Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Потом погружаюсь в замечатеьный мир Ваших фотографий - и жизнь прекрасна! Спасибо!!!
Островок просто сказочный: "...чему я не сокол, чему не летаю..." (извините за неграмотный украинский).
Мало там побывало наших "россиян": Один хотел зимй покачаться на козырьке, но не смог сломать.
Не видно ни бутылок, ни следов от мангалов.
Хорошо, что наша "любознайка"- мадам А.К., паркетный геолог из города М., не сокол!
Такие виды в Россиянии остались в шхерах Ладоги, на Байкале, на Кольском, только везде уже следы наших "соколиков"...
А чо, Россия большая, на их век хватит!
МБ, привет из СПб
Надо отсканировать мои фотографии гор и восточного берега Сахалина в 69 и1970гг., чтобы можно было сравнить с тем, что кто-нибудь пришлет из архивов последних лет.
Про нашу АК:
у Вас информация с ее слов, а у меня - анализ ее поведения: попрыгушка по сайтам, везде имеет свое "абсолютное мнение". Слава Богу, поменяла кокетливую "фотографию" 19 века в личном "профиле"... И так все остальное.
Ваш МБ .
Ваш НТ.
На Сахалине я в составе студенческого строительного отряда физфака ЛГУ строил железную дорогу Ильинск-Арсентьевка (самое узкое место острва). Собирал темный янтарь на побережье, нашел друзу горного хрусталя в трещине базальтовой скалы, (выломал, каюсь), ловил горбушу, тихонько ушел от медведя, (не стал отвлекать его от обеда, - куда мне с финкой против него).
Про АК.
Комсомольское собрание по поводу поведения на форуме выпускницы геофака 1973 или 75 года не будем.
Ну, побывала в экспедициях на Украине, в Сибири и .т.д. Потом три дочки привязали к городу М. Амбиций на всю жизнь. Слава Богу, "геологи бывшими не бывают". Но остальное-то пена! на надутых щеках. Конечно, хочется быть центром компании. И что?
Давайте лучше про фотографии мест, куда Вы бы посоветовали съездить.
Никак не развязаться с работой, надо выложить фотографии музеев Парижа и Лазурного побережья, сравнить Питер со Стокгольмом, старые кварталы Ниццы с кварталами северного Стокгольма.
Именно людей в музеях! Кто КАК смотрит экспонаты. (репродукции пусть делают профи). И как узнаваемы "россияне" на Лазурке.
Ваш МБ
С большим интересом буду ждать Ваших публикаций. :-)))