кредиты

Рассмотрим общую картину. Джо Блоу, типичный, честный, рабочий человек, был убежден пропагандой СМИ, что он должен купить дом. Это, конечно, его первая ошибка, потому что в стране, где существует налог на имущество, нет ничего «своего». Достаточно арендной платы со стороны правительства, но это уже другая история. Джо идёт к местному кредитору и просит одолжить $ 50 000, чтобы купить дом. Кредитор всё проверяет и обнаруживает, что Джо хороший маленький работящий робот, поэтому он соглашается выдать кредит. Джо подписывает контракт, в котором он обязуется выплатить примерно 10% процентов (ростовщическая ставка) в год от суммы кредита в течение 30-летнего периода. Джо не учитывает, что общая сумма выплат за 30-летний период будет составлять теперь $ 200 000. Теперь, как уже указывалось выше, деньги стали средством сбережения банкира. Иными словами, кредитор только что приобрел 3 дома (или получил деньги, чтобы купить три дома), и он сделал это без каких-либо усилий. Он не срубил ни одного дерева, он не плавил никаких гвоздей, он не прилагал своего труда.


На следующий день сосед Джо Джон видит новый пикапы и решает, что он хочет себе один. Он идет в банк и повторяет процесс, и банк получает еще $ 4000.Итак, мы видим, что первоначальные $ 10 000, сданный на хранение сотней честных людей будет сдаваться в аренду снова и снова, пока банк получает проценты по, возможно, сотням тысяч долларов кредитов, с только $ 10 000 на депозит. Если автодиллеры не испытывают потребности обналичить чеки, доход банкира при такой схеме только растёт и растёт. И, естественно, банкиры имеют достаточно средств, чтобы покрыть расходы в такой ситуации. Это деньги на руках называют их «частичным резервированием». Конечно, все банкиры должны сотрудничать по этой схеме и почитать друг другу чеки, тоже.

И правительство приняло законы ограничивающие снятие наличных, это они должны сделать для того, чтобы схеме не угрожало раскрытие.


После использования ростовщичества внутри нации, банкиры получают неограниченные средства. Их следующий шаг в деле защиты своих интересов, в первую очередь, это скупка средств массовой информации. Итак, сегодня мы видим, что CNN, Time-Warner, ABC, Disney Studios, Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, издательские компании, киностудии и всё остальное, всё находится в собственности евреев. С управлением медиа приходит абсолютная власть, именно они контролирует умы масс. Медиамагнаты имеют полный контроль над политикой, ибо они решают, кто будет кандидатами, поданными в лучшем свете, кто будет назван экстремистом и так далее. Политики в таком случае назначат судей, которые смогут даже контролировать, где наши дети имеют право ходить в школу, и с кем. Есть много аспектов, в этой системе, но за всем всегда скрывается потрясающий двигатель  - деньги, подпитываемые ростовщичеством.


Возникает вопрос: как же нашему народу выжить и процветать в условиях оккупации некогда белых народов? Окончательным ответом, конечно, является то, что долгосрочной перспективе мы не можем ни выжить, ни процветать под властью Сиона. В краткосрочной перспективе, однако, мы можем минимизировать повреждения, в первую очередь, не залезая в долги. Особенно это касается кредитных карт, в частности, с процентной ставкой в ​​среднем около 18%, которых следует избегать, как чумы.