Европа: проект «Эвтаназия»
Европа: проект «Эвтаназия»
05.11.2013
Виктор Франк, независимый журналист.
Германия, Бонн.
Гей-парады, свобода легких наркотиков, мультикультурализм до потери здравого смысла – корабль под названием «Европа» уверенно правит на скалы.
Если смотреть на отдельные картинки, то все вроде бы правильно, в полном соответствии с принятыми в Европе общечеловеческими ценностями. В смысле полного приоритета права человека. Но когда все кусочки мозаики, как в детском калейдоскопе, складываются в единое целое, то картинка возникает весьма странная. С каждым днем крепнет ощущение того, что европейский корабль уверенно идет на скалы. И до столкновения остается совсем немного времени. Конечно, можно посчитать все это конспирологией, но, давайте, что называется, пройдемся по пунктам.
Свобода нравов
Каждый год в столице Германии, Берлине, проходит парад секс-меньшинств: так называемый Christopher Street Day. В этом году он состоялся в 35 раз. Зрелище, которое несколько последних лет традиционно открывает правящий бургомистр Берлина Клаус Воверайт, никогда не скрывавший свою вполне определенную сексуальную ориентацию, обычно получается веселое и яркое. И привлекает огромное количество зрителей. Несмотря на море пива, типичное для Германии, все происходит всегда исключительно мирно: в Берлине, что не устает повторять правящий бургомистр, к представителям нетрадиционных сексуальных ориентаций всегда относились исключительно толерантно.
С одной стороны, это вроде правильно. Остроязычной советской актрисе Фаине Раневской приписывают следующий афоризм: „Несчастная та страна, в которой человек сам не вправе распорядиться собственной ж…й“. Хотя в десятках стран мира так, очевидно, не считают, и гомосексуализм там до сих пор является уголовно наказуемым преступлением. Причем как минимум в семи нетрадиционные сексуальные отношения караются смертной казнью.
Разумеется, это перебор, отдающий средневековьем, но, если вдуматься, все не так просто: в конечном итоге вопрос стоит ни много, ни мало, а о сохранении европейской идентичности. А если смотреть еще шире: о сохранении европейцев как составной части рода человеческого. Потому что, по сути, представители ЛГБТ-сообщества нарушают одну из основополагающих мыслей, выраженных в главе 9 Ветхого завета: „И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю и обладайте ею“. Согласно данным последней переписи населения, проведенной в Германии в 2011 году (ее результаты были опубликованы в этом году) в стране проживало 80,2 млн. человек. Это на 1,5 млн. меньше, чем ожидали специалисты. Только в Берлине численность населения уменьшилась более, чем на 5% (столица по этому показателю лидирует в Германии). Эти данные всерьез обеспокоили политиков: рождаемость в ФРГ уже более четырех десятков лет находится ниже уровня воспроизводства населения. В среднем, на одну женщину приходится 1,3 ребенка. При этом, пресса закрывает глаза на тот факт, что даже этот показатель держится, в основном, мягко говоря, не на представителях „коренного населения“. Даже если у них и есть немецкий паспорт. Невооруженным глазом видно, что число женщин в бурках или, как минимум, чадрах в сопровождении выводка детей мал мала меньше на улицах Германии становится все больше. А детей европейской наружности — все меньше. И рост гомосексуальных настроений в обществе может еще более усугубить эту ситуацию. Все-таки в гомосексуальной среде последователей ислама куда меньше, чем представителей «целевой аудитории» католицизма и протестантизма.
Свобода наркотикам
Тема эта не новая, но в Европе – особенно этим отличается Голландия – сложилось весьма снисходительное отношение к так называемым „легким наркотикам“. Тюремное наказание грозит только за распространение „тяжелых наркотиков“. Разумеется, не все так просто. Как и многие европейские страны, Голландия не преследует самих наркоманов, но не столь либеральна к наркодилерам.
