Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Всерьез думть, что США или страны Европы собирается напасть на Россию, глупо. Бояться нужно отморозков типа Кореи или Ирана, которыми руководят религиозные фанаты, и которым Россия помогает делать атомную бомбу и средства доставки.
А ежели вы курите , пьёте, пивком балуетесь постоянно, никакой профилактикой своего здоровья не занимаетесь- вот вам и результат возраст мужиков на 15-17 лет ниже , чем в РАЗВИТЫХ странах- , но с каждым годом ПОВЫШАЕТСЯ!!!!
При такой зарплате врачей и среднего медперсонала ( в 3-5 раз меньше, чем в нормальных странах) нормальной медицины быть не может.
Много , очень много могу вам рассказать примеров из своей жизни и жизни моих родных и знакомых об этой "достойной" медицине.
А так же о том - как сейчас действительно лечат людей, спасают от смерти. , приведших к печалным концам..((((
У вас общие слова .
В СССР все было одинаково "хорошо".
Мы говорим о том, как обстоят дела в России сейчас, и сравниваем с тем, как то же в нормальных странах, в том числе и тех, где нет нех природных богатств и дармовых денег, которые есть в России в избытке.
После войны- когда Германия, Япония - лишённые право иметь армию, а соответственно тратиться на неё, а Америка не имела тех разрушей, что мы- эти страны воссоздавали разрушенное хозяйство , а СССР было втянуто в холодную войну- .Все работали на ВПК и крохи на всё остальное. А 90- е добавили - вообще было всё разрушено, вплоть до идеологии. Вот и считайте- сколько лет мы воссоздаём всё заново. 12 лет и неполных 5 месяцев, да ещё в окружении разложившихся в 90-е годы чиновников ( недаром упомянула идеологию)
Комментарий удален модератором
Сейчас для молодых, амбициозных- умеющих и любящих учиться и трудиться, не важно чему- и какой специальности - большой простор.
Т.Е. получается каждому по способностям.
А в государственном плане обустройства есть надежда , что догоним и перегоним...)))))
0 0 0 Ответить редактировать удалить
Комментарий удален модератором
Извините если я вас расстроил.
Согласно проекту, X-51A должна развивать максимальную скорость около 6-7 М[1] (6,5-7,5 тыс. км/ч). В ходе первого самостоятельного полета аппарат должен развить скорость в 4,5 маха.
Весной 2007 года прошли испытания двигателя ракеты SJX-61 компании «Pratt & Whitney». Испытания ракеты было проведено в 2009 году, а принятие на вооружение планируется в 2017 году.
И если вы обратили внимание я писал "с момента обнаружения", а не с момента пуска.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Первая составляющая - стационарные шахты пуска ракет, сплошная профанация, учитывая новое высокоточное американское оружие и точные координаты расположения всех рабочих шахт с точностью до 10 сантиметров тем кому надо, что бы заложить в память боеголовки. Вторая составляющая Ту-95 советский/российский турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец, поступил на вооружение аш в 1956 году. Бесконечно модернизированный, сейчас этот турбоВИНТОВОЙ глубокий старичок составляет костяк стратегической авиации России, является носителем крылатых ракет с ядерными боеголовками предназначенных для поражения важных объектов в тылу противника в любое время суток и при любых погодных условиях. Для америкосов не составит труда эту рухлядь (да простят меня «Отличника ВВС» образца 1981-1983г.г. сослуживцы с авиабазы стратегических бомбардировщиков Ту95, которая была в Чагане «Семипалатинск-4»)нейтрализовать еще до взлета по той же причине, что и шахты. Остается только третье - мобильное базирование ракет на суше (автомобильный и железнодорожный транспорт), в надводном и подводном размещении.