
Талантливые люди от Бога рождались на земле всегда и рождаются сегодня как и во все века существования мира людей. Особенность характера талантливых людей есть то что Бог дал им подарил ТАЛАНТ и в этом они стоят ближе к Богу на один шаг от всего остального смертного мира людей земли.

Эта особенность их характера выделяет их среди обычных людей. Обычно вместе с талантом Бог дарит таким людям и более чувственное духовное СОЗНАНИЕ чем и отличаются они вместе с талантом от всех людей в нашем недостаточно разумном мире.
Особенно это заметно на жизни поэтов. В них Бог вселял больше немного праведности и святости, что бы они могли сами понять слова Бога в своих стихах. Так просто без всяких заслуг никому ничего даром не дается. И хорошее и плохое дается людям только по их заслугам и по их делам и поступкам.
Особенно, щедрым и урожайным на талантливых поэтов на Руси был 19 век. Он подарил миру людей А. Пушкина, М. Лермонтова, Т. Шевченко, Некрасова, А Крылова. 20 век подарил народу С. Есенина, В Маяковского, В. Высоцкого и многих других. Но таланту как и духовному в бездуховном , грешном и безумном мире Сатаны жить не легко, а очень тяжело.

Их талант отражающий Бога (Разум) и Духовность народа и разум и добро и любовь Бога не уместен, не нужен и не уживается в материальном , денежном грешном мире , где все и вся грешат и в большом ходу и моде грех и безумие. или проще Сатана. И чем больше талант поэта нести разум и слова Бога, тем сильнее противоречия и препятствия и противостояние становится на пути и жизни. Безумный мир начинает борьбу против поэтов несущих свет Бога. Прошедшие 2000 лет по Библии- время острой борьбы добра со злом, Бога с Сатаной. Поэтому все они и подверглись таким гонениям , злобой и ненавистью и непониманием со стороны правящих властей.

Любая власть не от Бога, а от Сатаны, хотя грешная и слепая религия утверждает обратное.
Богу не деньги и не власть не нужны как и ничего другого по той причине что это у Бога все и так есть в достатке. И это истина то есть единственно верное. Двух истин в одном не бывает.. Все поэты таланты имели тяжкие испытания в своей жизни, которую в основном заканчивали трагически не доживая до старости. Или их убивали или сами себя не вынося испытаний тяжести и непонимания со стороны безумного мира людей.

В 20 век все продолжается по тому же сценарию., только с некоторыми изменениями. Кого довели до самоубийства, а кого убили сами власти.. Безумный, грешный и бездуховный мир погасил эти звезды. В средине 20 века родилась новая поэтическая звезда в лице В. Высоцкого. Обладая непривычным , хриплым голосом, не похожим на привычные сладкие голоса тысяч бездарных поэтов того времени он тонко чувствовал грешный и безумный мир, в котором он родился и жил.

Мир лжи и обмана, безумия и отсутствия Бога и духовности в этом мире и людях его населяющих он прекрасно изложил в своем творчестве. Но этот грешный мир и власти также как и в прошлые века не признали его таланта и всячески притесняли его не давая светится его звезде и таланту.. Одной из ярких его песен , которые он оставил миру людей это песня Все не так ребята, в которой очень ярко отобразилось тонкое чутье Бога, счастья и радости, его отсутствия и в мире людей и в религии и во всем этом грешном безумном мире, в котором ему довелось жить рядом с нами.

Не вынес тяжести непонимания со стороны мира и людей и власти поэт утопил свою звезду в алкогольном яде, в котором находят утешение уходя сами от себя и от всего реального мира многие сегодня , в дурман сладкого временного состояния искусственной радости , ведущей к преждевременной смерти. Но и в этом 21 веке Бог пошлет на Землю талантливые звезды новых поэтов Да они уже с нами есть и живут на земле сегодня.. А что с ними будет зависит и от нас всех грешных людей. Засияют или погаснут. Таланты как и пророки даны Богом. Жаль что их при жизни плохо понимают или совсем не понимают.
Комментарии
От меня Вам всем приветик!"
"Я не поэт, но говору стихамы."
"Поэт не тот, кто рифмы плесть умеет
И, перьями скрыпя, бумаги не жалеет..." Александр Пушкин
Ох уж эти мне поэты,
Прямо сладу на них нету.