ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ АЛЕКСАНДРУ СТОЙКЕ
и остальным товарищам , называющим меня ШТАТНЫМ ПРОВОКАТОРОМ И РАЗЖИГАТЕЛЕМ ЭТНИЧЕСКИХ ВОЙН
---------------------------------------------------------------------------------------------
Окончим –наконец – наш спор.В данном тексте НЕТ НИ ОДНОГО МОЕГО СОБСТВЕННОГО СЛОВА- ИСТОЧНИКИ ТЕКСТА МОГУТ БЫТЬ ЛЕГКО ПРОВЕРЕНЫ. И если все, что написано ниже , мило Вашим благородным сердцам- Аллах Вам в помощь
Петр Гарин
Мусульмане намерены заставить Лондон жить по законам шариата - сообщают "Вести ФМ" на странице : http://radiovesti.ru/article/show/article_id/15236
В ближайшие дни в британской столице ожидается массовая кампания по введению традиционного исламского закона. На въезде в районы с преимущественно мусульманским населением будут развешены постеры и плакаты, сообщающие о границах дозволенного. Лидеры исламистов заявили, что доступ "неверным" в эти районы будет закрыт, а следить за соблюдением всех норм шариата будет собственная полиция. Британские националисты уверены, что речь идет о начале реального захвата власти на местах. Из Лондона передает корреспондент "Вестей ФМ" Петр Гарин. В Британии - огромная мусульманская община, миллионы человек. В Лондоне её представители обжили несколько районов, которые сегодня напоминают настоящие восточные кварталы. Именно их планируется объявить зонами действия традиционной исламской морали - шариата. С такой инициативой выступили представители сразу нескольких действующих в Британии исламистских организаций. - сообщают "Вести ФМ" на странице : http://radiovesti.ru/article/show/article_id/15236
как сообщает MIGNews, на въезде в районы с мусульманским населением будут вывешены плакаты, сообщающие о том, что здесь запрещены азартные игры, музыка, алкоголь, обнаженная натура и любые совместные мероприятия с участием мужчин и женщин. Любопытно, что предлогом для своей акции исламистские лидеры называют борьбу с экстремизмом, но для коренных жителей ситуация выглядит совсем иначе. Речь идет о создании зон, где мусульмане будут жить и заниматься бизнесом исключительно друг с другом, вне всякой связи с британским обществом, а охрану порядка там будет выполнять специальная шариатская полиция, сообщил руководитель одной из исламистских организаций, адвокат Анджем Чудари. Всегда гордившаяся своим мультикультурным обществом Британия в последние годы всерьез задумалась над тем, а какие на самом деле ценности исповедают представители другой веры? Когда летом 2005 года террористы устроили взрывы в лондонском в метро, оказалось, что смертниками были сами британцы - выходцы из мусульманских семей, а идеями террора они заразились на различных мероприятиях, которые финансировала, не понимая этого, британская госказна. Исламисты не желают принимать местный образ жизни. Они следуют собственным догмам, которые зачастую мешают комфорту других представителей британского общества. Например, как пишет газета Telegraph, водители-мусульмане могут не пустить в автобус человека с собакой, так как "нечистое" животное "оскорбляет их религиозные чувства", даже если это собака-поводырь, сопровождающая слепого. Раздражение, которое день ото дня нарастает в терпимом британском обществе, недавно впервые было озвучено на самом высоком уровне. Премьер Дэвид Кэмерон сделал сенсационное заявление. Он призвал отказаться от политики мультикультурности - наследия предыдущего правительства, за что был обвинен в потакании националистам. Примечательно, что представители националистической партии на последних выборах впервые в новейшей истории прошли в британский парламент. - сообщают "Вести ФМ" на странице : http://radiovesti.ru/article/show/article_id/15236
Мусульмане строят государство шариата во Франции
Мусульмане строят государство шариата внутри светской республики
Сосуществование европейской цивилизации с агрессивным и нетерпимым исламом что ни день искрит как два провода с оголенной изоляцией, угрожая коротким замыканием и пожаром. Пока французские законодатели ломают голову, как бы помягче и покорректнее запретить ношение паранджи, живущие во Франции мусульмане выступают все с новыми и новыми требованиями, пытаясь создать государство шариата внутри светской республики.
