"Нормы морали" от либерастов не нужны русским

В природе есть масса примеров, когда хищники гримируются под природный ландшафт, чтобы быть незаметными для жертвы. Но не мало примеров есть в природе, когда хищник в процессе эволюции приобретает вид или запах своей жертвы, приманивая на себя наивную жертву.

Жить в современном мире, тоже самое что жить в джунглях по законам джунглей: кто хитрее, тот и прав; зло маскируется под добро, чтобы выжить.

Вот нам подсовывают новые ценности под видом морали. Оказывается нельзя запрещать двум дядечкам или двум тётечкам любить друг друга. Но кто же им запрещает? Пусть любят друг друга, но разве обязательно для любви ходить на демонстрации в защиту этой любви? Разве у них в квартире есть надсмотрщик, который мешает им заниматься тем, чем они хотят? Нет. Им никто не мешает. Может и мне начать устраивать демонстрации в честь мужа? А чем я хуже?
У меня есть ещё один вопрос к этим людям: "а любовь ли это?". Для меня это скорее извращённый секс, а не любовь,  потому что если любишь кого-то, то не обязательно всё опошлять и портить сексом. А любить можно и без секса - это называется дружба. Благодаря секс-меньшинствам сейчас многие стесняются дружить, бояться, что их заподозрят в половых извращениях с себе подобными.
Секс-меньшинства говорят, что без брака они не имеют каких-то там материальных прав. Так вот в чём проблема! Проблема в деньгах и корысти! Но чтобы её решить не обязательно священное понятие брака порочить. Есть много механизмов, чтобы решить материальные проблемы - пошёл с другом к нотариусу и написал дарственную на имя друга или оформил завещание на своего друга. В чём проблема?
Сексуальные меньшинства не могут усыновлять детей - для них это проблема и несправедливое ущемление их прав и свобод. А вы представляете себе, что будет с ребёнком, если он увидит сексуальные утехи "родителей" или хотя бы догадается о них? О ребёнке вы подумали? Что с правами детей? Или существуют только права взрослых?

Чтобы мы скорее приняли новые стандарты морали нам говорят, что в природе есть масса примеров однополых отношений. Но простите, у животных нет норм морали, духовности, культуры, этики, искусства, они живут одним днём и не строят планов на будущее, они не имеют орудий труда и пр. У нас масса различий с животными. И говорить мне о том, чтобы я брала пример с животных - это призывать меня к регрессу. Я не согласна с тем, что общество должно деградировать из-за того, что двум мужикам не комфортно целоваться на публике  - публика видишь ли шушукается и смотрит косо, а того и гляди какая-нибудь мамаша подойдёт и влепит подзатыльник со словами, чтобы они занимались своими непотребствами у себя дома, а не на улице возле детской площадки.

Простите, но если я начну сношаться с мужчиной на улице на лавочке мне не только подзатыльник дадут, но и арестуют, выпишут штраф. Так в чём же тогда неравные права у секс-меньшинств и остальных?

Другой пример, когда добро и зло в современном мире переворачиваются с ног на голову - это деньги, мода, стиль. Считается, что если у тебя нет денег или ты не модный, то ты лох, неудачник.

Но мода была придумана пиарщиками и грамотными маркетологами, чтобы увеличить прибыль текстильной отрасли. Что такое мода? Это навязанная кем-то тенденция сезона для того, чтобы принудить покупателя сменить гардероб. Для элиты, если ты не сменил гардеробчик в этом сезоне, то ты лох и нищеброд. А для меня, если честно, дурак тот, кто ведётся на все эти рекламные компании и тем самым позволяет облапошить себя и набить чей-то карман. Дурак тот, кто не способен противостоять чужому давлению и не имеет собственного мнения. Одежда и обувь должна быть удобной, практичной, и соответствовать температурному режиму окружающей среды. Личность способна принимать решения сама. Ей не требуется какого-то руководства из вне. Личности рекламная компания не указ. Не зря многие миллионеры запада ходят не в "Гуччи" и "Версаче", а в кедах, джинсах и майке.
Что касается других предметов обихода, предметов роскоши, которыми стремятся обзавестись богачи, чтобы подчеркнуть свой статус - мне кажется, что чем более ничтожна личность, тем больше фетиша ей требуется вокруг себя, чтобы подчеркнуть свою значимость для окружающих. Когда за душой ничего нет и заинтересовать окружающих нечем, тогда требуются какие-то внешние атрибуты, чтобы показать своё значение в мире. Когда за душой ничего нет и человек из себя ничего не представляет, тогда он стремиться купить: яхту, замок, бриллианты, произведения искусства, дорогие туфли, часы, машины, самолёты... Этим он компенсирует своё ничтожество и оправдывает своё существование на этой грешной земле.
Когда не было денег что ценилось у наших предков? То, что присуще человеку, личности - сила, красота, трудолюбие, талант, ум, скромность - вот истинные ценности, которые не купишь за деньги.