ВЫМИРАНИЕ РОССИИ.

Свыше 700 школ будут закрыты в новом учебном году в России из-за недобора детей. Об этом рассказал журналистам руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

"К закрытию у нас в этом году планируется 733 образовательных учреждения, (из них) в Центральном округе — 474. Причины вы понимаете — нет детей", — приводят его слова интернет-СМИ. В сельской местности, продолжил Онищенко, закроются 252 школы.

 


Начиная с 1993 года российский народ вымирает по 1 млн в год. Увы, но есть самые веские основания ожидать того, что в 2015-2020 гг. Российское Вымирание достигнет 2 млн в год! Исходя из всего вышеизложенного, каждый может убедиться, что к 2050 году от  народа останется дай бог если 50 млн, а к концу XXI века "российский вопрос" будет закрыт окончательно - народ вымрет весь! 

Россия занимает 1-е в Европе место по количеству убийств, 1-е в Европе место числу детей, оставшихся без попечительства родителей,1-е место в Европе по количеству разводов,1-е в Европе и СНГ место по количеству абортов.

  • ежегодно 2 тыс. детей становятся жертвами убийств и получают тяжкие телесные повреждения;
  • каждый год от жестокости родителей страдают 2 млн. детей, а 50 тыс. – убегают из дома;
  • ежегодно 5 тыс. женщин гибнут от побоев, нанесённых мужьями;
  • насилие над жёнами, престарелыми родителями и детьми фиксируется в каждой четвёртой семье;
  • 12% подростков употребляют наркотики;
  • более 20% детской порнографии, распространяемой по всему миру, снимается в России;
  • около 1.5 млн. российских детей школьного возраста вообще не посещают школу;
  • детское и подростковое «социальное дно» охватывает не менее 4 млн. человек;
  • темпы роста детской преступности в 15 раз опережают темпы увеличения общей преступности;
  • в современной России насчитывается около 40 тыс. несовершеннолетних заключённых..
  • Источники: Доклад о развитии человека 2007/2008. Опубликовано для Программы развития ООН (ПРООН) / Пер. с англ. М.: Весь мир, 2007; Российский статистический ежегодник 2007. М.: Росстат, 2007; Transparency International.http://www.transparency.org/

По официальным данным, 80% всех зарегистрированных сирот — это так называемые «социальные сироты»: биологические родители этих детей были лишены родительских прав или же сами отказались от них.

В российских учреждениях находятся также почти 200 000 детей, которых с их согласия или насильно забрали у родителей без лишения тех родительских прав. По сути речь идет о конфискации. Такие дети не могут попасть в приемную семью. «В теории все это — лишь временная мера, однако зачастую она может длиться неопределенный срок, — рассказывает Елена Альшанская. — Такие дети обречены расти в детских домах». Чтобы обойти неизбежный при такой конфискации бюрократический и юридический ад, социальные службы рекомендуют оказавшейся в затруднительном положении матери добровольно отдать ребенка в приют.

Каждый год в больницах оставляют примерно 30-50 тысяч новорожденных (от 3% до 5% от их общего числа). 

 Интернет переполнен фильмами, где в деталях показано, как ученики избивают своих учителей, пожилых людей убивают ради того, чтобы завладеть их квартирами; пьяные матери выкидывают из окон своих младенцев; существует работорговля (в XXI веке!), причём в прямом, а отнюдь не в метафорическом смысле слова; развязно-агрессивные юнцы демонстративно не уступают места в транспорте пожилым людям, а порой и способны убить за сделанное им замечание (в г. Кольчугино компания подонков, распивавшая водку на мемориале героям Великой Отечественной войны, убила и сожгла на «Вечном огне» человека, попытавшегося их усовестить); широко распространены секты, практикующие помимо всего прочего и человеческое жертвоприношение, а типичной реакций значительной части нашей молодежи на гибнущего рядом человека стал ... хохот. Все это - не сцены из «фильмов ужасов», а наша жизнь. Поражают не только сами подобные явления, но и толерантность к ним, восприятие их как привычных, а не как из ряда вон выходящих, как нормы нашей жизни.

«Ежедневно сталкиваясь с вопиющими фактами беззакония и произвола, люди утрачивают остроту реакции на них, постепенно проникаются безразличием к происходящему», - пишет О. Т. Богомолов.

 

 

Организация Объединенных Наций прогнозирует, что к 2050 году в России будет проживать не более 116 миллионов человек, или на 30 миллионов меньше по сравнению с 2000 годом. Такая убыль равна всей численности населения Канады. 

 Причем вопреки сложившемуся мифу ,сокращение населения идет не только за счет русских.

… С 1989 года по 2002 год доля русских уменьшилась меньше чем на 1 процент, хотя доля других некоторых народов уменьшилась гораздо больше. Валерий Александрович Тишков, директор Института этнологии и антропологии Российской академии наук (РАН)

Этнически русские составляют большую часть населения и, соответственно, ту же большую часть  в объёмах вымирания.

