СОДОМ И ГОМОРА С ЗАПАДА НА ВОСТОК.

На модерации Отложенный

А скажите -  компромисс скажем между пасторами это не духовный гомосексуализм?

А так называемое детское служение это что не духовная педофилия?

А такое недоразумение как женщина пастор это что не противоестественное употребление женщин?

Все не так просто господа!            

Церкве нужно общественное сознание вот какая утроба более важна для того чтобы осеменить ее дьявольским семенем религий, превратив в зомби или в рабов, разделить и столкнуть лбами. Пример Украина. От того в частности на западе и ведется пропаганда сексуальной свободы для того чтобы во первых избавиться от религий на своей территории и активизировать религиозное сознание на чужой. Таким образом защитники традиционных ценностей автоматически превращаются в пятую колону запада. Скажите, а при СССР такая проблема возникала?             

Никогда не думал что секс и геополитика так тесно взаимосвязаны. Об этом не говорят открыто, камуфлируя эту тему под маской нравственности, знающие или как бы знающие, скрывают от общества фундаментальную суть. А суть такова что если есть духовный блуд, то рано или поздно он трансформируется в блуд плотской. Причем такая трансформация может произойти сразу, а может через века.

Показателен пример нынешнего западного мира. Некогда будучи ревностным сторонником христианства, западный мир на данный момент открыто исповедует однополые браки, педофилию и прочее.

Не далеко и словяне ушли.

Пример. Пасха это Христос а Христос это Слово Бога. А словосочетание Имени Иисус Христос означает СПАСИТЕЛЬНОЕ ПОМАЗАНИЕ. Это ДУХОВНАЯ ПИЩА ДЛЯ ЧЕЛО - ВЕКА. Ключевое - ЧЕЛО.

А вот православная пасха пища для чрева от той которая в Писании зовется великой блудницей.

  

В чем же причина такого радикально-противоположного поворота общественного сознания?

Ответ прост. Христианская церковь в Библии именуется блудницей, духовной блудницей.

Христос это СЕМЯ, соответственно семя и дьявол. А если семя, значит и утроба, духовная и плотская вот и все.

Тренд последнего времени – битва за ДНК человека.

Теперь подумайте, что человеку дает энергию жизни? Энергию получает человек от того, что он ест, что пьет и чем дышит. Пища и питье это Слово, а дыхание Дух и теперь, после провозглашения из Духовного мира Слова ясно кто что ел, кто что пил, кто чем дышал.   

Я долгое время проводил опрос где спрашивал – Новый Завет это часть Библии? Не было НИ ОДНОГО правильного ответа! Боюсь что благодаря церкви вы тоже этого не знаете поэтому вот прочтите.
http://maxpark.com/user/1983633651/content/1497997
И что есть Евангелие христиане тоже не знают и проповедуют не известно что.
http://maxpark.com/user/1983633651/content/928715
Единственное то что дало человечеству христианство это первородный грех.
http://maxpark.com/user/1983633651/content/1694167
И вот почему.
http://maxpark.com/user/1983633651/content/928734
Уверенность христиан в своем искуплении это то о чем Павел писал:
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут (1-е Фессалоникийцам 5:3).

Наступило то время когда христианская церковь стала источником энергии которая негативно влияет на ту территорию где она находится. Причина – духовный блуд который длится вот уже 20 веков. Но если раньше этот духовный блуд не влиял на общество и был сокрыт под покрывалом времени, то теперь все наоборот.

А что реформированное образование иногда с ввидением изучения христианства или так называемое крещение детей это что не педофилия?

. И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами..И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;  и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. (Откровение 17:1-5).

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» За то в один день придут на нее казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее… (Откровение 18:1-9).

Чтобы ни у кого не возникало сомнений по поводу территории духовного Вавилона. Читаем здесь. 

http://maxpark.com/user/1983633651/content/2673239

То что будет с вавилонской блудницей в Библии прочтете, о этой мамаше всех земных блудниц в Библии много чего. Главное увидеть.     

«Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;» (Матфея 24, 15-16)

 «а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам" (Галатам 4, 26). «О Сионе же будут говорить: "такой-то и такой-то муж родился в нем, и Сам Всевышний укрепил его".Господь в переписи народов напишет: "такой-то родился там".И поющие и играющие, - все источники мои в тебе» (Псалом 86, 5-7).

Все открыто и все все прекрасно понимают но делают свое. Конец их известен.

«Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

называя себя мудрыми, обезумели,

и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —

то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства» (Римлянам 1, 21-28).

Вот так.

Глядя на все это делайте выводы.

Уж пусть лучше Ниневия чем Содом и Гомора.

https://www.youtube.com/watch?v=pfgqx0CoRPU

Вот еще волнующий христиан вопрос - будет церковь венчать однополые пары?

Конечно будет. Это между прочим не грех.

И кстати о грехе.

Что грех по вашему это то что кто то там куда кому то что то сует? Грех это невежество а блуд измена. Вы забыли что Плоть это еще и Слово. Если это не так то тогда ПРАВЕДНИКА Лота можно обвинить в исцесе а до этого Лот как вы помните предлагал дочерей на коллектив вместо тех двух мужей. Ну тогда возникает вопрос - кого вывел из Содома Бог? Думаю что дочери Лота это какие то две концептуальные Духовные мысли вот какие дочери Лота с которыми Лот лег и зачал. То что христиане называют грехом на самом деле просто противоестественно или мерзость. А грех грех это христианство ребятки.

Читаем:

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно (Левит 18:22,23).

А грех это другое. Как дело было в Раю помните? Читали? Ева и Адам вкусивши плод от древа ПОЗНАНИЯ добра и зла увидели что? Свою наготу. А затем Бог дал одежды кожаные через которые ни вода ни воздух не попадает на тело а одежда у нас что? ПРАВЕДНОСТЬ  (Откровение 19, 8).

http://maxpark.com/user/1983633651/content/1694167

«Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные» (1-е Коринфянам 15, 47-48). 
Небо это Библия точнее Ее Духовный Смысл. А перст это что?

 Антибиотик от духовного блуда здесь

https://yadi.sk/i/Xz5vumHKUwa2b