История про патриотку Ирину Яровую которая не заметила перевернутый вверх ногами триколор РФ

Нет, я фигею от той рекламы которую сделала квасная патриотня и показные русофилы американской рок-группе Bloodhound Gang. Я никогда не слышал это название и наверняка бы не услышал если бы не российский триколор в трусах. А тут, надо же, и Зюганов по телеку с Жириновским возмущаются, и молодогвардейцы вдруг нашли тухлые яйца (у них что - холодильники сломаны?) и кубанская казачня воспряла, чтобы отработать те полмиллиарлда которые им подкинул на поддержку лампас пламенный путинец губернатор Краснодарского края А. Ткачев (в юности наверняка был таким же верным ленинцем).

На офиц. сайте «ЕдРоссии» вчера шли подряд четыре новости:

3 августа 2013, 13:31 / Костунов требует дать жесткую оценку действиям Bloodhound Gang

3 августа 2013, 12:52 / Депутат видит в действиях Bloodhound Gang влияние наркотиков

3 августа 2013, 12:35 / Бас-гитарист Bloodhound Gang может подвести себя под УК - Туров

3 августа 2013, 12:31 / Сенатор предлагает запретить въезд в РФ группе Bloodhound Gang

Все таки публично запихивать любую тряпку в штаны наверное не очень симпатично, пусть эта тряпка даже будет расцвечена цветами флага.

Странно слышать возмущения от лидеров КПРФ Г. Зюганова и ЛДПР В. Жириновского. Последний назвал американского музыканта негодяем и мерзавцем. Но их слова попахивают лицемерием и вот почему.

Вот здесь пламенный ленинец Зюганов говорил «Уместен ли российский триколор в праздновании Дня Победы?» http://www.kprf27.ru/2012/05/05/umesten-li-rossijskij-trikolor-v-prazdnovanii-dnya-pobedy/«Напомню, что триколор в качестве государственного флага был объявлен Ельциным в дни подавления ГКЧП… Триколор долго не решались ввести в качестве государственного официально. На это Ельцин решился только после подавления Верховного Совета в 1993 году, после демонстрации грубой силы и запугивания... То есть его указ о государственном флаге, как и принятая в тот год Конституция, просто не имеют статус законности".

Не раз отмечал свое отношение к нынешнему флагу главный Сокол ЛДПР которому по душе черно-желто-белый стяг. «Владимир Жириновский предлагает вернуть России черно-желто-белый флаг»http://www.echo.msk.ru/news/767106-echo.html: "18 апреля 2011 г. Владимир Жириновский считает, что нынешний российский флаг следует заменить на флаг Российской Империи… По мнению вице-спикера Госдумы, "нынешний флаг - это флаг Керенского и Власова". "Кто будет уважать такой флаг? Мы не можем уважать, потому что это ничей флаг", - считает он.

На их месте в ситуации с бас-гитаристом лучше было бы промолчать, по моему мнению. Но уже раздаются голоса с жаждой мести, призывы к уголовной ответственности, кол в Уголовном Кодексе есть статья. Особо пытаются отличиться в этом члены ПЖиВ, рядящиеся в одежки истинных квасных патриотов, русофилов. Оболваненные официальной пропагандой Кремля, ищущие везде врагов, ибо наличие врага сплачивает по их мнению нацию. Но все это показное, фальшивое в большей массе.

 

 Доктор исторических наук, профессор, министр культуры РФ Владимир Мединский в своем твиттере был также откровенен и хамоват   https://twitter.com/medinskiy_vr    ‏@medinskiy_vr3 августа

«Переговорил с рук-м Краснодар.края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут»

А вот как трактовать  вот эти фотографии которые я снял 4.09.2012 г. на встрече депутата ГосДуры РФ Ирины Яровой, едросовской «инквизиторши» с активом «ЕР» Петропавловска-Камчатского.  Почти два часа Ирина Анатольевна, председатель государственного патриотического клуба ПЖиВ говорила какие-то банальности верным путинцам и постоянно наезжала на оппозицию.

Перед ней на столе стояли два флажка – один партийный с косолапым, а второй символизирующий государственный флаг – российский триколор, против которого выступали ранее Зюганов и Жириновский. Вдруг  я увидел, что флаг РФ насаженный на палочку был перевернут  ВВЕРХ НОГАМИ. И это никто не заметил.

