
Возвращение школьной формы может стать и одной из тем прямой линии президента, которая пройдет 25 апреля 2013 года. В эфире трех телеканалов и радиостанций Владимир Путин будет отвечать на вопросы, которые поступили в телефонный центр. Уже сейчас их задано более полумиллиона. «Прямая линия» пройдет в тесном кругу. Студия уже выстроена. В этом году она чуть уменьшилась и заметно потеплела: в традиционную сине-серую палитру добавили бежевых красок. «В прошлый раз президент сидел в отдалении от зрителей, в этот раз он сидит в кругу. Общение происходит ближе», — отмечает один из организаторов. Десятки телекамер, свет, звук. В тестовом режиме студия выходит на связь с Сочи: вопрос президенту прозвучит прямо с олимпийского льда. Прямая линия требует колоссальной подготовки, чтобы драгоценные секунды эфира тратить только на вопросы и ответы.
Ровно 300 гостей займут места в зале. Звонки примет call-центр, отделенный от студии полупрозрачной стеклянной перегородкой, два огромных экрана помогут перекинуть телемост в 6 регионов России. Дополнят картину бегущие строки. На них будут транслировать смс-вопросы. Это концепция: не важно, откуда и как был задан вопрос, он должен быть услышан. «Давайте еще раз повторите ваш вопрос, и я его запишу», — просит оператор call-центра.
«Значит, ЖКХ. Соцзащита пошла против меня. Подали на меня мировым судьям. И отменили мои льготы», — повторяет вопросы звонящий.
Третьи сутки без перерыва call-центр принимает звонки на прямую линию с Владимиром Путиным. Работа кипит со скоростью 3000 вызовов в минуту. Линии не бывают заняты. Даже если не ответит оператор, то вопрос зафиксирует робот-автоответчик. А у операторов — сложная работа: не просто выслушать, услышать каждого звонящего и докопаться до сути проблемы сквозь эмоции, а иногда даже слезы, выяснить детали, уточнить подробности, заполнить анкету и систематизировать вопросы по темам.
«Очень много вопросов поступает именно по состоянию ЖКХ. Очень много вопросов, касающихся расселения из ветхого жилья. То есть, это очень насущные проблемы наших граждан. Также есть много вопросов личного характера: по получению пособий, выплат», поясняет оператор «Прямой линии» Ольга Андросова. Популярные волнующие темы — ветхое жилье, рост тарифов ЖКХ, медицинское обслуживание. Начисление пенсий — самый больной вопрос. Кому-то отказывают в путевке в санаторий или не присваивают звание ветерана труда, а кто-то просит — больше футбольных трансляций по телевидению.
50% звонящих – пенсионеры. По 12% приходится на рабочих и служащих, предпринимателей – всего 2,5%, творческая интеллигенция дотянула только до 0,5%. Вопросы задают даже дети. «Те, которые поменьше, хотят получить в подарок игрушки. Тех, кто постарше, волнуют вопросы образования», — рассказывает начальник центра обслуживания филиала ОАО «Ростелеком» Галина Омельченко. На прямую линию уже поступило 100 тысяч смс-сообщений, 65 тысяч писем, больше полумиллиона звонков. С каждым часом желающих задать свой вопрос Владимиру Путину становится на 20 тысяч больше.
Комментарии
С друзьями, приятелями хорошо отдыхать, чаи-лимоны распивать, а вот работать... - не всегда!
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Рошаль уже пожилой человек и с такой махиной справиться у него, просто, нет сил и возможности.
При советской власти министры были, как цепные псы, работали без выходных по 24 часа в сутки, и в ведомстве, которое они возглавляли, пощады от них не было никому, и делали большие, конкретные дела!.
Мне, в свое время, при совдепии, доводилось присутствовать на коллегии средмаша - "мама не горюй, мат стоял, как в пивной, невзирая ни на женщин, ни на ученых".
Человека, который владеет материалом, образован, умеет различать в своей области главные задачи от второстепенных - не обманешь, лапши ему не навесишь на уши, как всяким голиковым, поэтому каждый должен заниматься своим делом!
Комментарий удален модератором
Чиновник, сидящий в подотделе обкома, курирующий, какое-нибудь производство - (трест, научный институт, завод, фабрику), мог, довольно, свободно занять освободившуюся должность руководителя, директора близкой по своей специальности
И это имело место быть по всей вертикали партийный структур.
