Остановим грандиозный грабеж страны, брат?
В. Путин: Никто ничего не будет делать за вас»!
Вот тебе и «Юрьев день»! Более 13 лет путинская вертикаль имитировала деятельность направленную на возрождение державы, на «поднятие России с колен», на построение «суверенной демократии», на реализацию амбициозных планов В. путина и прочие «великодержавные» примочки.
Однако, накануне общегражданской манифестации, намеченной на годовщину событий 6 мая 2012 года, самоназначеный президент заявляет на всю страну: Никто ничего не будет делать кроме вас»!
Никто – это сам президент, его администрация, правительство РФ, депутаты всех уровней, сенаторы, госслужащие, силовики-правоохранители?
У них всё имитация ДЕЛА, выражаясь языком ЧКстов, операция прикрытия самого ГРАНДИОЗНОГО в истории человечества РАЗГРАБЛЕНИЯ СТРАНЫ!
Так, зачем нам гражданам содержать эту ненасытную «орду» ПАРАЗИТОВ?
Может просто уволить их всех?
В России много профессиональных специалистов, готовых работать на результат и отвечать за плоды трудов своих!
Прогнозы развития России на 21 век читайте в моей книге «КОНЕЦ ВРЕМЕНИ ЭПОХ»:
http://www.izdat-knigu.ru/knijnyi-magazin-333/
http://www.izdat-knigu.ru/knijnyi-magazin-333/#konez-vremeni-epoh-nekrasov
https://www.smashwords.com/books/view/298678
Комментарии
Так и хочется .....
================
предлагаю в один день ничего не покупать нигде не платить ни за что. затем через день и потом три дня подряд. А через день после выйти на целую неделю и Потом через день на МЕСЯЦ..так же не тратя денег выйти на митинги
Extended description
Мы стали свидетелями преобразования процессов цивилизационного развития человечества – все то, что стимулировало развитие человечества в прошлом веке, в наступившем веке тормозит процессы развития. Сегодня развитие человечества определяют политические, социальные, экономические, экологические и потребительские тенденции.
Эти тенденции - извечны. Однако их качественные отличия определяются парциальным социокультурным поколением и по этой причине тенденции не совпадают или имеют частичную аналогию, но в любом случае прямое заимствование опыта прошлого невозможно. Подробнее см. "Динамика смены доминантных эмоциональных состояний 1959-2037 гг. Россия, Франция, Германия", "Динамика смены социокультурных регуляторов массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия (1932-2037 гг.)", "динамика смены стилей и режимов государственного управления в СССР и в России постсоветского периода" и др. на cksi.org