Следствие научных ошибок

Не добросовестный анализ новых теорий, подаваемых пусть даже и от научных светил, ведет в итоге к существенным ошибкам в основании, принятом официальной наукой, а потому -- к затруднению дальнейшего продвижения и к конечному тупику.

Также эта ситуация создает причину для деления науки на два противостоящих друг другу лагеря – на официальную и альтернативную науки. Именно допущенные и не выявленные ошибки и привели к этим аномалиям нашего времени.


Отрицание эфира и замена его пустотой вакуума было ошибкой со всех сторон и здесь явно просматривался разрыв логических звеньев, но упорство науки в этой ошибке не смог исправить даже Эйнштейн в своей последующей работе ОТО, где он прямо говорил о невозможности существования мира и его процессов без эфирной среды.


Сейчас наука ищет средства борьбы с альтернативными науками, хотя проще выявить и убрать ей свои ошибки и искусственные ограничения (ведь для истинной науки всякое знание ценно) и тогда никакой борьбы не будет, но будет слияние в одну науку, бесстрашно и честно исследующей законы и возможности нашего мира.


Уже то, что мы видим звезды через огромные пространства, исключает наличие пустоты даже на малых участках, поскольку в пустоте невозможны никакие волны для передачи картин (волн в пустоте не может быть) и также несостоятельна теория о фотонах – ведь какой же мощи должны быть эти частицы, чтобы совершать эти межгалактические перемещения? Именно только тончайшая среда эфира способна доносить до нас волновые колебания от объектов любой удаленности.


И когда даже автор пустоты отрекся от нее, то не пора ли сделать этот шаг и науке? Ведь будущее -- за эфирными технологиями. Это психическое пространство эфира богато несказуемыми возможностями и открывает новую страницу технического прогресса человечества.