Теперь о раздуваемой угрозе вымирания русских и замещения их территорий выходцами с Кавказа. Цифры - вещь упрямая, и они свидетельствуют о снижении рождаемости у всех народов России. До коллективизации 1930-х гг. прошлого столетия средний коэффициент рождаемости у русских и других народов бывшей Российской империи, включая кавказские, составлял около восьми, что было очень похоже на мировой рекорд. А сегодня у русских она опускается ниже 1,3, а в Дагестане - самом благополучном в этом отношении северокавказском регионе – только 2,4. В остальных - еще меньше. У северокавказских народностей коэффициент рождаемости также упал ниже показателя естественного воспроизводства. Следует также учесть малое количество коренного населения северо-кавказских республик(менее 6 млн человек ,что в 19 раз меньше русского населения России , т.е всего лишь около 4-х % всего населения страны).


д

 

Ученые США: Россия стремительно вымирает

Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности от этих же причин в Сьерра-Леоне, Анголе и Бурунди, странах, переживающих или недавно вышедших из военного конфликта.

После распада Советского Союза на три смерти в России приходится только два рождения.

Таковы данные исследования, опубликованного профессором Американского института предпринимательства Николасом Эберштадтом в книге «Демографический кризис России в мирное время».

«Это не просто обширный демографический кризис, это далеко идущий всепроникающий кризис человеческих ресурсов», — поясняет Эберштадт.

По мнению исследователя, несмотря на все признаки надвигающейся катастрофы, политическая элита России еще не осознала масштаба происходящих изменений.

Рождаемость и смертность

Резкое сокращение населения, которое Россия переживает последние 20 лет, в первую очередь вызвано преобладанием количества умерших над числом родившихся.

Рожают российские женщины в среднем примерно столько же, сколько жительницы Западной Европы. По этому показателю Россию можно отнести к странам «второго демографического сдвига», поясняет Николас Эберштадт.

При этом умирают россияне с невообразимой для Европы скоростью.

Не менее поразительно, по словам исследователя и то, что «средняя смертность по России… примерно на 50 процентов выше, чем в новых странах-членах Евросоюза, то есть по сути бывших странах советского блока».

Одна из главных причин высокой смертности — сердечно-сосудистые заболевания. От них в России умирают на 40 процентов чаще, чем в Финляндии, европейской рекордсменке по количеству смертей от инфарктов и инсультов.

 

 

 

По версии ЦРУ: Россия вымирает в 15 раз быстрее, чем это заявляется официально

Как известно, ЦРУ ежегодно выпускает так называемую "Всемирную книгу фактов" – альманах о странах мира.

Он содержит все основные сведения о каждой из них, включая географию, государственный строй, население, экономику и вооруженные силы.

Согласно данным этого альманаха, темп сокращения российского населения почти в 15 раз превышает данные Росстата. Не верят в ЦРУ и оптимистичным оценкам роста продолжительность жизни в России (оценкам сделанными "Чуровцами") , а также данным статистики по смертности и рождаемости, пишет "Независимая газета". 

Справочник ЦРУ за 2011 год, хотя и не сообщает, какова именно военная мощь России, но дает достаточно данных, чтобы на их основе сделать выводы. Чего стоит одна только фраза: "Более 60% мужчин призывного возраста ежегодно признаются непригодными к службе, в основном по состоянию здоровья".

Если сопоставить данные из раздела о вооруженных силах, с данными о населении, картина и вовсе выходит неприглядной. Так, согласно "шпионской" Книге фактов, в июле нынешнего года в России насчитывалось 138,7 миллионов жителей – по этому показателю страна с самой большой в мире территорией занимает лишь девятое место в мире.

Вместе с тем на сайте Росстата написано: "Численность постоянного населения Российской Федерации на 1 августа 2011 года составила 142,8 миллионов человек". Разница с американскими данными огромная – 4,2 миллиона.

Далее, согласно последним данным Росстата, численность населения за год (с прошлого августа) уменьшилась на 0,05% – это 65,6 тысячи человек. Однако американские разведчики оценивают темпы сокращения населения России почти в 15 раз выше – минус 0,47%.

"Если смотреть глазами ЦРУ, то по темпам депопуляции Россия является почти абсолютным рекордсменом – она занимает 222-е место среди 230 стран. Но если же поверить Росстату(т.е "друзьям" ЧУРОВА), то в этом рейтинге наша страна сразу подпрыгнет на 23 позиции вверх", – пишет НГ.

Не менее чувствительной остается статистика рождаемости. Так, по официальным данным, число родившихся на тысячу населения составляет на сегодня около 12,5 человека. Но у ЦРУ этот показатель составляет лишь 11 человек.

