новые хазары

 

Статья о екатеринбургском  расстреле. Особенность - пишут американские белые патриоты:

 

- описана попытка убийства четы Романовых при посещении Лондона

- четко обозначено еврейство расстрельщиков

- четко обозначено участие имп.Вильгельма в революционном финансировании

 

В России эта статья ранее публиковалась в газете «Земщина» (№72, 1992г.) и в газете «Просветитель» (№1, 2000г.)

 

отрывки:

 

Со времён режима Франклина Рузвельта американские книги истории утверждали, что убийство Царской Семьи и большевицкая революция были естественным явлением. Двум поколениям американских студентов преподавалось, что убийство четырёх молодых царевен и больного мальчика, бывшего наследником Русского Престола, было просто народной реакцией против царской автократии и было вызвано страданиями, переживаемыми из-за Мировой войны.

 

В середине лета 1896 года стало известно, что к королеве Виктории приедет её любимая внучка Алиса, теперешняя Русская Императрица Александра вместе с молодым Царём Николаем II. Царская Чета должна прибыть в середине сентября и провести ночь в резиденции Королевы в замке Балмораль.

Премьер-министр маркиз Салисбурийский с кабинетом обсуждают меры для обеспечения безопасности Царя и Царицы. По этому поводу Скотланд-Ярд получает строгие инструкции, а главный инспектор Мелвиль из городской полиции призывает своих лучших людей, которые вскоре разъезжаются в разные стороны.

Они разъехались по портам Западной Европы, куда должны были прибыть перед 14 сентября 1896 года пароходы из Нью-Йорка, Бостона, Филадельфии и других близких этому району мест. Скотланд-Ярд знал от своих агентов из Америки, которые следили за ирландскими "сепаратистами", что еврейские банкиры и финансисты: Яков Шифф, Отто Варбург, Отто Кун, Леманы, Барухи и т.д. – договаривались с ирландцами в изгнании о том, чтобы они поехали в Англию и убили Русского Царя и Царицу во время их визита к королеве Виктории.

П. Ж. Тайнан, номер 1-й среди непобедимых ирландев, обвиняемых в убийстве лорда Ф. Кавендиша, главного Секретаря Ирландии, в парке Феникс в Дублине 6 мая 1882 года, в течение 14 лет тихо прятался в Нью-Йорке, пока не был нанят для убийства Царя и Царицы. Тайнана арестовали в Булони (Франция) в 4 часа утра 14 сентября 1896 года, как раз в то время, когда он готовился к переезду в Англию. У него были найдены крупные суммы денег и компрометирующие документы. И он, и его компаньоны – Айвори, арестованный в Глазго, Керни и Хейнес, пойманные в Роттердаме, признались полиции, что их наняли нью-йоркские финансисты, чтобы исполнить в Англии "профессиональную работёнку" над русской Августейшей Четой.

 

 

Двум, пользующимся доверием, эмиссарам Российской Империи поручена одна и та же миссия: узнать как попадают в Россию крупные суммы денег, предназначенные для немецких шпионов и агитаторов.

Одним из этих эмиссаров был Фрайгер фон Валь, балтийский барон чистого тевтонского происхождения.

Барон далеко перешёл военный возраст и мог только оказать морально-духовную поддержку своему фатерланду.

Из Швеции он переехал в Восточную Пруссию, где проживали его немецкие родственники и узнал от них, что кайзер Вильгельм II вошёл в постыдный сговор с нью-йоркскими финансистами, чтобы "чтобы вызвать социальную революцию в России, - и эта революционная чума, вернее всего, перейдёт и на нас", сообщили его прусские родственники.

Эту информацию фон Валь передал вскоре Царю. Впоследствии она была подтверждена генералом Эрихом Людендорфом, немецким главнокомандующим, с горечью написавшим после Первой мировой войны:

«Против моего желания меня заставили участвовать в грязном заговоре против России, против цивилизации и против моей собственной бедной Германии».

Другим секретным эмиссаром был Борис Бразоль, с особым поручением посланный в Вашингтон под видом члена Русской торговой комиссии. Бразоль оставли других членов комиссии заниматься покупкой военных и индустриальных припасов, а свои силы и время посвятил тому, чтобы выяснить политическо-финансовые сделки некоторых финансистов с Уолл-стрит.

Его рапорт, который он позже переписал для Американского Комитета Военной торговли, перечисляет миллионеров, финансирующих подпольную работу в России так же, как их перечислили агенты Скотланд-Ярда за двадцать лет до того: Шифф, Кун, Варбург, Барух, Леман и т.д.

Как они финансировали большевицкую революцию, главным образом пользуясь Американским Красным крестом в России, инфильтрированным их агентами, с целью передачи денег немецким шпионам и агитаторам, является историей уже самой по себе, которую ограниченность места не позволяет нам здесь рассказать.

 

…Их стерегут солдаты Красной армии, молодые русские коммунисты, враждебно настроенные вначале… но им трудно узнать в добрых христианах-родителях и в их прекрасных детях, тех тиранов и угнетателей, которых им описывала партийная пропаганда. Поэтому русскую охрану Царской Семьи приходится постоянно менять, в то время как в тени, за всем следит группа чекистов-евреев под командованием Янкеля Юровского.

Люди из окружающих деревень видели Юровского бродящим по лесам… Может быть, он искал место для общей могилы?

….

 

Такая же страшная смерть постигла брата Царя – Великого князя Михаила, которого похоронили заживо в Перми; Великие князья Павел и Георгий и князь Иоанн были захвачены и убиты. Затем большевики начали охоту за Рюриковичами – за династией Рюрика и Олега – убивая всех мужчин, женщин и детей, которых они могли захватить. Барятинских и Белосельских, Долгоруких и Друцких, Щербаотвых и Шаховских, Вяземских и Волконских, а так же и многочисленных Оболенских – выслеживали, мучили и убивали.

Даже тех Шаховских, которых открыли в Саратовской губернии, проживавших как простые деревенские люди – и тех уничтожили: отца, мать и ребёнка. Сегодня не осталось в живых ни одного Рюриковича на всей территории России.

Геноцидом Русских Князей Яков Шифф и другие банкиры большевизма исполнили свою месть, а славяне снова оказались в рабстве у хазар.

(Газета «American Mercury», 1968г.)