новый тоталитаризм

у нас в стране левые силы выступают под лозунгом =нам не нужна европейская демократия=
Однако демократия, как оказывается, не нужна и Европе, от демократии в Европе давно осталась одна вывеска

И новый тоталитаризм - он зеленого цвета. Нет, это не знамя ислама.  Это обманчивый зеленый цвет =экологических= партий, которых экология интересует меньше всего.

цитата
...не только с моей точки зрения, но и с точки зрения огромного количества граждан ФРГ между партиями, сидящими сегодня в бундестаге, с точки зрения преследуемых ими политических целей большой разницы нет. А эти политические цели, распознанные многими гражданами, восторга у них не вызывают. «Народ и партия» в Федеративной Республике далеко не едины. Сегодня до 50% разочарованных избирателей отказываются принимать участие в выборах, поскольку не видят в этом возможности реально воздействовать на политику, а именно: на принятие таких важных решений, как участие ФРГ в войнах, организуемых американцами, дальнейшая сдача национального суверенитета в пользу европейских структур в Брюсселе и иммиграционная политика правящего класса, направленная на создание многонационального общества («мульти-культи») в исторически однонациональном государстве Германия.


Одна моя достаточно образованная землячка привела меня в состояние шока, сказав, что поскольку она разочаровалась в правящих партиях, то теперь будет отдавать свой голос за... «зелёных» – потому что они «хотя бы выступают за защиту природы». Если таково положение среди образованных моих земляков, то что говорить о людях, плохо ориентирующихся в политической ситуации германского общества хотя бы уже потому, что они не владеют в достаточной мере немецким, чтобы регулярно читать прессу и ориентироваться в политической жизни страны? 
Надо понять одну простую вещь: по поставленным политическим целям все партии сегодняшнего бундестага – это практически одна партия власти, а формально отдельные партии – это просто команды, борющиеся за то, чтобы отрезать от общего пирога лично для себя и своих членов как можно больший кусок. Хотя они и предлагают в какой-то мере разные пути, но все эти пути ведут к одной и той же цели. Просто одни выражают это более откровенно и агрессивно, а другие мямлят, наводят тень на плетень или, проводя на деле ту же политику, которую озвучивают «Зелёные», сами эти цели замалчивают. 
В качестве иллюстрации этой мысли приведу только один пример. В ландтаге федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания фракция национал-демократов подала заявление с предложением законодательно зафиксировать в качестве главной цели государства биологическое сохранение немецкого народа. 16 ноября 2011 года на это последовала коллективная реакция всех партий ландтага: с речью от их имени выступила заместитель председателя фракции СДПГ адвокат Стефани Дрезе. В ней было заявлено: «Заявление фракции НДПГ (с требованием) обеспечить биологическое выживание немецкого народа представители демократических фракций, от имени которых я сегодня говорю, резко и решительно отвергают. Это заявление является расистским и человеконенавистническим» («Den Antrag der NPD-Fraktion, den biologischen Fortbestand des deutschen Volkes zu bewahren, lehnen die Vertreter der demo- kratischen Fraktionen, in deren Namen ich heute spreche, mit aller Nachdrücklichkeit und aufs Schärfste ab. Dieser Antrag ist rassistisch und menschenverachtend».) Остановись, читатель, перечитай снова эту фразу и задумайся: избранные немецким народом парламентарии немецкого национального государства отказываются считать сохранение немецкого народа главной задачей государства! Но ведь именно для этого создавались абсолютно все национальные государства, и именно сохранение и благосостояние народа, как суверена государства, является главным критерием оценки эффективности любого государства, любого правительства! Представители же «демократических фракций» (то есть все этаблированные партии – ХДС, СДПГ, СвДП, «Зелёные» и «Левые») считают сохранение и выживание немецкого народа задачей «расистской и человеконенавистнической»! Но в таком случае возникает вопрос: а вы, господа, – кто вы такие? Разве вы не представители немецкого народа, разве вы сами не немцы в своём большинстве? Неудивительно, что в эзотерических кругах, пытаясь ответить на вопрос, почему наши политики так холодно относятся к своему собственному народу, некоторые совершенно серьёзно утверждают, что они на самом деле или инопланетяне, тайно захватившие власть на нашей планете, или вообще существа-рептилии, умеющие внешне принимать облик человека...
Так вот, «зелёные» – это тот голос правящего класса, который октровенно и агрессивно выбалтывает истинные его цели (как вы видели выше, выживание и сохранение немецкого народа к истинным целям этого класса не относится). По отношению к тому, что говорят «зелёные», применима русская пословица: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

