Человек никогда не летал дальше околоземной орбиты

Американцы никогда не были на Луне. Экипаж "Аполлона" никогда не покидал околоземной орбиты.

Человек никогда не летал дальше околоземной орбиты


Этот документальный фильм, снятый известным кинорежиссером Бартом Сайбрилом и в котором использованы оригинальные видео миссии "Аполлон" без редактирования, монтажа и других "Голливудских приемов", доказывает - Американцы никогда не ступали на поверхность Луны.

Экипаж "Аполлона" никогда не покидал околоземной орбиты. По воспоминаниям Билла Кэйсинга, сотрудника НАСА принимавшего участие в подготовке миссии Apollo, шансы на успешную и сохраняющую жизнь экипажу пилотируемую высадку на Луну с первой попытки, оценивались, как один шанс из десяти тысяч. 

Как пишет режиссер Барт Сайбрил, «мой фильм содержит оригинальные и  не измененные кадры того, что происходило на самом деле и, как Нил Армстронг, под руководством НАСА, "создавал полет на Луну". Эти сцены никогда не были показаны широкой публике. Мы видим, как Армстронг использует модель Земли размером с обычный глобус, находясь при этом на низкой орбите Земли, чтобы создать иллюзию для телезрителей, что он и его команда, находятся  на полпути к Луне, в то время, когда они на самом деле находятся на околоземной орбите.

Часы компьютера НАСА, использованного во время двухдневного полета Армстронга, когда он должен был якобы быть на полпути к Луне, показывают, что он и его команда вращаются вокруг Земли, и он фальсифицирует материалы для телевидения, чтобы обмануть общественное мнение и ввести в заблуждение весь мир о своем реальном местоположении.

Мы можем слышать, как по третьему секретному аудио каналу, руководитель всей этой постановкой, приказывает Армстронгу давать ответ на вопросы поступающие из центра управления полетом только спустя четыре секунды, чтобы создать ложное впечатление о задержке радиосигнала, чтобы казалось, что эта задержка обусловлена нахождением "Аполлона" гораздо дальше от Земли, чем он находился на самом деле.

Споры о том, были или не были американцы на луне не утихают со времени самого якобы полета на луну, но неужели кто-то действительно думает, что люди имея уровень технологий 1969 года и компьютеры, которые сейчас можно купить за 10 долларов - смогли сделать тот "маленький шаг для человека огромный прыжок для человечества"?

Неужели, кто-то действительно верит, что с 1969 года и до 2013-го, человечество так и не смогло не только повторить полет на самое ближайшее к нам космическое тело, но даже не в состоянии сделать детальную фотосъемку поверхности?

Неужели человечество в 2013 году способно лишь делать снимки Лунной поверхности с высоты тысяч километров и с невыразимо низким разрешением, используя аппарат LRO запущенный в 2009 году?

Неужели вся современная технология не способна делать снимки поверхности Луны в высоком разрешении? Не способна осуществлять запуски автоматических зондов и луноходов? Не говоря уже о пилотируемом полете - не может, но мечтает о полете на Марс или захват астероидов и добычу из них полезных ископаемых?

Да - не может. Даже МКС не летает в космосе, а находится в верхних слоях Земной атмосферы, так подумайте логически о том, был ли возможен пилотируемый и успешно завершившийся возвращением космонавтов на землю, полет на Луну в 1969 году?

Нил Олден Армстронг — астронавт, капитан корабля «Аполлон-11», первый человек, якобы ступивший на поверхность Луны жил затворником, сторонясь публичности на скромном ранчо возле американского города Цинциннати, где и умер в одиночестве.

Он не был первым человеком ступившим на Луну, он был величайшим обманщиком,  участвовавшим в величайшем обмане человечества и ему не чем было гордиться... подробнее

Американцы никогда не летали на Луну

Человек никогда не летал дальше околоземной орбиты

Уверенность в том, что со знаменитым «полетом» американских «Аполлонов» на Луну, мягко говоря, не все чисто, возникла у умеющих самостоятельно мыслить наблюдателей почти сразу же после того, как о сем «триумфе» было громогласно объявлено.