Потому что все эти высокие должности были номенклатурами обкомов, ЦК и без их утверждения занять пост руководителя было невозможно.
И, самое главное, они из обоймы номенклатуры никогда, как правило, не выпадали.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Нельзя в одиночку управлять огромной страной!
Зачем Путину и его команде лезть в каждую дырку?
Чиновников расплодилось 10.00.000 человек! Что они там делают? У меня знакомая в министерстве работает! Целый отдел занимается ВЫДАЧЕЙ ЛИЦЕНЗИЙ ПО ВЫДАЧИ ЛИЦЕНЗИЙ!
МАТ СТОЯЛ КАК В ПИВНОЙ!
Так все плохо было?
Или хорошо?
Я в средмаше работал, и про штурмовщину знаю.
Полмесяца сидели (ДЕТАЛЕЙ НЕ БЫЛО), а потом по 12-16 часов работали. Конечно не во всех цехах, но в основном.
А потом 31 числа, рабочих отпускали, а начальство сидело, спирт пили, и "отчитывались", а потом ДОДЕЛЫВАЛИ, то за что уже отчитались.
Правда и ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ на складах лежала...
Бывали случаи когда полцеха завалено "ГОТОВОЙ" продукцией, в которой детали еще не сделаны!
Комментарий удален модератором
>По 12% приходится на рабочих и служащих
>предпринимателей – всего 2,5%
>творческая интеллигенция дотянула только до 0,5%
>Вопросы задают даже дети.
Какая интересная зависимость, чем умнее человек, тем меньше он задаёт вопросов Путину.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Спрашивайте!
ЕВРЕИ! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга!
Наша сила — в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же, благодаря чувству коллективизма, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли.
Единство — это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чем смысл, вот к чему нужно стремиться. Все остальное — производное, оно придет само собой.
Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма — это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, все остальное — провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.
Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должно встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. КТО У ВЛАСТИ, ТОТ И ПРАВ. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и приумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений — наша сила, наша стабильность, наше бессмертие.
Создавайте свои коллективы и этими коллективами выталкивайте неевреев. Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности — все это наш национальный доход. Помните, что каждый нееврей, доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло бы принадлежать каждому из наших. Мы создаем коллективы для того, чтобы гои не мешали нам жить по-своему. Пусть гои пытаются создавать свои коллективы, вряд ли им это удастся, они перессорятся раньше, чем успеют сделать что-либо, а мы поможем им в этом.
Комментарий удален модератором
Русские упрямы, но они не обладают достаточным упорством в достижении цели. Они ленивы, поэтому всегда спешат. Все проблемы они пытаются решать разом. Они жертвуют малым ради большой решающей задачи победы. Но такая победа либо не приходит вовсе, либо, побеждая, они оказываются у разбитого корыта. МЫ ИСПОВЕДУЕМ ТАКТИКУ МАЛЫХ ПОБЕД, ХОТЯ И НЕ ПРОТИВ БОЛЬШИХ. МАЛАЯ ПОБЕДА — ТОЖЕ ПОБЕДА!
Русские не умеют просить, считая это унижением, а сами и без того унижены и бедны. Мы говорим: «Всякое унижение — благо, если оно дает выгоду». Ради достижения цели можно унизиться, унижаться можно тоже с достоинством. НЕТ АМОРАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ, ЕСЛИ ОНИ СПОСОБСТВУЮТ УТВЕРЖДЕНИЮ И ПРОЦВЕТАНИЮ НАШЕГО НАРОДА. ЦЕЛЬ ОСВЕЩАЕТ СРЕДСТВА.
Они ограничены в своих возможностях и поэтому ставят пределы всему. Мы же говорим: «Возможности ЧЕЛОВЕКА беспредельны, так как он ведет себя соответственно обстоятельствам!»
Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгом.
Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает.
Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе — вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. ТАКТИКА «БЕДНОГО ЕВРЕЯ» ПРОВЕРЕНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы — хоть шерсти клок!
Священная обязанность, долг каждого еврея поставить в известность другого еврея о том, что намереваются делать гои. Сегодня ты помог мне, завтра я помогу тебе — в этом наша сила.
Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах, или направляйте его против врагов наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении.
В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнять мы. Пусть гои обеспечивают черновую, материально-техническую базу нашего торжества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших трудов. Пусть они будут не выше вахтера и уборщицы...."
защищает Сердюкова и Чубайса, более того - он их расхваливает.
Пора и Путина убирать.