В Германии сажают русских за отказ от секспросвета

Сексуальное просвещение в Германии карает штрафом и тюремным заключением

 

Власти немецкого города Зальцкоттен наложили серьезный штраф на восемь семей русского происхождения за то, что родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. Отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению. Помимо отказа от присутствия своих детей на уроках полового воспитания, эти родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле «Mein Korper gehort mir» («Моё тело принадлежит мне»), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения. 

После того, как власти не смогли заставить родителей подчиниться с помощью штрафов, они прибегли к краткосрочному тюремному заключению глав каждой из семей. Один из отцов провёл в тюрьме семь дней, прежде чем его отпустили. 

Эту ситуацию взяла под свой контроль христианская правозащитная организация «Международное движение за права человека», направлениями деятельности которой в частности является защита права на религиозную свободу и права на домашнее обучение в странах Европы. 

Как заявил президент организации Джоэль Торнтон, «подобное преследование сальцкоттенских семей со стороны государства демонстрирует, что чиновники немецкой системы образования твёрдо намерены карать семьи, настаивающие на домашнем обучении, и всех прочих несогласных с законодательством об обязательном образовании, даже если они протестуют против всего лишь одного очевидно сомнительного предмета». 

Действующая во многих странах мира, и, в частности, в Германии, система ювенальной юстиции определяется ее сторонниками как «система защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, объединяющая вокруг специализированного суда по делам несовершеннолетних социальные службы и общественные организации». Ювенальная юстиция руководствуется принципом приоритетности прав и свобод ребенка над правами взрослых. Именно в этой системе координат действия русских родителей немецкими властями трактовались как «нарушение права ребенка на информацию». 

В России попытки внедрить систему ювенальной юстиции продолжаются с середины 90-х годов. Указ Президента РФ Б. Н. Ельцина N 942 от 14.09.1995 года, утвердившего «Национальный план действий в интересах детей», в соответствии с которым, в числе мер по укреплению правовой защиты детства предусмотрено создание системы ювенальной юстиции, дал старт процессу формирования этой системы.
В том же году в Ростовской области начался эксперимент по введению региональной модели ювенальной юстиции — еще до принятия соответствующих законов, был создан первый в России ювенальный суд. На сегодняшний день в Ростовской области уже действуют 15 ювенальных судов. 

Ранее уже неоднократно писалось о том, чем на деле обернется внедрение этой практики в России. 


Общественность против «секс-просвета» для детей
20 апреля 2009 года в Независимом пресс-центре прошла организованная движением «Народный Собор» совместно с Межрегиональной общественной организацией «Справедливость» пресс-конференция на тему «Кто запустил порнографию для детей в открытую продажу?» Поводом для неё стали многочисленные обращения граждан с жалобами на появление в открытой продаже в Москве книг по раннему секс-просвещению детей. Самые ранние из них рассказывают в детальных подробностях о технологии половых сношений детишкам «от 5 до 8 лет». Детей чуть постарше информируют более подробно, пропагандируя при этом различные половые извращения. 

Сексуальная энциклопедия для детей 5-8 лет. Эти книги вызвали волну возмущения граждан, потребовавших оградить детей от подобного «просвещения». 

Русофобский "Центр Планирование семьи" вводит в оборот "просветительскую литературу". Скоро эти книги будут бесплатно распространяться. 

Сексуальная энциклопедия для детей 1 

Сексуальная энциклопедия для детей 2 

Сексуальная энциклопедия для детей 3 

Сексуальная энциклопедия для детей 4 

Сексуальная энциклопедия для детей 5 

Сексуальная энциклопедия для детей 6