Долгие годы считалось, что впервые о том, что лунная эпопея является мистификацией, заявил американский писатель Билл Кейсинг, опубликовавший в 1976 году книгу «We Never Went to the Moon» («Мы никогда не были на Луне»). Но он оказался далеко не первым: в 1970 году (т. е. уже на следующий год после «триумфа»!) вышла книга математика Дж. Крайни «Did man land on the Moon?» («Разве человек высадился на Луну?»), в которой он поставил под сомнение сам факт высадки. Так что официальная версия начала трещать по швам уже с самого начала.

Особо стоит отметить, что недоверие это зародилось не в Советском Союзе, что было бы естественно, с учетом противостояния двух сверхдержав в рамках холодной войны, а в самих Соединенных Штатах. И это задолго до таких американских провокаций, как 11 сентября 2001 года или фальсификация сведений о наличии оружия массового поражения у Саддама Хусейна.

Именно Билл Кейсинг впервые сформулировал основные тезисы, которые не оставляют камня на камне от официальной версии событий:

• Уровень технологического развития НАСА не позволял отправить человека на Луну.
• Отсутствие звезд на фотографиях с поверхности Луны.
• Фотопленка космонавтов должна была расплавиться от полуденной температуры на Луне.
• Различные оптические аномалии на фотографиях.
• Развевающийся флаг в вакууме.
• Ровная поверхность вместо кратеров, которые должны были образоваться в результате посадки лунных модулей от их двигателей.

Все эти пункты будут разобраны ниже более подробно. Однако к ним хотелось бы добавить еще несколько вопросов, ответы на которые очень бы хотелось получить от тех, кто до сих пор утверждает, что высадка американцев на Луне – не миф, а реальность, кто заявляет об «отсталости СССР», которая якобы следует из этой мифической высадки.

Первое. Если «лунная программа» США знаменовала собой такой «небывалый прорыв», то почему она была столь аврально свернута? Причем эту спешку подчеркивают сами американцы, вполне лояльные к официальной версии событий. «Несмотря на все уроки, извлеченные из программы «Аполлон», она сошла с американской сцены с поразительной скоростью», – пишет автор книги «НАСА. Полная иллюстрированная история» Майкл Горн. Ответа на этот вопрос нет, если не считать глубокомысленных рассуждений о том, что она, дескать, выполнила свою задачу: «пошатнула иллюзию о советском техническом превосходстве и показала, что американская экономическая модель имеет свои достоинства» (снова цитируем М.Горна). Иными словами, мавр сделал свое дело – мавр может уходить.

Второе. Опять-таки, если мнимая высадка на Луну действительно имела место, то почему она не привела к прорыву в американской космической программе? Почему спустя 40 с лишним лет США, якобы доказавшие свое превосходство, вынуждены полностью свернуть полеты своих падающих с небывалой (для столь «технологически продвинутой» страны) периодичностью «шаттлов» и едва ли не униженно вынуждены проситься на российские «Союзы», дабы тех их «подбросили» до МКС?

Далее. Всегда, когда конструкторам удается создать работоспособное изделие (например, ракетный двигатель), он будет долго находиться в производстве, постоянно совершенствуясь. А американцы, утверждая, что 40 лет назад создали для своей лунной программы жидкостный реактивный двигатель F-1 тягой 600 тонн, имеют в настоящий момент в качестве самого мощного ракетного двигателя советский двигатель РД-180 тягой 390 тонн, хотя давно должны были бы усовершенствовать свой мифический F-1 до тяги как минимум в 1000 тонн. Но – не смогли. Или нечего было усовершенствовать?

 

Список этих вопросов можно продолжать и продолжать, и ответа на них – внятного, обоснованного – нет. И не будет, потому что невозможно доказать то, чего не было. Невозможно доказать, что американцы были на Луне. Просто потому, что они туда никогда не летали. И главное, что многие в мире об этом прекрасно знают. Давно знают и все прекрасно понимают. И в СССР это понимали, и на Западе. Однако (по разным причинам) делали и продолжают делать вид, что верят в американскую сказку про людей на Луне. По крайней мере, молчаливо принимают ее. Принимают, несмотря на обилие фактов, неопровержимо свидетельствующих о том, что «лунная программа» США – не более чем грандиозная мистификация, продиктованная болезненным государственным самолюбием и необходимостью соответствовать статусу «единственной сверхдержавы на планете», этакому «флагману человечества».  KM.RU