На предприятиях они требуют создания отдельных мусульманских "кошерных" столовых, отказываясь сидеть за одним столом с коллегами, которые едят свинину. Карл Пенсмен, работник одной из парижских контор по трудоустройству, рассказал, что мусульмане организовали нечто вроде религиозного профсоюза. Среди требований - официальное признание мусульманских выходных, пятницы и всех религиозных праздников, организация на всех предприятиях залов для совершения молитв. Они также требуют запретить женщинам, работающим в заводских столовых, "ходить с голыми руками".
Эти требования - от самых простых до предельно экстравагантных - не дают покоя руководителям предприятий. Никто не хочет выглядеть расистом. "Многие руководители боятся, что на них повесят ярлык "исламофобов", если они откажутся удовлетворить все эти требования. И они уступают", - пишет в своей книге "Место ли Аллаху на предприятии?" антрополог Дуния Бузар. Французы идут на уступки, даже если работники-мусульмане отказываются подчиняться начальнику-женщине.
В больницах то же самое. Недавно делегация французских парламентариев посетила родильное отделение лионской больницы. Даже депутат от компартии Андре Жерен пришел в ужас. В отделении каждую неделю происходит по 4-5 инцидентов, связанных с брутальным поведением мусульман. "В октябре во время трудных родов в палату был приглашен мужчина-акушер, однако он не только ничем не смог помочь, но и получил по физиономии от мужа роженицы. Пришлось приводить в сознание не роженицу, а акушера". Персонал отделения на грани нервного срыва - всем надоело лавировать между религиозными требованиями и терпеть оскорбления и побои. "Мужья требуют, чтобы их женами занимались только врачи-женщины. Многие отказываются от анестезии, так как среди анестезиологов немало мужчин".
Ассоциация "Город и пригород" отмечает: за последние годы в большинстве школ были вынуждены отменить блюда из свинины, а в городских бассейнах и спортзалах ввели значительное количество часов для занятий "одних только женщин".
В сегодняшней Франции на 61 млн. населения приходится 7 млн. мусульман - 11.5%.
В 1962 году, когда Франция рассталась со своим североафриканским департаментом - Алжиром, в нем проживало 9,5 млн. арабов и 1 млн. европейцев - 10%.
Напрашивается вопрос: имеет ли право меньшинство, которое сопротивляется ассимиляции по культурно-религиозным причинам, навязывать свой образ жизни слабодушному деградирующему большинству? Может быть, лучше отправиться на историческую родину?
ИТСТОЧНИК – NEWSLAND .
Мусульмане запретили ставить Рожд. Елку в Дании .
Вслед за Брюсселем (Бельгия) без новогодней ёлки может остаться и один из городов под Копенгагеном (Дания). Городская администрация официально запретила ее установку, поскольку большинство в органе местного самоуправления получили мусульмане, а они не видят смысла тратить деньги на малопонятный им праздник.
Более того: муниципалитет запретил установку символа новогодних праздников и на частные средства. Примечательно, что праздник Курбан-байрам не так давно отмечали в этом датском городе с большим размахом. Причем, на общественные средства.
Ранее сообщалось, что в Брюсселе власти в этом году не будут устанавливать традиционную новогоднюю ёлку. В этом году ее заменят на "электронное зимнее дерево": 25-метровое сооружение с большим количеством экранов. Одни говорят, это сделано для того, чтобы не обидеть мусульман, которых в Брюсселе около 25%, и которых может обидеть христианский символ.
Один из лидеров фламандских христианских демократов Бианка Дебаетс заявила, что решение о "запрете ёлки" связано исключительно с притеснением христиан. Однако вскоре после того, как эта информация попала в СМИ, власти Бельгии поспешили заверить, что рождественской ели отказано вовсе не из-за мусульман. Однако при этом не объясняется, с чем тогда связано переименование традиционного брюссельского "Рождественского рынка" в "Зимние удовольствия"?
ИСТОЧНИК – YOUTUBE
Мусульманские мигранты начали этнические чистки в Дании
«Коренных датчан» выселяют целыми районами 31.01.12 18:11
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/370289.html
Осло, Январь 31 (Новый Регион, Алексей Усов) – Мусульманские мигранты целенаправленно выживают «этнических датчан» из определенных районов, стремясь к «культурному однообразию» в местах проживания. Об одном из таких мест – районе Воллсмоссе в третьем по величине городе Дании Оденсе – пишет скандинавский портал bt.dk(приводится в изложении «Комсомольской правды»).
Воллсмоссе во времена Ганса Христиана Андерсена назвали «садом Дании». Сейчас – это крупнейшее мусульманское гетто.
