Десионизация В.Н.Емельянов

  Книга В.Н.Емельянова, на мой взгляд, добавляет несколько очень ярких штрихов в общую картину современного состояния общества как в нашей стране, так и в мире, в целом.

  Предлагаю несколько отрывков из этой книги.

                                      *                                   *                                      *

  Я, Валерий Николаевич Емельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 года, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массового бегства жидов из осаждённой Москвы, т. к. жил в начале Владимирки - дороги на восток. Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке. По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более - осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку. Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным. Потрясённый Валерий дал себе мальчишескую клятву - разобраться: почему рабочих расстреляли, а буржуев отпустили.


                                       *                                   *                                       *


То, что христианство нужно прежде всего Сиону, и то, что Сион более всего боится возрождения памяти о нашей родной арийской идеологии, прекрасно высказал ведущий сионист-советолог М. Агурский в рецензии на одну из статей автора этих строк: “Жизнь показывает, что антихристианство есть в то же время и даже прежде всего антисемитизм... всё это даёт мне право обратиться с призывом как к верующим евреям, так и к христианам объединиться на борьбу с неоязычеством”. Вот и конец сказке о 2000-летней ненависти иудеев к христианам!

Как мы видим, звериная ненависть обожателей Сиона к нашей исконной идеологии, их животный страх перед её светлым содержанием не меняются и не ослабевают на протяжении тысячелетий.

Но чистая, как струи родника, идеология - не единственное, чего лишил нас злосчастный 988 год: он укоротил на многие века, а может быть, и тысячелетия нашу историю, писанную “чрьтами и резами”, и возраст этой письменности.


                                      *                                    *                                        *


Русский народ, лишённый своей национальной идеологии, старался вложить всю душу в создание христианских храмов. Но на протяжении веков его заставляли в них слушать и петь “Славься Боже наш во Сионе!”...

Однако давайте поближе присмотримся к Сиону. Откуда он взялся на наши головы?

Дикая кочевая волна евреев нахлынула на Палестину где-то в районе 1250 г. до н. э. К этому времени здесь наряду с самым древним - арийским -населением уже жили, начиная примерно с 2500 г. до н. э., выходцы из ханаанских бедуинских племён Аравии. В прибрежной полосе (нынешнего Ливана) эти ханаанцы назывались финикийцами. Именно здесь происходила стыковка южного языкового ареала арийцев и северная граница ареаль семитов, родиной которых всегда был Аравийский полуостров. Арийцы, представлявшие коренное оседлое население, постоянно соприкасались здесь со степняками-бедуинами (от арабского: степь). Аравийский полуостров тысячелетиями выбрасывал из своих недр орды кочевников на север - в Двуречье, начиная с 3500 г. до н. э. (первая волна бедуинов); в 2500 г. до н. э. - вторая бедуинская ханаанская волна в Палестину и прибрежный Ливан; в 1250 г. до н. э. еврейская волна в Палестину (третья волна) и, наконец, начиная с 622 г. н. э. арабская бедуинская волна под предводительством основателя ислама мекканца Мухаммеда (четвёртая волна) через короткий исторический отрезок времени захлестнула весь Ближний и Средний Восток и Северную Африку, переплеснулась через Гибралтар и затопила весь Пиренейский полуостров.

Подвергаясь арийскому воздействию, язык аравийских бедуинов превращался в аккадский или ассиро-вавилонский в Двуречье, в финикийский и еврейский в Палестине и т. д. Эти языки жили, развивались и умирали, а их праматерь - классический арабский язык бедуинов Аравийского полуострова, благодаря его блестящей изоляции, продолжает сохраняться в почти нетронутой чистоте до наших дней.

