тех регионов, куда люди приезжают и намерены там жить, связать с этим регионом свою жизнь. Это многоплановая, сложная достаточно задача, перед которой стоит не только Россия, но и все другие страны мира, и к ней нужно подходить, конечно, комплексно.
Что касается мажоритарной системы, я с Вами в целом согласен. Думаю, что мы примерно по такому пути и пойдём, будут и мажоритарные, и связанные с конкретными людьми, которые приходят в избирательный округ в личном качестве. Но, так или иначе, любые кандидаты должны быть связаны с интересами тех граждан, которые проживают на той или другой территории…
Источник
Пользуйтесь первоисточниками. А то будет нелепость. Например:
telegrafist.org: «Путин также выразил уверенность, что ужесточать миграционное законодательство не нужно, а вместо этого необходимо сосредоточиться на том, чтобы «добиваться безусловного уважения законов, обычаев и культуры страны». При этом незаметно наверху «Текст: Lenta.Ru». Вот вам и «Телеграф». Открываешь первоисточник, а там всё иначе…
Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем kotovas. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь
Источник
По материалам: ru-an.info
Разместил(а): Администратор 09/11/2013 в 18:58
Тэги по теме:путин, россия, оккупация, сми, информационная война, манипуляция сознанием, лдпр, жириновский, миграция, эмигранты
• Российские новости • Безопасность • Власть и политика • Государство и общество • Закон и право • Новости и СМИ • (9) комментариев • (680) просмотров • постоянная ссылка
Share on facebookShare on twitterShare on emailMore Sharing Services5
ПЕЧАТЬ | ПЕЧАТЬ КОММЕНТАРИЕВ
Мнение автора и администрации сайта не всегда может совпадать с мнением авторов представленных материалов.
Следующая запись: Матерная брань разрушает ДНК [видео]
Предыдущая запись: Как незаметно “улучшали” древнюю историю
Главная
Национальный лидер
База знаний
Партия
Присоединиться
Контакты
Отделения
Форум
Распечатать страницу
Национальный лидер
Здесь будем выкладывать запрещенные или специально забытые высказывания Национального лидера. Просьба делится ссылками.
Владимир Путин об оффшорах в далёком 2002 году.
Главное поддержка российского народа
Владимир Путин и ЦБ РФ.Намёки
Неизвестные страницы биографии Владимира Путина.
Владимир Путин,о Горбачёве и событиях 1991 года.
Очень важное заявление национального лидера о переходе на национальные валюты.
«Битва за Россию продолжается,победа будет за нами»
Мюнхенская речь(нарезка)
Интервью китайским СМИ 2011 часть 1.
Путин фактически обвинил Кулистикова в работе на иностранное государство.
Возможность оставлять комментарии временно отключена
анатолий шестаков
Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
2013-11-10
# 30999436
Пожаловаться
правильно ЖИРИНОВСКИЙ говорит -материнскии капитал нужно платить там где низкая рождаемость ,где нет прироста коренного населения
1
Экспертное мнение
Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Аркадий Береснев
Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
2013-11-10
# 31003868
Пожаловаться
Да-а-а!!! СМИ проплачено агентами Госдепа! И даже сериалы фильмов запускают по их заказу, смотреть зимбиящик уже думающему человеку невозможно.
0
Экспертное мнение
Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Vasya Krotkiy
Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
2013-11-10
# 31004943
Пожаловаться
И не надоело ещё этим гнилым политикам верить?
0
Экспертное мнение
Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Vasya Krotkiy
Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
2013-11-10
# 31004994
Пожаловаться
1
Экспертное мнение
Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
krapivenskih2012
Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
ответил Vasya Krotkiy
2013-11-10
# 31009720
Пожаловаться
Прямо в точку .....Интересно что ответят "запутинцы"
0
Экспертное мнение
Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Показать 1 ответ
Свернуть ответы
Валерий Мир
Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
2013-11-11
# 31016649
Пожаловаться
СМИ ему не подчиняются - перевирают его слова.
Собственных чиновников, которые он сам же в открытую называет "жуликами", он снять не может.
И ЭТО - "национальный лидер"?
Тряпка.
"Помогите национальному лидеру встать, наконец, с колен! Сам он не в состоянии..."
Нас, россиян, пропутинцы держат за безнадёжных идиотов?))))
0
Экспертное мнение
Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Комментарии
Собственных чиновников, которые он сам же в открытую называет "жуликами", он снять не может.
И ЭТО - "национальный лидер"?
Тряпка.
"Помогите национальному лидеру встать, наконец, с колен! Сам он не в состоянии..."
Нас, россиян, пропутинцы держат за безнадёжных идиотов?))))