События последних месяцев поставили в тупик даже стражей порядка, пишет bt.dk. Представитель местной полиции на условиях анонимности подтвердил датским журналистам, что преступники «из числа иммигрантов» целенаправленно атакуют датчан не-мусульман, чтобы те покинули остров. «Если ваша фамилия Хансен или Нильсен, и вы живете в Оденсе, то риск стать жертвой грабежа для вас гораздо выше, чем для кого-то с иностранной фамилией».
«В этом точно что-то расистское. Все больше и больше датчан выживают из этого района. Это результат увеличения числа грабежей. За последние 4 месяца их было около 150. Но больше всего поражает тот факт, что 9 из 10 грабежей направлены против этнических датчан», – рассказал журналистам полицейский из главного управления острова Фюн. В частной беседе правоохранитель прямо назвал происходящее «этнической чисткой»: «Многие молодые преступники прямо признавались, что хотят, чтобы Воллсмоссе был только их. В прошлом году одна и та же датская семья сообщала в полицию о нескольких происшествиях. Их квартира подвергалась вандализму каждую неделю. В итоге семья сдалась и переехала подальше от неблагополучного района. Да и вообще много грабежей очень похожи на акты вандализма – это больше напоминает какую-то месть».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/370289.htmlатская газета KristeligtDagblad рассказала о преследовании семьи иранца по происхождению Массуда Фурузандеха. Преступникам не понравилась христианская символика в его автомобиле. «Молодые люди сказали, что мне не стоит ездить здесь с крестом в машине. Потом нашу машину разбили, подожгли, а сиденья порезали. Мы купили другой автомобиль, но и в нем стекла били уже трижды», – рассказал Массуд. После таких «намеков» он и его жена перестали пускать своих детей на игровую площадку Воллсмоссе: «Мои дети не носят головных платков, как 99% других местных детей, поэтому привлекают к себе повышенное внимание. Отпускать их поиграть было просто небезопасно. Мы решили переехать как можно дальше от Воллсмосе».
Заместитель главы полицейского отделения в Воллсмосе Бьярн Пуггаард подтвердил, что в районе зафиксировано значительное увеличение грабежей. Однако он отказался комментировать этническую принадлежность жертв преступлений. Затем начальник полиции острова Фюн признался прессе, что целью грабителей в основном являются датчане: «Я понятия не имею, почему преступники, прежде чем ограбить дом, проверяют фамилию на почтовом ящике».
Большую часть мигрантов в Скандинавии составляют выходцы из Сомали, Конго, Йемена, Камеруна, Пакистана и Палестины.
Ситуация, описанная датским интернет-порталом, удивительно контрастирует с пропагандой мультикультурности в скандинавских странах. Хотя именно датчане и власти этого государства, в отличие от соседних Швеции и Норвегии, все же признают существование «проблемы мигрантов». Например, пару лет назад на обсуждение в датский парламент было вынесено предложение – депортировать всех мусульманских мигрантов в Гренландию. Где они могли бы комфортно ужиться с категорически не желающими работать эскимосами. Недавно именно Дания стала первой страной ЕС, частично восстановившей пограничный контроль. Официальной причиной этому решению была указана «проблема миграции». В СМИ появлялись также заметки о регулярных «уличных войнах» между молодежью «белых» и «цветных» кварталов в крупных городах. Причиной этих «войн» полиция официально назвала споры между наркодилерами за контроль над территориями и рынками сбыта. Вместе с тем, когда «погромы» велись бандами байкеров и им подобной публики, полиция почти демонстративно бездействовала. В Швеции и Норвегии ситуация более печальна. Прошлым летом стало широко известно о зверском убийстве и изнасиловании юной шведки Элин Кранц. Девушка была яростной сторонницей мультикультурности и даже снималась в музыкальных клипах, пропагандировавших межрасовый секс. В марте 2011 года Кранц в 5 утра возвращалась на трамвае из ночного клуба. 23-летний негр вышел из трамвая за ней следом, изнасиловал, а после забил камнями. В Норвегии, менее чем за неделю до массовой зачистки Андерсом Брейвиком слета «левой» молодежи на острове Утойя, 15-летний негр изнасиловал норвежку прямо на ступенях парламента. Охрана парламента наблюдала за процессом через камеры наблюдения, но ни один «вооруженный профессионал» не вышел из здания. Прохожие давали советы и снимали происходящее на видео.Случай показательный, но еще более удивительной была реакция правящей Рабочей партии и правозащитников Норвегии на полицейские сводки о