Самым большим ударом по демографии в стране по прежнему является - алкоголизм.
 «Руси есть веселие пити, не можем без того быти» . Князь ВЛАДИМИР.
Как бы ни старались классики и современники, пристрастие русских к спиртному стало общим местом, перекочевало в фольклор и в мировую культуру. А водка и застолье (читай, пьянка) перешли в разряд национальных символов, архетипов. Право слово, «там русский дух, там Русью пахнет». И запах этот — крепкий, забористый духан от свежевыгнанного первача.Как выразился один из персонажей культового фильма «Брат»: «Водка — это русская идея». 
"Русские преданы пьянству более всякого другого народа в мире. Когда они не в меру напьются, то, как необузданные звери, неистово предаются всему, к чему побуждают их страстные желания. Порок пьянства, — писал Олеарий, — одинаково распространен у русского народа во всех сословиях, между мужчинами и женщинами, старыми и маленькими, духовными и светскими, выше и ниже, до такой степени, что вид пьяного человека, который валяется в луже — здесь явление обычное".-Саксонский ученый Адам Олеарий, посетивший Россию в первой половине XVII в. 
 
 


  • Российский полюс трезвости находится на Северном Кавказе. В Цумадинском районе Дагестана в год продают по 8 грамм водки на душу населения (данные по Дагестану за 2009 год). 
  • В некоторых селах Дагестана алкоголь не продается вовсе: запрещено местными властями или джамаатом. "

 По утверждению руководителя отдела информатики и системных исследований Московского НИИ психиатрии Минздрава РФ, доктора медицинских наук Александра Немцова в России до 40% мужского трудоспособного населения регулярно злоупотребляют спиртным, алкоголизмом страдают 2 миллиона человек, а от отравлений спиртными напитками, преимущественно суррогатами водки, ежегодно умирают порядка 500-700 тысяч.

Россия за последние четыре года стала одним из мировых лидеров по числу людей, употребляющих наркотики путем инъекций. Об этом говорится во Всемирном докладе по наркотикам, презентация которого Управлением ООН по наркотикам и преступности прошла в Вене во время отмечаемого  Всемирного дня борьбы с наркотиками.

Согласно докладу, примерно каждый пятидесятый россиянин в возрасте от 15 до 64 лет "сидел на игле" в 2011 году. За предыдущие три года число таких людей выросло в России более чем на полмиллиона.  Из них 14,4 процента живут с ВИЧ, а 48 процентов - с гепатитом С. По этому показателю Россия разделила с Сейшелами второе место в мире после Азербайджана. В этом страшном списке фигурируют также Пакистан и Вьетнам.  

Только в 2010 году в наркологических учреждениях страны зарегистрировали более двух млн. человек, страдающих алкоголизмом, 350 тысяч наркоманов и 13 тысяч токсикоманов.

 Больше всего наркоманов в Самарской области. В 2010 году там выявили 707 человек на 100 тысяч населения, страдающих наркотической зависимостью. На втором месте – Новосибирская область, в которой обнаружили 572 наркомана на 100 тысяч человек.

Самый "наркоманский "город России - Санкт-Петербург Количество наркоманов в Петербурге составляет 300 тысяч человек.Ежедневный оборот наркотиков в Санкт-Петербурге составляет не менее одного миллиарда рублей в день. Ситуация уже такова, что любой человек может купить любой наркотик.

Меньше всего наркоманов в республиках Северного Кавказа.Видимо ключевую роль в этом играет религиозность населения, и мода на спортивный образ жизни.

В 2009 году число  наркоманов , рассчитанное по методике ООН, составляло более 2,5 млн. По итогам специальных эпидемиологических исследований общее число потребителей наркотических веществ, включая «скрытых» наркоманов, может втрое превышать количество состоящих на официальном учёте.

В феврале 2009 года руководитель Федеральной службы по контролю по обороту наркотиков сообщил, что в России ежедневно от употребления наркотиков умирают 80 человек, более 250 тыс. человек за год становятся наркозависимыми.В октябре 2010 года глава ФСКН В. П. Иванов заявил, что продолжительность жизни героинового наркомана составляет в среднем 5-7 лет, и уже через 3-4 года у них происходит дисфункция какого-либо органа или системы организма. Кроме того, до 80 % ВИЧ-инфицированных в России являются героиновыми наркоманами.

Число наркоманов, состоящих на медицинском учёте в России:

  • 1999 год — около 300 тыс.
  • начало 2001 года — около 355 тыс.
  • конец 2001 года — 369 тыс.
  • 2006 год — 350 тыс.
  • 2007 год — 537 тыс.
  • 2008 год — около 550 тыс.
  • 2009 год — 503 тыс.
  • сентябрь 2009 года — 550 тыс.

А.В. Акимов: «Убыль населения в России в настоящее время при сложившейся экономической системе, основанной на экспорте природных ресурсов, вполне рациональна для части общества, так как при сырьевом экспорте как основе экономики, чем меньше население, тем лучше для элиты, формирующей такой курс»