«Русский сценарий» и «сирийский сценарий» Госдепа США

http://www.len.ru/index.php?mod=news&act=show&id=934

 

«Русский сценарий» и «сирийский сценарий» Госдепа США

 

Как сообщил информированный источник из госдепа США , США готовы объявить, что "наличие оружия массового поражения (ОМУ) в руках режима Путина является угрозой всему миру".

США объявят, что "моральный долг американской администрации - устранить эту опасность и обеспечить мир во всем мире".

США также объявят, что «обязанностью США перед будущими поколениями является оказание финансовой и иной поддержки российской оппозиции, притесняемой за свою верность демократии и выступающей за права человека без различия полов».

Министр обороны США представил президенту США все варианты ответных действий США на возможность использования Россией ОМУ, в том числе "силовой вариант". Но основной вариант предполагает фактически повторение того же, который успешно и без больших затрат привел к уничтожению СССР.

Что же касается подготовительного периода, который начался в 1991 году крахом «тоталитарной советской системы», то, как отметил источник, основная ставка на этом этапе делалась на поддержание и расширение сети «пятой колонны», включая националистические, религиозные экстремистские и сепаратистские движения, путем вербовки чиновников на всех уровнях.

Российская оппозиция сообщила, что на ее стороне готовы выступить большинство, недовольное антиамериканской политикой и притеснениями геев и других меньшинств.

Осведомленный источник   подчеркнул, что этот период заканчивается, а сигналом к выступлению «пятой колонны» в России станет, после нападения США и других стран НАТО на Сирию, заявление видного оппозиционного деятеля России по московскому радио с «одобрением действий НАТО против режима Асада».

Это заявление планируется на 8 сентября и связано с аннуляцией выборов и провозглашением «нового московского правительства». Одним из первых его решений будет установление «полного контроля американских военных сил над запасами ОМУ России».

 

Ник Солт, из Лондона,

«SPHINX- Обсерватория прав человека», 27 августа 2013