катастрофическом росте числа изнасилований норвежек мигрантами. Пресса и «общественные деятели»... начали «кампанию по борьбе с исламофобией». По статистике последних 10 лет, более 70% осужденных за изнасилования в Норвегии составляют мусульманские мигранты. На втором месте – туристы со всего мира и мигранты из бывшего СССР. Местные преступники «получили» в официальной статистике сексуальных преступлений менее 10%.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/370289.html
ИСТОЧНИК _НОВЫЙ РЕГИОН 2
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Москва, Июнь 11 (Новый Регион, Алёна Лучистая) – Мигранты потеряли страх перед русским человеком. Вскоре они решат, что смогут устанавливать свои порядки в России. При этом коррумпированные чиновники не торопятся разбираться с ситуацией. Ведь, чем больше неучтёнки, тем легче собирать дань. Все пробелы миграционной политики России называются одним словом – коррупция. Об этом в интервью для совместного медиапроекта видеоагентства Vipcomments и РИА «Новый Регион» заявил экс-депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков. Он рассказал, что сотрудники миграционной службы прекрасно понимают опасность ситуации. «Ко мне пришёл один работник Федеральной миграционной службы. И по-своему, на своём языке, сказал, что мигранты потеряли страх перед русским человеком. Он совершенно точно это видит, чувствует, ощущает и он этого боится. Вы знаете, переход количества в качество никто не отменял. Когда количество даёт новое качество, то могут возникать очень серьёзные проблемы для государства», – считает экс-депутат.По мнению Гудкова, в России нужно проводить разумную миграционную политику. «Это не означает, что мы должны сейчас пачками начать выселять правых и виноватых. Но то, что мы должны совершенно чётко <…> требовать исполнения российского законодательства, то, что мы должны
адаптировать мигрантов к нашей культуре, к нашему языку, к нашему образованию и так далее… это совершенно важно. Если мы этого не сделаем, выйдут люди на улицы и скажут: «Мы хотим устанавливать свои порядки. В вашей стране мы будем устанавливать свои порядки». Это уже происходит во Франции», – заявил экс-депутат.При этом он отметил, что у нас до сих пор непонятно, сколько в стране мигрантов. «От четырёх до десяти миллионов… Это, знаете, только в плохом хозяйстве так считают. Сколько у тебя уродилось картошки на гектар? То ли сто центнеров, то ли четыреста», – привёл пример Гудков.И добавил, что такой подход свидетельствует о полном провале миграционной политики, её коррумпированности и непрозрачности. «Открыто заявляю, что у нас все мигранты поштучно, поголовно учтены. И я даже скажу кем: сотрудниками МВД, участковыми, различными инспекциями, там санитарными и прочими. Потому, что они поголовно, поштучно с каждого собирают дань и откат, взятку. Каждый мигрант каждый месяц платит взятку. Где – двести рублей, где – пятьсот, а где – и пять тысяч», – рассказал экс-депутат.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/443382.html
=====================================================
В московских районах Северное и Южное Бутово мигранты мусульманского происхождения составляют примерно треть из 200 тысяч обитателей. Теперь в этих районах русской столицы они пытаются создать шариатский анклав, что подразумевает строительство мусульманских детских садов, школ, поликлиник и культурно-развлекательных центров. Стоит за всем этим мусульманская община Южного и Северного Бутова “Милость”, опекаемая муфтием всея РФ Равилем Гайнутлином. Эта же организация инициирует сбор денег на строительство мечети на московской улице Ахмата Кадырова. По неофициальным и близким к реальности данным — их около 60 тысяч человек. При условии, что со временем здесь построят мусульманские школы и детские сады, это уже будет не община, а некая исламская зона на территории Москвы. Мигранты однозначно воспринимают коренных жителей столицы как “неверных” и хотят, чтобы их дети ни в чем не походили на русских - вот так на практике выглядит встраивание мигрантов в общество “многонациональной РФ”. Легко представить, как будет относиться к русским новое поколение “москвичей”, воспитанных по законам шариата. Между тем исход коренного русского населения из этих районов уже идет полным ходом, по схеме, ранее отработанной в Терской области или Кабарде. Но ведь Москва это далеко не Кавказ, а самое сердце России.
ИСТОЧНИК –РНЕ
Комментарии
И притом все довольны.