Ложь для размышления!

Дорогие друзья, некоторое время назад одна дама написала в Макспарке пост, озаглавленный «Для желающих подружиться. Информация к размышлению». Наверняка многие из вас имели сомнительное удовольствие с ним ознакомиться. Прислали ссылку и мне :)

В этом посте его автор услужливо предоставила всем моим друзьям по блогу подборку, демонстрирующую весьма извращённое представление о реальности, как это часто бывает и с другими сионистскими СМИ. Так, например, чтобы доказать, что в Иране применяются пытки, она продемонстрировала данную фотографию. Мол, на этом фото экс-президент Ирана, Мохаммад Хатами наблюдает за самой настоящей пыткой.

Правда состоит в том, что Мохаммад Хатами запечатлён здесь в момент посещения музея в Тегеране.

В этом музее выставлены модели, воспроизводящие страшные сцены того, что довелось пережить политзаключенным, которых пытала обученная Израилем секретная служба – САВАК.

Вот она, та «пища для размышления», которую они старательно преподносят человечеству!!!

По поводу прочих "обвинений", высказанных и вырисованных в этой подборке, (увы, искать, где и как применялся фотошоп в каждой фотографии, где фальсификации, и где прочее, у меня нет ни времени, ни желания), - предлагаю сделать выводы читателям моего блога самостоятельно. В качестве реального фактического материала  предлагаю  прочесть интервью игумена Александра, настоятеля Свято-Николаевского собора, крупнейшего православного храма в Иране , а также Конституцию ИРИ

138
2946
87