Останется ли Европа Европой, а Россия Россией?
В Англии убит солдат британской армии за то, что он солдат британской армии, которая убивает мусульман.
Через неделю после этого попытка убийства французского военнослужащего была предпринята во Франции. Причина? Французская армия убивает мусульман.
В Швеции погромы. Из соображений политкорректности, погромщиков назовем некоренными жителями.
В Норвегии в 2011 году Андерс Брейвик устроил двойной теракт, жертвами которого стали более семидесяти человек. Теракт направлен против политики мультикультурализма.
Политика мультикультурализма дала очевидные сбои. Ее несовершенство наблюдалось и ранее, но говорить об этом считалось неудобно, не политкорректно. Обвинения в ксенофобии раздавались в адрес любого, кто осмеливался обращать внимание общества на все более нарастающую проблему.
Идея толерантности, навязываемая верхами, не находит поддержки в массах, но этого пытаются не замечать.
Во Франции проходят демонстрации против однополых браков.
И вновь обвинения в ксенофобии и призывы к толерантности.
Во Франции семидесяти-восьмилетний писатель Доминик Веннер застрелился в Соборе Парижской Богоматери в знак протеста против легализации однополых браков, права усыновлять такими семьями детей, а также против засилия Франции иностранцами.
Европа оказалась меж двух огней. С одной стороны на нее жмут эмигранты, многие из которых приезжая крепко садятся на пособие, а значит на шею коренного населения, при этом осложняя криминогенную обстановку; а с другой стороны усиление позиций сексменьшинств, которые выбивают себе все больше прав и увеличивают свое влияние на общественную жизнь.
И кто проводил референдумы в демократических странах о поддержке этих двух явлений? Ведь если бы провели референдум, и народ страны большинством голосов согласился бы с решениями, то и вопросов бы не было. Да только народ вряд ли выскажется «за».
Так что же происходит? Почему правительства стран Европы не реагируют на волеизъявления своих граждан? Имея мощные аналитические отделы, власти не могли не предвидеть сегодняшнюю ситуацию, когда начинали свою пролиберальную политику мультикультурализма и наделения бо́льшими правами представителей сексменьшинств?
Думаю, что к власти откровенные дураки пробиться не могут. Тогда зачем это делается? Но погодите с ответом.
А что происходит в России? Межэтнические столкновения затихают лишь для того, чтобы вспыхнуть с новой силой. Многие ли сегодня поддержат лозунг о спасении русского народа? Я думаю, что многие. Поэтому и сталинизм стал входить в моду, а Леонид Ильич Брежнев признан лучшим правителем России ХХ века. Иосиф Виссарионович Сталин и Никита Сергеевич Хрущев не сильно от него отстали. Люди хотят порядка. Люди хотят уважения. Люди хотят сохранения традиций славянских городов.
Сексменьшинства в России не в почете, но это и не нужно. Русским хватило и девяностых, чтобы их трясло от самого слова либерализм.
Теперь от слов либерализм, толерантность, мультикультурализм трясет и многих европейцев. Еще один немаловажный момент. Однополые браки во Франции разрешили социалисты. Теперь, когда будут произносить слово социализм, о чем будет думать обычный француз? Социалисты – это те, кто за сексменьшинства. Приблизительно так, только немножко другими словами.
У меня складывается впечатление, что европейцев хотят утомить либеральными идеями и подготовить их к поддержке идей нового порядка. Какой это будет порядок, прогнозировать сложно, но то, что со многими свободами европейцам предложат попрощаться – это точно, а в замен получить возвращение традиционных ценностей и защиту и гарантии сохранения нации. Я думаю, что уже сегодня многие европейцы проголосуют за партии, которые пойдут на выборы с пронационалистическими, а возможно и пронацистскими лозунгами, и выступят за возвращение традиционной морали.
Другие идеи восприниматься будут как второстепенные. Такое впечатление, что европейцев специально доводят до состояния, чтобы о сегодняшнем дне в будущем они вспоминали с отвращением и даже со страхом.
То же происходит и в России. Уже сегодня, я думаю, за возвращение тоталитарного режима проголосуют очень многие россияне. Поддержка Брежнева и Сталина тому подтверждение.
Нельзя забывать и еще об очень важном факторе. Рождаемость.
«Население планеты постоянно увеличивается. Самые быстрые темпы роста численности населения по-прежнему сохраняются в группе из 50 наименее развитых стран. В настоящее время 95% всего прироста численности населения мира приходится на менее развитые регионы, и лишь 5% — на более развитые. И если ситуация с рождаемостью в мире продолжит развиваться согласно сегодняшнему сценарию, к 2050 году население более развитых стран в целом будет ежегодно уменьшаться в среднем на 1 млн. человек, и, таким образом, население развивающихся стран будет в среднем ежегодно увеличиваться на 35 миллионов, 22 миллиона из которых будет приходиться на наименее развитые страны.
Демографическая ситуация в экономически развитых странах сложная – большинство переживает демографический кризис, который может повлечь за собой множество негативных последствий в экономической и социальной сферах жизни. Разрешение демографических проблем является сейчас первостепенной задачей для правительств экономически развитых стран.» http://www.coolreferat.com/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B
Как решать эти проблемы? Иммиграция их не решает, а только приносит новые.
Как заставить европейцев рожать? Государство все более должно и будет внедряться в частную жизнь. А иначе европейские народы исчезнут очень скоро.
Так что все ведет к одному: к установлению нового порядка,скорее всего, выраженного в новой форме тоталитаризма, а сегодняшние события хотят сделать памятными, чтобы народ не протестовал и понимал, что «другого пути нет», и все недемократические и непопулярные решения властей вынужденные.
Комментарии
И, одновременно - возникает вопрос - почему средства массовой информации в Европе и США - так либерально ангажированы ?
Как говорили римляне - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ?
Похоже, думающим читателям пора составлять свой собственный рейтинг газет, журналов, авторов и так далее - которых следует читать с пристрастием.
И - бить по их самой слабой точке - т.е. по кошельку. Мучать исками, жалобами и прочими акциями мирного воздействия..
Ну и - искать и находить союзников - реальных. а не фальшивых.