Пора вспомнить Исландцев

Мирная революция в Исландии и тюремное заключение банкиров

Глобальные блокировка истории в СМИ

Гнев Исландцев приносит рекордную аннуляцию долгов в лучшей истории о восстановлении после кризиса.

Источник: http://crazyemailsandbackstories.wordpress.com/2012/05/12/icelands-amazing-peaceful-revolution-still-not-in-the-news-backstory/

Мирная революция Исландии является потрясающим примером того, как мало наши средства массовой информации говорит нам об остальном мире.

"Исландская экономика перерастет еврозону в 2012 году и способна перерасти весь развитой мир в среднем, в соответствии с оценкам Организации экономического сотрудничества и Развития (the Organization for Economic Cooperation and Development).

Сейчас в Исландия преследует путь реального судебного преследования некоторых из их ранее самых мощных банкиров и исландский специальный Прокурор заявил, что он вполне возможно может обвинять около 90 человек.

Между тем, более 200 человек, в том числе бывшие руководители трех крупнейших банков Исландия, будут привлечены к уголовной ответственности за их деятельность.

на Facebook размещена информация бесчисленным количеством людей:

Исландия (GP) - Нет новостей из Исландии? Почему? Последнее, что мы слышали, люди поднимались и свергали банкиров. И после этого, никаких новостей на телевидении или в газетах в течение двух лет. Что случилось? Почему газеты и ТВ не говорят нам о том, как банкиры успешно задавили или свели к минимуму еще одно восстание? Потому что. ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ! На этот раз, народ победил.

Люди Исландии в подавляющем большинстве поднялись и заставили своих кукл банков в Правительстве пойти в отставку. Первичные банки были национализированы. Долговая афера, навязанная Великобританскими и Голландскими печатниками денег была объявлена недействительной. Публичное собрание было создано переписать конституцию Исландии.

 

Самое лучшее, все это произошло без насилия и кровопролития. Революция всей страны преуспела против властей, которые создали нынешний глобальный кризис без единого выстрела.

Есть очень хорошая причина очевидного провала телевидения и газет предоставить любую рекламу этому беспрецедентному событию: что могло бы произойти, если бы все остальные страны ЕС и Соединенные Штаты восприняли бы это как пример?

Ниже приводится краткое изложение фактов:

2008 - главный банк Исландии национализирован.

Крона, валюта Исландии обесценивается и фондовый рынок останавливается. Страна находится в банкротстве.

2008 - Граждане поднимаются в парламенте и добиваются успеха в принуждении отставки как премьер-министра, так и эффективного правительства. Состоятся новое выборы.

Тем не менее, страна по-прежнему находится в плохой экономической ситуации. Проходит Парламентский акт платить 3500 млн.

евро Великобритании и Голландии народом Исландии ежемесячно в течение следующих 15 лет, с процентной ставкой 5,5%.

2010 - народ Исландии вновь выходит на улицы, чтобы потребовать референдум. В январе 2010 года президент Исландии отрицает утверждение референдума, а вместо него объявдяет всенародное голосование по этому вопросу.

В марте, референдум и отказ от оплаты утвержден всенародным голосованием 93% голосов. Между тем, правительственные чиновники инициируют расследование для привлечения к ответственности лиц, виновных в кризисе. Многие руководители высокого уровня и банкиры арестованы. Интерпол издает приказ принудить всех причастные стороны покинуть Исландию.

Выбираются члены комитета для написания новой конституции (на основе конституции Дании), чтобы избежать ловушки иностранных валютных кредитов, основанных на долге. Выбрано 25 граждане - без политической принадлежности - из 522 кандидатов. Единственной квалификацией кандидатуры являются быть в возрасте и поддержка 30 человек. Конституционное Собрание начинается в феврале 2011 года. Оно по-прежнему представляет "Carta Magna" из рекомендаций, предоставленных различными собраниями по всей стране. В конечном счете, это должно быть одобрено как нынешним парламентом, и тем, который будет создан в течение следующих парламентских выборов.

В итоге Исландской революции, мы увидели:

- отставку всего коррумпированного правительства страны.

- национализацию банка

- референдум, позволяющий людям определить свою собственную экономическую систему.

- лишение свободы ответственных лиц, и

- переписание Конституции Исландии ее народом

Эти вещи имеют большое значение.

Были ли мы информированы об этом через главные СМИ?

Прокомментировали ли это какие-либо политические программы на радио или ТВ?

Я такого не видел. Исландский народ продемонстрировал способ победить международных печатников денег и контроллеров информации. Последнее, чего укоренившиеся ростовщики хотели бы, так это чтобы вы думали, что вы могли бы также освободиться от их цепей.

А не та ли же самая ситуация существует и в вашей стране? Так почему же Исландцы смогли выиграть у той же "всемогущей банковской мафии", а вы - даже и не пытаетесь? Как можно даже вообразить такое?

Но не опускайтесь до уровня мордобоя и хаоса. Это просто истощит ваши ресурсы и энергии. Зло - изысканно и оно безусловно перевернет все вверх ногами и вы сами окажетесь "виноватыми". Используйте силу вашего РАЗУМА, а не кулака. Не вступайте в "оппозиции", созданные теми же куклами зла, которые развалили вашу страну и довели вас до полу-нищего существования, живя в самой богатой стране мира с огромнейшими природными ресурсами. Они практически все проплачены теми же силами зла и живут как короли на награбленные деньги ваши.

P.S.

Отчетный доклад Премьера Медведева показал полнейшую беспомощность нашей власти удержать страну от неминуемого краха. Думаю, еще пара лет и нам придется воспользоваться опытом Исланцев.