«Зелёные» – авангард антинемецких сил

Вы хотите доказательств того, что «Зелёные» – это антинемецкая партия? Так я их вам предоставлю. Читайте ниже высказывания политиков из партии «Зелёные».
Но прежде, для введения, пару высказываний о зелёных, сделанных теми, кто их уже раскусил. 
«Сегодняшние «Зелёные» являются своего рода СвДП (FDP), своего рода либералами. Они представляют прокуроров, судей, адвокатов, архитекторов, которые вышли из движения 68 года и сегодня наслаждаются высоким уровнем жизни. Кроме того, они превратились в проимпериалистическую партию, которая защищает интересы Израиля и еще больше – США и которая никому не объясняет, почему ее первоначальное антиимпериалистическое мировоззрение вдруг превратилось в проимпериалистическое. Кроме того можно предполагать, что некоторые из политиков этой партии куплены» (Бернд Рабель, автор газеты «National-Zeitung», 44/2004). 
««Зелёные» – это не партия, а политическая рука организаторов общественных беспорядков, камнеметателей и поджигателей» (генеральный секретарь ХСС Добриндт в газете «Hamburger Abendblatt», 27.11.2011).
Как «зелёные» относились к мечте немецкого народа об объединении Германии, говорят слова их многолетнего лидера Йошки Фишера, опубликованные в газете «Bunte» 27 июля 1989 года: «Воссоединенная Германия была бы неприемлемой для наших соседей. Требование воссоединения страны в Основном законе привело бы, как следствие, к несчастью немецкого народа. Я не могу себе представить, какие выгоды имели бы немцы от воссоединения Германии!» В газете «Welt» 29 июля 1989 года он эту свою мысль ещё раз подтвердил: «Требование воссоединения страны я считаю опасной иллюзией. Нам надо вычеркнуть требование воссоединения Германии из преамбулы Основного закона». Обратите внимание ещё и на то, что эти слова демонстрируют, насколько недальновидны политики, одураченные утопической идеологией, насколько нельзя доверять их прогнозам: объединение ведь состоялось уже через 10 лет после высказываний этого «зелёного» оракула! 
Дальше цитирую без комментариев, вы легко сделаете их сами. 
Йошка Фишер 15 марта 2001 года на предвыборном собрании партии «Зелёные» в Висбадене: «Надо, чтобы наша страна открылась.