Реально, все наркотики, перечисленные в международных конвенциях, в Голландии запрещены. И их производство, хранение, транспортировка и продажа могут привести к 8 годам тюремного заключения. Но факт остается фактом: так называемые „кофейни“ (coffee shops) продают „легкие наркотики“. Политика тут в том, чтобы наркоманы могли легко удовлетворить свои потребности и не совершили ничего противозаконного.
Эта попустительство может иметь весьма серьезные последствия. Известно, к каким тяжелым результатам привели опиумные войны в Китае 1839-1860 гг. Тогда европейцы буквально заставили власти китайской империи легализовать торговлю опиумом, который англичане завозили из Индии. К тому времени в Китае наркотики почти не были известны и наркомания буквально захлестнула страну. По некоторым данным, до 70% населения стало наркоманами. Вряд ли европейские политики хотят Европе такого будущего.
Мультикультурализм как идеология падения в пропасть
В 2010 году бывший влиятельный берлинский политик Тило Саррацин выпустил книгу под претенциозным названием «Германия самоликвидируется». Опираясь на разнообразные статистистические данные, он предположил, что падение рождаемости, приток мигрантов из мусульманских стран, рост необеспеченного и малообразованного слоя населения грозит Германии тяжелыми последствиями. Автор утверждал, что мигранты-мусульмане, в отличие от выходцев из Восточной и Южной Европы, в большинстве своём не могут, да и не хотят интегрироваться в немецкое общество. Зато мусульманские мигранты все чаще фигурируют в полицейской статистике.
Либеральные СМИ буквально „размазали“ Саррацина по стенке. Он ушел в отставку со всех постов. Но суть проблемы это не изменило. Вот последний пример. Недавно в Лондоне прошел суд над бандой, орудовавшей в Оксфорде. Преступников обвиняли в жестоких изнасилованиях девочек-подростков, которых они потом обращали в сексуальное рабство. Всем жертвам было от 11 до 15 лет. И все они оказались белыми англичанками. Педофилы — семь выходцев из Пакистана и Эритреи — мусульмане. Как отметил в известной британской газете Daily Mail имам Исламской конгрегации Оксфорда Тадж Харджей, «необходимо говорить о преступлении на расовой и религиозной почве. Религиозной – потому что все виновные вне зависимости от страны исхода — мусульмане. Расовой – потому что они сознательно выбирали на роль жертв белых девочек, которых называли „белое мясо”», – цитирует газета известного богослова.
Впрочем, Daily Mail оказалась едва ли не единственным изданием, рискнувшим высказаться на эту тему. Остальные либо вовсе не писали о процессе, продолжавшемся более 4 месяцев, либо сводили все к чисто криминальной истории. Журналисты опасались высказать что-то неполиткорректное. «Запуганные политкорректные современные британцы не в состоянии принять реальность,» – отметил Харджей: «Все государственные структуры, включая полицию и социальные службы, игнорировали омерзительную сексуальную эксплуатацию подростков, происходившую на их глазах, из ужаса перед обвинениями в расизме».
И таких примеров можно привести несчетное количество. Но общая картина, похоже, и так ясна. Либо европейские политики начнут предпринимать какие-то реальные шаги, либо название книги Тило Саррацина может стать пророческим. Причем для всей Европы.
Подытоживая, вернемся к изначальному тезису об «эвтаназии» Европы, вынесенному в заголовок статьи. Неужели кто-то действительно решил «небольно», под легким дурманом, отправить старушку на тот свет? А чтобы у «бабули» окончательно «крыша поехала», еще и приучить ее к распущенности – в любых смыслах этого слова. Только вот наш «гуманный Раскольников», похоже, не только далек от топора, но и от банального стяжательства – наследство процентщицы («белое мясо», ее населяющее) он намерен преподнести в дар пришлым радикалам, которые ни в грош не ценят те самые «общечеловеческие ценности», их породившие. Вот только зачем это нужно – и кому?
Комментарии
http://www.youtube.com/watch?v=L1HI4nAXMiw&feature=youtube_gdata