За женские игры в равноправие расплачиваются своим здоровьем дети.
Недавно в Швеции было проведено исследование, призванное доказать позитивное влияние «гендерного равенства родителей» на психическое здоровье детей. Однако, результаты были получены совершенно обескураживающие – влияние оказалось резко негативным.
«Шведские ученые Л. Норстром, Л. Лендберг и А. Мансдоттир провели исследование влияния гендерного равенства родителей на душевное здоровье детей. Ученые желали выяснить, не являются ли традиционные гендерные отношения в семье причиной душевных расстройств у девушек-подростков. Исходная позиция была основывана на данных о том, что женщины гораздо чаще мужчин страдают подобными расстройствами, и предположении, что гендерное равенство родителей должно благотворно влиять детей. Однако результаты исследования удивили ученых, не подтвердив их гипотезу.
Окончательные выводы исследования были сделаны на основе данных 99 113 семей, в частности, наблюдений за 50 859 мальчиками и 48 524 девочками. Рассматривались только полные семьи, в которых первые дети родились в период с 1988 по 1989, и в которых один из родителей брал отпуск по уходу за ребенком. Основным критерием психического неблагополучия у детей были обращение к специалистам по поводу депрессии или тревожности и (или) прием соответствующих лекарств. ...
В качестве традиционной рассматривалась модель, в которой мать доминирует в заботе о семье, а отец преимущественно является кормильцем. Гендерно равная модель предполагала, что роли родителей в семье примерно одинаковы.
Прежде всего, полученные данные показали, что в возрасте от 13 до 18 девочки действительно в два раза чаще мальчиков обращаются к врачам за психологической помощью, а в возрасте от 17 до 20 в два раза чаще мальчиков прибегают к помощи лекарств от тревожности и депрессии. Однако ожидания исследователей относительно влияния на этот факт традиционной семейной модели не оправдались.
Напротив, оказалось, что у девочек из ультраконсервативных и консервативных семей риск развития психических заболеваниий значительно ниже, чем в семьях гендерно равных.
Риск психических заболеваний у девочек, даже с учетом искажающих статистические данные факторов, оказался таким: 28% в ультратрадиционных семьях, 23% в традиционных и 42% в нетрадиционных («гендерно равных»). Мальчикам же из ультраконсервативных и консервативных семей на 43% реже приходится обращаться за помощью к врачам, чем мальчикам из «гендерно равных» семей. Таким образом, результаты исследования ясно показывают, что только традиционная консервативная семья действительно защищает мальчиков от проблем с душевным здоровьем.
Полученные результаты вступают в серьезное противоречие с идеологией гендерного равенства, поскольку предполагают, что гендерное равенство родителей в семье может серьезно угрожать психическому здоровью детей обоих полов. Чтобы уточнить результаты, исследователи усложнили использеумые статистические модели, включив дополнительные переменные, которые могли оказать влияние на состояние душевного здоровья детей, как то: доход семьи, образование и национальность родителей, количество братьев и сестер и т. д. Но это не повлияло на результаты. Так же не сыграло большой роли исключение из анализа семей, в которых сами родители страдали от душевных болезней, депрессии, тревожности или алкоголизма.»
Проще говоря, как ученые ни пытались подсладить пилюлю властвующему в Швеции феминистскому лобби, а ничего не вышло. Вывод очевиден – скроенная по феминистским лекалам семья опасна для здоровья ребенка. И в то же время, семья, где муж – кормилец, а жена – домохозяйка, (или, во всяком случае, женщина, для которой карьера вторична по сравнению с семьей), наглядно показала свои преимущества.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Они же за равенство борцуют...)))
что не поломают, то потеряют)
(Большая сапёрная лопата (БСЛ-110) — возимый шанцевый инструмент, предназначенный для самоокапывания и других земляных работ. http://artofwar.ru/img/g/girchenko_j_w/text_0290/bsl-110.jpg )
Однако, НИКТО не делает статисследование:
Какой процент семей, включая НЕполные, обеспечивается 100% ОТЦАМИ?
Втрой логический вопрос: умы, кормчие и ОТЦЫ этих самых "Государств" - КТО?
Кто лишил женщин МАТЕРИАЛЬНОЙ возможности СПОКОЙНО растить своих детей и ВЫНУЖДАЕТ зарабатывать им на пропитание?
Сначала женщин "равноправием"опустили на три ступеньки ниже плинтуса и породили феминизм..., а теперь, прикрываясь борьбой с этим самым "феминизьмом", стремятся опустить еще на три ступеньки ниже!...
Ни мужчинам - НИЧЕГО не добавить, и у женщин - ЗАБРАТЬ!
У женщин одни привилегии. Особено в уголовном законодательстве.
Вообще, я заметил, что феминистки борцуют за равноправие с мужиками работать начальниками в конторе...)))