Если мы не дадим людям чувства, что они здесь желанны, то мы сделаем большую ошибку. Везде в мегаполисах я вижу мультикультурное общество. И мне хочется признаться вам в чем-то страшном: мне кажется, что это прекрасно».
Йошка Фишер 27 октября 1983 года в газете «Das Parlament»: «Мы, «зелёные», хотим создания мультикультурного общества в ФРГ». 
Зиглинде Фриз, политик из партии «Зелёные» в газете «Heilbronner Stimme» 14 мая 1990 г.:«Мы не хотим права на самоопределение для немцев, потому что это право на самоопределение империалистов. (...) Это сыновья концлагерных палачей хотят стать одним народом, мы – нет».
Йошка Фишер: «Германия – это проблема, потому что немцы трудолюбивее, дисциплинированнее и способнее, чем остальная часть Европы (и мира). Это будет снова и снова вести к нарушению равновесия. Но этому можно противодействовать тем, чтобы как можно больше денег выводить из Германии. Всё равно для чего, можно их просто радикально прожигать – главное, чтобы их не было у немцев. И этим мир уже будет спасен». 
Юрген Триттин: «Я ещё никогда не пел национальный гимн немцев и также не буду его петь и в качестве министра».
Он же: «Германия – это страна, заражённая расизмом во всех слоях своего общества и во всех поколениях». 
Он же: «Германия исчезает каждый день все больше, и я считаю это просто замечательным».
Чем Эздемир, турок по происхождению: «То, чего наши предки не сумели добиться перед воротами Вены, добьёмся мы – своим умом! (опубликовано в издаваемой в Германии турецкой газете «Hürriyet», 8. 9. 1998). 
Он же, в ответ на замечание Сусанны Целлер-Хирцель – последней, оставшейся в живых, участницы «Белой Розы» – группы сопротивления в Третьем Рейхе: «Мы хотим, чтобы Германия стала исламистской».
Он же – после того, как стало известно, что, по данным социологических опросов, Тило Саррацин со своей книгой «Германия самоликвидируется» получил поддержку 90% населения Германии: «Проблемой является не Саррацин как личность, а его единомышленники в населении» (то есть, получается, – сам немецкий народ!).


http://schutzbrett.org/379-zelenyy-koshmar-i-kak-ot-nego-osvoboditsya.html
Генрих Дауб

Ost-Wect-Panorama
февраль 2013



я надеюсь, никому не придет в голову заявить: ну.. это всё там у них в Германии, нам-то что...



еще цитата

Немцам предлагают убираться из их собственной страны и об этом должны знать не только все жители ФРГ, но и в других странах, особенно в тех странах, где власти тоже активно потакают иммиграции иностранцев.

Это не первый случай когда депутат от партии „зеленых“ Наргесс Эскандари –Грюнберг (Nargess Eskandari –Grünberg) предлагает немцам покинуть страну.

Так в одном из интервью газете «Frankfurter Allgemeine Zeitung» в начале этого года она сказала:

«Теперь во Франкфурте проживает 40 % иностранцев, а кому это не нравится, пожалуйста, может уезжать».

Наргесс Эскандари живет в Германии с 1986, изучала психологию во Франкфурте-на-Майне. Госпожа Эскандари - депутат городского представительства членов партии "зеленых" и председатель комитета по иммиграции и интеграции во Франкфурте-на-Майне.

Эта дама уже давно открыто выступает за то, чтобы немецкое население в городах превратить в меньшинство. Вот несколько цитат из ее выступления в городском представительстве 17.07.2003, „Содействие мероприятиям интеграции“:

„Нашей задачей в области интеграции является выдерживать конфликты и ни в коем случае не уступать кому-либо дорогу».

«Интеграция - это не задча иммигрантов, а большинства общества.Мы, члены партии "ЗЕЛЕНЫХ", отказываемся от какой-либо политики интеграции, под которой подразумевается приспособление иммигрантов к большинству общества.»

Речь на неделе интернациональной культуры в Оффенбахе, осенью 2003 года:

«Такие города как Оффенбах и Франкфурт являются примером: „ Чем больше в них живет мигрантов, тем более мирно функционирует сосуществование их жителей»

Немец, придавленный грузом «исторической вины» - это надежный осел, который безропотно и послушно, снося оскорбления и унижения, тянет на своем горбу воз международных глобалистов. Но «демократия ФРГ» ни в коем случае не должна служить примером для подражания для тех народов, которые хотят сохранить свободу и независимость своих стран. Напротив, народы мира должны разоблачать те методы, по которым сегодня немецкий народ держат на коленях, ибо завтра эти методы будут применяться на них самих.

P.S. А не пришло ли время поставить перед конституционным судом ФРГ вопрос о запрете крайне радикальной антинемецкой партии «зеленых»?

Лидия Вальц

Источник: www.kopp-verlag.de
http://www.volksdeutsche-stimme.de/kommentar/graus_101208.htm