НЕЛЬЗЯ ОСОКОРБЛЯТЬ ЦЕЛУЮ НАЦИЮ, ПОЛЬЗУЯСЬ ПРАВОМ НА СВОБОДУ СЛОВА
Очередной раз правом пользоваться свободой слова и нанести оскорбления целому народу проявил себя «журналист» из www.vesti.az - Фарид Теймурханлы.
В своей «статье» «САМИ АРМЯНЕ ЗАСТАВЛЯЮТ АРМЯН РАЗВЕНЧИВАТЬ АРМЯНСКИЙ МИФ ОБ АРМЯНСКОЙ АРМИИ» (http://www.vesti.az/news/176896) на примере студенческой аудитории ЕГУ разглагольствует о патриотизме армянского народа, готовности каждого защищать свою Родину, обливая при этом грязью целый народ. «Господин», «хороший» вам так не хочется верить, что в освободительной борьбе армянского населения Нагорного Карабах на перовое место выступали патриотизм и храбрость воинов Армии обороны Арцаха.
«…так как с виду фашиствующие элементы этой нации лишь внешне напоминают человека, пусть даже представляющего тупиковую ветвь эволюции.Внутренняя сущность же этих людей ничем не отличается от четвероногих хищников, питающихся падалью».
Вот как выражается этот пещерный журналист, говоря о соседней нации. Позвольте вам ответить словами азербайджанца: вот что пишет азербайджанец: Дунямин Ибрагимзаде # написал комментарий 9 июля 2012, 17:05 «Еще в ВУЗ-е я восхищался культурой и правом древнего Урарту. Позже открыл Киликию с ее мощным государственным и общественным устройством, которую от нас скрывали. По сравнении с армянской историей, история небезызвестного соседа просто меркнет. Мои попытки отдавать должное культурно-историческому наследию армян, всегда воспринимались на штыки. Потому и, я самоиронизировал, мол, когда армянские детишки ходили в школу, мы жили в пещерах и питались сырым мясом. Нам, как никому подходит поговорка "Насильно мил не будешь", имея ввиду, насильственную исламизацию огнепоклонников. При первом удобном случае, мы предаем Ислам, при этом демонстрируя удивительные чудеса изобретательности, иногда мотивируя ...»э. Сказанному добавить нечего, только можно комментировать таким образом: Когда армяне ходили в школу и имели свою государственность, азербайджанцы были в газообразном состоянии и заполняли пустующие пещеры. Одна только эта фраза обрисовала ваше лицо, низкий уровень развития, низкую духовную и нравственную культуру и моральный ваш облик.
Для тех кто не знает или не хочет знать, что армянский народ, народ героический, народ воин, народ победитель, народ, который воспитал будущих маршалов победы, генералов-воинов и солдат защитников, конструкторов и архитекторов, врачей и физиков, открывателей новых элементов и актеров, драматургов и поэтов, политиков и государственных деятелей.
«Итак, в очередной раз миф о «непобедимости армянского воина» рассыпался, словно, карточный домик. Чего только не насочинял армянский агитпроп, с пеной на губах восхваляя силу, мощь, смекалку, доблесть и прочую ерунду, жалкого, полуголодного армянского солдата. Эти обиженные умом по-настоящему несчастные люди договорились до того, что серьезно заявляют о том, что каждый армянин рождается воином, причем с автоматом, а то и пулеметом в руках».
О патриотизме закавказских турок лучше всех об этом сказал «общенациональный вождь» Азербайджана Гейдар Алиев. «Из Зангиланского района ушли и население, и армия». «Не секрет, что во время последних событий на территории Джебраильского района, в Горадизе и других пунктах наши бойцы ушли со своих позиций даже раньше местного населения. Контролируя положение в Зангилане, принимая неоднократные меры для защиты района находящимися там вооруженными силами, мы вместе с тем стали свидетелями, что большая часть воинов оставила свои позиции без боя, без сопротивления, не открыв огня. Они предпочли отступить, сбежав на территорию Ирана». «Большинство тех, кто служил в воинских частях, расположенных на «оккупированных» (Кавычки мои) в последние дни территориях, являются гражданами этих районов. К примеру, большинство солдат и офицеров воинской части, вышедшей из Зангиланского района – местные жители. И вместо того, чтобы воевать, защищать свою землю, они, едва заслышав стрельбу, занялись тем, что вывозили свои семьи, другими делами». «Хочется отметить, что в этих районах были и такие граждане, юноши, которые могли бы защищать свои земли, но большинство из них сбежали».
И еще одна цитата «великого лидера» Азербайджана: «Почему же получается так, что армяне приходят сюда из Ленинакана, Еревана, Кировакана, сражаются и погибают? Они тут и ранения получают, и погибают. А мы здесь свои земли, села не защищаем
Нет, и не было у этого сочинителя, обладающим ограниченным объемом знания, предела лжи, фальсификации и лицемерия.
Этому писаку рекомендовал бы жить своей жизнью, жизнью своего народа, изучать истинную историю возникновения Азербайджана и азербайджанцев, не пытаться влезть в известный на весь мир патриотизм соседней страны и пытаться оспорить историческую цивилизацию армянской нации, не имея определенных и простых знаний о древнем мире и мироустройстве.
Комментарии
всегда "лает" на чужую. Мне не приходилось делить народы, на плохой-хороший.
И, думаю, не придётся. У нас, среди армян, живут десяток азербайджанских семей.
Их даже не трогали, когда был Сумгаит и Нагорный Карабах. Надеюсь, их не тронут и в будущем.
Бить слабых и в спину, это удел шакалов.
И тогда не избежать "великой охоты".
Я и говорил о "великой охоте".
Собака то не одна будет ...
Сказано замечательно и точно, давно и праведно и имели ввиду турок и братьев меньших-азеротурок, а то-что с больной головы на здоровую, так это- Урод, он и в Африке УРОД!!!!