В отличие от семитов прародину арийцев мы пока не можем установить с такой же точностью. Однако исследования в области палеолингвистики дают нам основания полагать, что именно венеды (гинду, хинду, индусы) составляли становой хребет арийского языкового субстрата и являлись главными носителями и хранителями древней общеарийской идеологии. Сейчас уже вполне ясно, что единственными автохтонами Европы являются венеды и прибалтийские арийцы - предки современных литовцев и латышей. И Кельты, и германцы - народы, пришлые из глубин Азии. От нашего станового хребта отделялись, развивались, жили и умирали большие и малые народы, языки и идеологии. Некоторые неарийцы внедрялись в глубины нашего ареала, обариевались. Наоборот, арийцы на стыках с другими ареалами часто тонули в чужеродных пучинах. У арийцев строились, прославлялись и рушились города и целые империи, а их праматерь венедская хранила себя в относительной девственной безвестности на огромных просторах Евразии, давая всё новые выплески своих детей в разные части земли, и не только по суше, но и морем, дав знаменитую плеяду так называемых “народов моря”. С разных сторон и разными путями дети венедов устремлялись на протяжении тысячелетий в Палестину. Какая-то страшная древняя катастрофа, сопровождавшаяся палящим фактором, закрепила за страной название Палестана (Опалённого стана), которое потом трансформировалось в Палестину. Сильное арийское племя евусеев, вернее, евусов или явусов - древних венедских “материалистов”, отдававших предпочтение поклонению Яви (отсюда и их название - явусы или евусы), имели один из самых крупных городов в Палестине - Евус, с холмом высотой 737 м над уровнем моря на своей юго-западной окраине. Холм был увенчан крепостью со святилищем священного огня, ночное свечение которого и дало холму название Сиян-горы. Ни один из семитских языков, в том числе иврит и арабский не дают этимологии топонима Сион. На иврите это - “цион”, на арабском - “сыпьюн”. Никакого значения у этих слов нет. Наоборот, русские паломники в Палестину - люди зачастую высокообразованные для своего времени, с глубоким знанием уже недоступных нам исторических данных, упорно называли гору Сион - Сиян-горой. Одной из положительных сторон творения Дмитрия Ростовского является употребление топонима Сиян-гора. Наличие в арабском варианте звука h в качестве второй (придыхательной) согласной лишь подтверждает арийское происхождение слова в том же значении: так в древнеиндийском - “блеск”, “сияние” - h сохраняется. И вообще во всех языках - арийском и особенно венедо-славянском - основа слова “сияние” звучит почти одинаково. Переход же я -> о для иврита закономерен - это язык “окающий”.

Нет ни в одном из семитских языков и этимологии реки Иордан. По-арабски она - “аль-урдун”, на иврите - “ярддейн”. Здесь особенно важно сохранение удвоения “дд”. При реконструкции воссоздаётся арийское: “урду-дон”. Урду - это “орда” - слово отнюдь не тюркское, как нас пытаются ввести в заблуждение сионизированные словари: никакого гнезда оно не образует и объясняется только как “ставка хана”. При своём продвижении на запад монголы встретились с упорядоченными, т. е оседлыми станами арийцев. “Орда” происходит от таких общеарийских слов, как латинское: “порядок”, “строй”; русское: “ряд”, “орудие”. Тюрки применили это слово для той части стойбища, которая была упорядочена раньше - для ставки хана. Потом оно переосмысли-лось как “войско кочевников”. В древней Палестине кочевники были отделены от оседлого - упорядоченного населения небольшой рекой - “Рекой Порядка” Слово “дон” в значении “река”, “вода”, или “то, что под водой”, т. е. “дно”, по сей день сохраняется в арийских языках. Почти все реки в Осетии оканчиваются на “дно” в значении “река”, “вода”: Цей-дон, Ардон и т. д. Предки Осетии сарматы и аланы пронесли “дон” по всей Европе: Дон, Днепр (Дон-апр), Дунай. Полагают, что они оставили по себе память в названии Лондона (болотная вода). Элемент “дон”[8] ещё сохраняют некоторые речки в Анатолии. До прихода же туда тюрков-османов этих гидронимов было несравненно больше. А аланы, как известно, - ближайшие родственники венедов.

Едва ли можно считать простым совпадением тот факт, что легендарный поход евреев из Египта под предводительством жреца высоких посвящений Моисея совпадает по времени с началом Троянской войны, а их вступление в Палестину - с её окончанием. Устное предание Каббалы, свято хранимое раввинами, повествует, что похищение сыном троянского царя Приама - Парисом - жены спартанского царя Менелая - Елены - было задумано для того, чтобы, стравив между собою два наиболее перспективных народа арийского корня - греков и хетто-венедов Малой Азии, отвлечь их внимание от Палестины, этого южного фланга Хеттской империи, осуществить захват важнейшего перекрестка международных путей.

