А как мы живем?
КАК ЖЕНЩИНА СТАНОВИЛАСЬ ЖЕНЩИНОЙ..
Молекулярные данные свидетельствуют в пользу гипотезы - единого происхождения H.sapiens примерно 150-200 тысяч лет назад. Все современные люди весьма мало отличаются друг от друга генетически (генетические различия между расами людей в целом меньше, чем между разными особями шимпанзе в одном стаде).
И, конечно, женщина вместе с мужчинами – проходила все этапы эволюции.
Человек, как и все млекопитающие, демонстрирует межполовые различия в поведении. В авторитетных научных тестах было показано, что среднестатическая женщина лучше среднестатического мужчины справляется с заданиями, связанными с речью, наблюдательнее, отчего может лучше оценить настроение и характер собеседника.
Как известно, путь развития человеческого зародыша происходит согласно схеме, в которой женские признаки играют роль базовых.
Биологическая структура человека продолжает развиваться, а различия между мужчиной и женщиной по любым неполовым признакам – основное направление этого развития. Например, если бы завтра человеку понадобился хвост, то он сначала вырос бы у мужчин, и лишь через несколько поколений – у женщин.
Это объясняется тем, что женский пол – основной, а мужской – легко меняющийся..
Женщины ответственны за сохранение генов, а мужчины – за обновление информации об изменяющемся признаке в генотипе.
Оберегая женщину, природа не позволяет ей рисковать и проводит выжидательную тактику – новый ген сначала попадает к мужскому полу, проходит апробацию, и если естественный отбор признает его полезным, то спустя много поколений этот участок ДНК окажется в женском геноме.
Оказывается, у каждого пола есть свой дар. У мужчин – изменяться генетически, приобретать новые мутации и передавать их потомству, у женщин – приспосабливаться к новым условиям, оставляя при этом свои гены неизменными.
Так, например, было выявлено, что женщины в отличие от мужчин легче выживают при изменении температурных условий (в холоде и жаре), но именно из-за развитых адаптационных возможностей на них не действует естественный отбор и им фактически нечего передать потомству.
БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН!
А как мы живем?
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На имидж и престиж – ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на тягостную службу.
На что мы тратим жизнь? А нужно бы на дружбу.
Куда-то все спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все, а более теряем.
Все копим золото, тряпье и серебро…
На что мы тратим жизнь? А надо б на добро!
Комментарии
А ваше "изучение" в интимных отношениях- не относится к интеллектуальной сфере!
=
Согласен ...дипломмированных дур миллионы.А учёный дурак опаснее врага.Гонору много А вот ума.....
Оглянитесь - везде работающие женщины с детьми.