Есть и шишельницы(иссключительно женская профессия в металургии) и термогальваники ( в тракторо-, автомобиле- и двигателестроении)... А работа тракториста по трудоемкости на МНОГО легче, чем - доярки и свинарки! Или вы о таких и представления не имеете: молоко из кокоса, хлеб - с хлебного дерева...
Я имел ввиду "феминисток", а не тех, кому детишек кормить надо.
И что такое ММК, не по наслышке знаю (вдоль и поперёк исходил), и что такое ферма и работа тракториста, тоже хорошо знаю. Равно как и что такое работа доярки.
Любой физический труд тяжелый, но далеко не везде смогут работать женщины. Тракторист то ведь не только рычаги у трактора дёргает, но бывает, что и ремонтирует его в поле... по колено в грязи...)))
Поверьте мне: женщины смогут ВСЕ ! Пример тому - ВОВ...
И вы правы - от ВЫНУЖДЕННОСТИ!
И неужели вы думаете, что если бы ВСЕ женщины в колхозе домохозяйками стали, в доярки пошли бы мужчины???
А что до феминисток, так разве им детей кормить не надо?
Другое дело, что борются они не ради женщин - обслуги, а для себе подобных "бизнес -барышень"...
А не работа на надрыве жил, сжигающая здоровье...
А феминизм, как и педерастия, - это болезнь бездельников, "офисной плесени"...
КакОй "традиционный уклад" при муже с зарплатой только на себя-любимого, а с требованиями господина?
И что такое - "развод по крайней необходимости"? Кем они - муж или жена - должны быть для этой крайней необходимости?
Прислуживать - пусть даже сАмому ВЕЛИКОЛЕПНОМУ мужу - это Не Есть Нормально! Какой же это МУЖ?...
И кто живет Не для Себя?! ВСЕ в этой жизни человек делает для СЕБЯ!!! Только РАЗНОЕ это.... Кому - яхта, кому -Багамы, кому -дети, кому -семья...
И кто, на фиг, живет за счет ГОСУДАРСТВА??? Нету его, такого государства в мире ваааще!
И вы правы - не в ПРАВАХ дело, а в ВОЗМОЖНОСТЯХ!...
Мне кажется, у нас с вами в голове одинаковое - мозги...
Именно от них и зависит все, в этом вы тоже правы!
Разница только вт ом, что:
-чем МЕНЬШЕ мозгов у мужчины, тем бОльше он мнит себя господином...
Мужчине с мозгами это ни к чему- за ним в очереди стоят "безмозглые", но длинноногие...
- чем БОЛЬШЕ мозгов у женщины, тем мЕньше ей нужен такой безмозглый "господин"...
Спокойнее пахАть на двух работах ...
Не ведусь я на "ловца"!...
1. Если шофер - трусливый и ленивый неумёха , Вы доверите ему свою ЖИЗНЬ?
2. Если командир - тупой самодур, вы доверите ему АРМИЮ?
3. "Крыша съехать" может и у женщины, но какой ЗАКОННЫЙ способ у нее есть поставить на место мужчину "без крыши"?
4. ПОЧЕМУ у подкаблучника нет другого выхода? Большинство из них УСТРАИВАЕТ эта роль...
Но "Такое положение дел" Не устраивает ни мужчин, ни женщин!
НИКОМУ не нужны подкаблучники - не отвечающие ни за что - с Удовольствием...
А вот с вашим резюме я согласна на 100%:
=Сообщество живущее по противоестественным законам рано или поздно всегда уступает своё место под солнцем другим, здоровым. =
Да и надо ли стремиться к экстриму?
Требуем ли мы от людей, рожденных в Африке, искать защиту от морозов?
Женский шовинизм. С какого дуба мужчину следует наказывать строже женщины?
Права женщины получать любят. А как наказывать женщин, так сразу визжат, что для мужчин наказание должно быть строже. Не любят женщины отвечать, только права вам гони?
"мужчина априори сильнее, умнее, ответственне и главнее - и наказание строже... СПРАВЕДЛИВО!".
Почитайте внимательно, что вы написали. Это маразм. Полная алогичность. Какое отношение имеет сила и ум к большему наказанию?
Вы, кстати, за нее тоже выступаете. Сами же написали, что для мужчин наказание должно быть строже.
Комментарий удален модератором
Дальнейшее развитие событий:
1. заявить, что уровень обращения к психологам одинаков.
2. выяснить, что к терапевту не обращались из традиционных семей.
3. объявить традиционные семьи настолько забитыми, что дети не в состоянии обратиться к психологам.
4. психотравматизм традиционных семей ну просто очевиден....запретить.
Если не завтра, то через полгода вы точно прочитаете в новостях, что в Швеции пришли к такому выводу.