Естественно, что лучшие силы даже с периферии слабоцентрализованной Хеттской державы были отвлечены на Троянский театр военных действий. Южный фланг державы в течение всего сорокалетнего периода троянской войны был практически открыт перед еврейскими захватчиками. Но война оказалась затяжной, и Моисей ожидал долгие 40 лет в Синайской пустыне победы греков над заранее обречённой Троей: так решили жрецы древнего мира - Египта и Двуречья. М. В. Ломоносов считает, что венеды в борьбе под Троей против греков потеряли своего вождя Пилимена и под руководством нового вождя Антенора пришли во внутренний конец Адриатического моря (Поли. собр. соч., т. 6, стр. 179). Что же касается упомянутых жрецов, то они больше всего на свете боялись великорослого народа Рос или Рус, полагая, что руссов слишком много было в Трое, Малой Азии и в Палестине. Для уничтожения этой угрозы жрецы древности уже давно воспитывали и растили устойчивый преступный генотип гибридного характера, созданный на протяжении многих и многих веков на базе скрещивания древних профессиональных династий преступного мира чёрной, желтой и белой рас. Ещё за 2500 лет до н. э. была создана строго засекреченная многоступенчатая (по жреческому образцу посвящений) и высокодисциплинированная организация преступного мира, получившая от ханнаского выражения “ма фи” - “не имеется”, “не существует” названия мафия, т. е. то, чего якобы вовсе и не существует. Она была создана как широкоразветвлённая средиземноморская сеть, грабившая на море и на суше арийские народы моря. Постепенно субподрядчики мафии - финикийские купцы - стали вытеснять арийцев из их опорных пунктов на Средиземном море. Именно с тех пор до наших дней Мальта и Сицилия продолжают оставаться центрами международной мафии.

Свой гибрид жрецы так и назвали “преступниками”, “проходимцами” - от корня Eвp, означающего “преступать что-либо”.

 

                                               *                                    *                                   *


В диссидентских кругах, примыкающих к псевдорусской платформе Солженицына, принято называть православие “национальным русским вероисповеданием”. Давайте посмотрим, что же несёт оно уже в течение почти 1000 лет русским людям на практике, чем наградил нас Владимир равноапостольный?

Главной священной книгой иудеев является Ветхий Завет. Главной священной книгой христиан - Библия, состоящая из двух частей - Ветхого Завета (примерно 80 % Библии) и Нового Завета (около 20 % Библии). Итак, христианство составляет с иудаизмом практически одно общее идеологическое древо, на котором Новый Завет - лишь малые побеги и веточки. На словах христиане веками стараются отмежеваться от иудеев, доказать даже, что они де с ними антиподы, по крайней мере - два качественно различных плода. Христиане даже, не смущаясь своей однодревности с иудеями, сравнивают иудаизм со зловонием, а христианство с ароматом. Но как могут на одном древе соседствовать мерзость и пряность, отрава и лекарство? Уже сам факт сосуществования на одном дереве должен был бы заставить христиан задуматься, но они, к сожалению, не задумываются. Мрачное соседство их не коробит, вонючая смрадная идеология Ветхого Завета - общая для тех и других - их не беспокоит, сплошь преступно-уголовные биографии библейских персонажей и гнусные лики этих уголовников на иконах - их глаз не смущает. Они веками поклоняются этим иудейским ликам, слышат и шепчут с благоговением их иудейские имена и это их слух не оскорбляет. Более того, в честь этих уголовников они сами были наречены и продолжают давать эти имена своим детям и внукам. Произошёл парадокс: еврейские имена Иван, Михаил, Мария и т. д. стали считаться чисто русскими, в то время как многие евреи стали Станиславами, Брониславами, Владимирами и Святославами, вызывая тем самым у русских и прочих славян определенные антипатии к своим собственным именам при выборе имен для своих детей. Это тоже один из приёмов, как, оплевывая свое, насаждать иудофильство. И указанный парадокс - не случайность, а логическая закономерность христианского иудофильства, христианской интернационализации.