Справа от Яровой сидел секретарь городской партячейки Константин Слыщенко, нынче глава Петропавловска-Камчатского, слева от Яровой сидели Владимир Семчев, бывший глава Петропавловска, а рядом с ним Алексей Алексеев, нынешний мэр петропавловска. В зале было полно активистов которые слушали банальности гуру Яровой, которая с перекошенным от злобы ртом накидывалась на оппозицию как злобная бультерьерша.

 

Если бы она заметила, что флаг перевернут, то попыталась бы его или убрать, или перевернуть на палочке. Но судя по ее глазам и сидящим в зале перевернутый с ног на голову флажок не заметил никто. Оно и понятно т.к. большая часть присутствовавших в зале воспитывалась  при красном советском знамени.  И не привыкли где должны быть полосы нынешнего флага. Тем более в мире есть несколько стран на флагах у которых три полосы такого же цвета. 

Зато с каким пафосом эта госпожа говорит о государственнм символе.

22 августа 2012 г. Яровая: В обществе сформировалась культура отношения к госсимволике:

http://er.ru/news/2012/8/22/yarovaya-v-obshestve-sformirovalas-kultura-otnosheniya-k-gossimvolike/

"В обществе сформировалась культура отношения к государственной символике, заявила координатор Патриотической платформы «Единой России», председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Праздник Дня государственного флага объединяет наше общество на основе вечных ценностей – государственности, любви к Родине, - отметила Яровая вкомментарии ER.RU в среду, 22 августа.- Флаг – это тот символ, который понятен каждому. Он олицетворяет собой величие, силу, уверенность. Это то, что вызывает у нас чувства патриотизма, единения, гордости за свою страну».

Триколор, подчеркнула координатор платформы, как один из государственных символов, имеет особое значение в признании наших побед и достижений, в дни праздничных и памятных дат, в торжественных случаях..."  

Сказав эти слова  через 12 дней на Камчатке депутат не заметила перед собой перевернутый верх ногами флаг. Вот такой он показной патриотизьм.

 

Помню как квасная патриотня возмущалась когда в Японии сожгли флаг РФ перед нашим посольством. Также требовали возбудить уголовное дело а особо ретивые портянки в Рунете предлагали скинуть на них атомную бомбу.

Примеров когда в России неуважительно, по вандальски относятся к флагам других стран не счесть. В первую очередь к флагу США.  Помню, когда НАТО начало свою военную операцию в Югославии то в Петропавлвске-Камчатском антипиндосники перед камерами телевидения сожгли  звездно-полосатый флаг. А в одном кафе повесили объявление, что граждане НАТО там не обслуживаются. И постелили вместо тряпки для ног флаг США. Однажды в кафе зашел иностранец и его отказались обслуживать. Выяснилось, что он поляк и барвуменши стали звонить хозяевам, уточняя является ли Польша членом НАТО. Те сказали гнать поляка взашей т.к. Польша хотя и не член НАТО но тогда уже заявила о своем желании вступить в этот блок. Все это выглядело глупо и смешно, также как сейчас выгцлядят все эти "возмущенные" лицемеры.

Набрав в Яндексе в поисковике фразы «плавки (трусы) с флагом РФ» я нашел кучу фотографий когда флаг РФ и других стран красуется на купальниках и предметах нижнего белья. И как же это "инквизиторша" Яровая еще не ужесточила законы. Пора уже призвать запретить выпускать такое белье, позорящее российский триколор и изымать из сети продаж трусы, плавки  с изображением госфлага. В РФ можно туалетную бумагу делать в виде долларов, флага США, а вот наш триколор не сметь трогать и запихивать в трусы.

 

 

 

 

Скоро День Флага и у тов. Яровой (Вышинской в юбке), вместе с коллегами ярыми русофилами есть повод проявить свой госпатриотизм и внести поправки в закон чтобы запретить подобное нижнее белье с цветами флага РФ. Да и ткачевским ряженым казачурам впору уже с нагайками прошерстить пляжи Сочи и всего Краснодарского края. И увидев тех  у кого на трусах родной триколор всыпать плетей. 

Источник: http://express-kamchatka.com/sobytiya/6057-flag-i-yarovaya.html?hitcount=0

33
2330
22