ЗАРАТУСТРА И РУССИЯ
ЗАРАТУСТРА И САРАТОВ НА РЕКЕ РА (СВЕТАЯ РУСЬ, а сейчас Волга)
В 6-и тысячелетии от сотворения мира в Звездном Храме во всем пространстве Мидгард Земли была единая Небесная империя. Центр этой империи находился в Царьграде Москве, на Европейской части современной Руссии. А духовный центр находился в городе Саратове на великой реке, которая тогда имела название Великая Русь или РА, что являлось абривиатурой, обозначавшей река Светая Русь. Поэтому выражение на Светой Руси обозначало на великой реке, которую мы сейчас все, забыв истинное имя, называем Волгой.
Так вот в первом столетии шестого тысячелетия в княжеской семье, правившей в городе Саратове, родился мальчик, которого, впоследствии, весь мир узнает под именем ЗАРАТУСТРА. Это уже потом появится версия, что он родился в семье брахмана и его с детских лет готовили к богослужебной деятельности
Но, родившись в варне кшатриев, мальчик проявлял склонность не к играм в войну, а к мистике. И когда он, как сын кшатрия, был отдан на обучение воинскому искусству брахманам, то, к огорчению отца, не проявлял прилежания к воинским наукам, зато охотно и успешно занимался богословием.
Примерно в 15 лет юный Заратустра, с благословения высших жрецов светилища РОДА ПОРОДИТЕЛЯ, вопреки воле князя отца, был зачислен в работники светилища.
На это должности он пробыл пятнадцать лет. И даже получил первое звание посвящения.
Однако любознательный служка Заратустра стал удивлять своих многомудрых наставников высказыванием сомнительных мыслей о том, что ведическое мировоззрение сложно и трудно для понимания воинами и ремесленниками и купцами. Что имеется один высший светлый Бог, которому помогают несколько других высших Богов рангом ниже. Им противостоит высший черный Бог, которому помогают также несколько черных Богов рангом ниже. Все остальные Боги, как светлые, так и темные подчиняются и служат этим высшим Богам, а потому их специально отдельно выделять для поклонения неправильно.
Если Богов слишком много, то это ведет к небрежению в отношениях с Богами, а необходимость всем им приносить богатые дары наносит материальный ущерб семьям их почитателей.
Однажды высший жрец храма Рода Породителя вызвал Заратустру к себе и сказал ему следующее. Ты в своих рассуждениях богохульствуешь. Ты призываешь к небрежению к большинству Богов и Богинь, делая их из великих и могущественных второстепенными и находящимися в услужении у небольшого числа высших Богов.
Я не слепой. Я вижу, какие процессы происходят в наших родах и племенах. Многие из них уже начали из Богов выделять себе одного великого и могущественного Бога, объявляют его покровителем своего рода и его чествуют с особой щедростью, а остальным такого внимания не оказывают.
В королевствах и империях нашей Державы происходят те же процессы. Короли и императоры, нарушая копную правду, концентрируют в своих руках великую власть, отодвигая свою тень, лишая прав и инициативы иных выборных служителей, сами показывая народу, что другие служители рядом с ним ничего не значат, поощряя тем самым обращаться к ним лично, минуя всех остальных полномочных служителей.
Грядет время, когда всех Богов устранят и объявят народам одного всемогущественного Бога, а царей и императоров объявят его наместниками на Земле.
Я не буду, поэтому тебя обвинять в святотатстве, но ты должен уйти из Храма РОДА ПОРОДИТЕЛЯ. Я тебе рекомендую направиться с проповедями своего учения в империю Перуна, где, как мне известно, подобные
тенденции уже явно поддерживаются местным императором.
Тридцатилетний священнослужитель Заратустра, спорить с духовным авторитетом русичей не стал, а собрал свои вещи и отправился с попутными оказиями в Персию через Кавказ. Всё остальное, как бы известно. Хотя его жизнь сильно искажена. Он не был женат вообще. И не было у него детей. Прожив при дворце персидских императоров до 70 лет, он покинул дворец и, в сопровождении своих верных учеников, отправился в Индию, а затем в Тибет, где, достигнув 80 лет, охладев к своему учению, умер и был предан традиционной ведической КРОДЕ.
Верховный жрец светилища Рода Породителя оказался прав.
Мрак очень скоро по земным меркам окутал народы. И забыли народы почти всех своих родных и светлых Богов, оставив для себя только несколько избранных. Но даже и это продолжалось совсем недолго.
Пришедшие с огнем и мечом им на смену христианство и ислам жестко требовали от побежденных единобожия на небе и единой властной вертикали на Земле.
Но, в конечном итоге, учение Заратустры всё же выжило, хотя и подверглось жестоким гонениям.
Комментарии