Русские православные, тем не менее, веками претендуют, что якобы именно они по-настоящему правильно любят и славят Библию, Христа и иже с ними. Около 1000 лет во всех храмах на всех службах и при всех требах славославят иудейские персонажи ежедневно в молитвах, проповедях и песнопениях, превознося их до небес и даже выше. Себя же при этом низвергая до преисподней и даже ниже. Такая традиция оплёвывания своей жизни, своей истории, своей культуры, своих великих и славных деятелей незримыми корнями упирается в христианскую интернационализацию.Насколько православное богослужение пронизано и пропитано иудейским духом, его мнимыми “ценностями” и самими иудеями, не только атеистам, но даже и рядовым верующим трудно представить.

...

Статическая часть, как мы видели, лишь до 15% составляется из новозаветных, т.е. непосредственно христианских текстов, остальные 85% - тексты чисто иудейские - те же, что читаются и в синагогах.

 

                                              *                                      *                                    *


В странах, где нелегальное положение менее строго, орден допускает схему масонского строительства п я т ё р к о й , как, например, это имело место в России в период между 1905 и 1917 годами. По утверждению Григория Аронсона, после революции 1905 года “русское масонство было возрождено на чисто политической основе” под ширмой Союза Освобождения, выпускавшего в Штуттгарте газетку “Освобождение”, которую редактировал известный масон П. Б. Струве. В самой России этот масонский союз вел работу в подполье. Непосредственной целью союза было проникновение в круги высшей бюрократии и даже императорского двора, чтобы использовать их во имя целей масонской буржуазной революции. “Все масонские ритуалы были упразднены, женщины принимались в ложи наравне с мужчинами, не было ни передников, ни ритуальных одежд, и посвящение имело одну единственную цель: секретность и абсолютное молчание. Ложи насчитывали только по пять членов каждая, но существовали съезды. Клятва масонов состояла в сохранении полной тайны. “Движение было м н о г о о б р а з н ы м”, - писала Е. Д. Кускова в своём письме Н. В. Вольскому 15 ноября 1955 г. и продолжала:

“Везде мы имели “наших людей. Такие союзы, как “Свободное экономическое общество и “Техническое общество” были полностью пронизаны “нашими”.... До сих пор тайна этой организации никогда не была разглашена, хотя её организации и были многочисленны. Ко времени февральской революции вся Россия была покрыта сетью лож. Здесь в эмиграции имеется много членов этих организаций, но все они молчат. И они будут продолжать молчать, потому что и в России есть ещё наши люди, которые пока ещё не умерли”.

В письме от 12 февраля 1957 г. почти девяностолетняя Е. Д. Кускова писала Л. О. Дан (вдове известного меньшевика Дана и сестре Мартова):

“Это было блестяще организовано: мы имели “наших” людей везде. Было открыто широкое поприще для пропаганды”...
В письме от 20 января 1957 года Е. Д. Кускова пишет Л. О. Дан о её новых тревогах, связанных с неосторожными фразами в “Воспоминаниях” П. Н. Милюкова, где он откровенно заявил, что русских масонов указанного периода объединяли “взаимные обязательства”, исходящие из одного и того же источника”, и что их “дружба идёт за пределы общей политики”:

“Я провела всю пятницу с Керенским. Мы обсуждали, что делать в связи с упоминанием Милюковым о той организации, о которой я тебе говорила... Он весьма одобрил то, что я уже сделала: написать о ней для архива с условием не оглашать ещё 30 лет. Он сделает то же самое. Более того, он ответит на туманное замечание Милюкова, высказав это в предисловии к книге, которую он сейчас пишет. Он ответит от себя, не упоминая никаких имен... Обязательно нужно остановить, если это можно, сплетни в Нью-Йорке: есть ещё живые люди в России - конечно, очень хорошие люди и о них нужно позаботиться”.

Кто эти люди? Это по сей день тайна, крепко хранимая масонами. А ведь в 1957 году они ещё были живы здесь у нас в СССР, и это были не простые масонские пешки. Не исключено, что, нося партийные билеты в карманах, занимали высокие посты. Воистину масонская “дружба” идёт за пределы партийной принадлежности, если осколки белоэмигрантов с такой трогательной заботой пекутся о своих “красных” коллегах, оставшихся в составе масонских п я т ё р о к в глубоком подполье нашей страны.


                                              *                                          *                                    *

Полностью читать http://www.duel.ru/publish/desionisacia.html