Изменение сознания.

                                                        Изменение сознания


    "Принцип ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ взят этими силами за основу их разрушительной деятельности. Целенаправленно, спланировано и необратимо меняется всё - от генотипа Человека и окружающей его среды до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных стереотипов поведения. Против Человечества ведётся наступление по широкому фронту."

http://nfo.agni-age.net/lectures/lecture/2007/02.shtml


    " Ярким примером обработки населения целой страны, чтобы оно приняло изменение, даже когда такое изменение признается нежелательным большой группой населения, было "явление" "БИТЛЗ". Британскую группу "Битлз" привезли в США как часть социального эксперимента, который должен был подвергнуть большие группы населения промывке мозгов, о которой американцы даже не догадывались."


    "Когда Тависток* доставил "Битлз" в США, никто представить себе не мог размах культурной катастрофы, которая должна была начаться вслед за этим. "Битлз" были составной частью "ЗАГОВОРА ВОДОЛЕЯ", живого организма, который произошел из "ИЗМЕНЕНИЯ ОБРАЗА ЧЕЛОВЕКА" ("Контракт № URH (489)-2150, Доклад о политических исследованиях № 4/4/74", подготовлен "Центром по изучению социальной политики" СИИ, руководитель Уиллис Хармон").
    Феномен "Битлз" не был спонтанным молодежным бунтом против старой социальной системы. Наоборот, это был тщательно разработанный неуловимыми заговорщиками план ввода чрезвычайно разрушительного элемента в большую целевую (молодёжную) группу населения, сознание которой планировалось изменить против ее воли. Вместе с "Битлз" в Америке были введены в оборот новые слова и выражения, изобретенные Тавистоком. Такие слова, как "рок" в отношении к музыкальным звукам, "тинэйджер" ("подросток"), "кул" (cool - "клевый"), discovered ("открытый", "обнаруженный") и "поп-музыка" были частью лексикона из кодовых слов, означающих принятие и употребление наркотиков. Эти слова пришли вместе с "Битлз" и появлялись везде, куда приезжали "Битлз", причем "тинэйджеры" сразу их "обнаруживали". Кстати, слово "тинэйджер" нигде не употреблялось до тех пор, пока на сцене не появились "Битлз" благодаря "Тавистокскому институту человеческих отношений".
    Как и в случае уличных войн, эту задачу невозможно было решить без сотрудничества со средствами массовой информации, прежде всего с электронными СМИ. Особая роль отводилась пошлому типу, телеведущему Эду Салливану, который был специально подготовлен заговорщиками для той роли, которую он должен был сыграть. Никто не обратил бы внимания на шутовскую группу из Ливерпуля и на их двенадцати-атональную систему "музыки", если бы пресса не подняла бы вокруг них настоящий ажиотаж. Двенадцати-атональная система состояла из тяжелых повторяющихся звуков, взятых из музыки жрецов тёмных культов Диониса и Ваала, подвергнутых "современной" обработке Тео Адорно (Adorno), близким другом королевы Англии и, следовательно, «Комитета 300-т».
    Тависток и его Стэнфордский Исследовательский Центр создали специальные слова, которые затем вошли в общее употребление в среде "рок-музыки" и ее любителей. Эти модные ключевые слова создали новую отколовшуюся от социума большую группу молодежи, которую посредством социальной инженерии и обработки заставили поверить, что "Битлз" - это действительно их любимая группа.

Все созданные в контексте "рок-музыки" ключевые слова были предназначены для массового управления новой целевой группой, т.е. американской молодежью.
    "Битлз" сработали прекрасно, вернее два института (Тависток и Стэнфорд) сработали великолепно, а "Битлз" просто реагировали как запрограммированные роботы "с небольшой помощью их друзей" ("with a little help from their friends") т.е. кодовых слов для употребления наркотиков и доведения молодёжи до "клевого" состояния. "Битлз" стали бросающимся в глаза "новым типом" – это еще один перл Тавистокского жаргона. Он появился незадолго до того, как "Битлз" создали новый стиль (экстравагантная одежда, прическа и речь), который возмутил старшее поколение, что как раз и планировалось. Это было частью процесса «фрагментации» (т.е. неадекватной адаптации), разработанного и пущенного в ход Уиллисом Хармоном и его командой ученых-социологов и специалистов в области генной инженерии.
    В деле эффективной промывки мозгов у больших групп населения в западном обществе решающая роль принадлежит печатным и электронным средствам массовой информации. Войны уличных банд закончились в Лос-Анжелесе в 1966 году, как только средства массовой информации прекратили их комментировать. Уличные банды начинают разбредаться по мере ослабления к ним внимания СМИ, а затем они бесследно исчезают – проблема просто "выдохлась". Уличные банды исполнили свою задачу, поставленную перед ними «Комитетом 300-т», для создания атмосферы нестабильности и опасности в американском обществе. Точно такой же сценарий ожидает и "рок" музыку. Будучи лишенной внимания средств массовой информации, она тихо займет свое место в истории разрушения сознания.
    Вслед за "Битлз", которых, между прочим, собрал вместе Тавистокский «Институт», приехали и другие ("Made in England") английские рок-группы, для которых, как и для "Битлз", Тео Адорно писал всю культовую "лирику" и сочинял всю адскую "музыку". Мне неприятно употреблять эти прекрасные слова в контексте "битло-мании"; это напоминает использование слова "возлюбленный" в случае грязного контакта между двумя гомосексуалистами, извивающимися в скотской похоти. Называть «музыкой» такую мерзость, как "рок" – это такое же оскорбление музыки, как и "рок-лирика" - оскорбление нормального языка.
    Затем Тависток и Стэнфорд (оба эти института – послушные холуи «комитета 300-т») принялись за осуществление второй фазы работы, заказанной им «комитетом 300-т». Новая фаза поддала жару социальным изменениям в Америке. Так же быстро, как появились на американской сцене "Битлз", возникло и "разбитое поколение" (beat generation), т.е. кодовые слова, предназначенные разделить и обособить общественные группы. Теперь СМИ сфокусировали свое внимание на "разбитом поколении". Новые слова тавистокского происхождения взялись, казалось бы, ниоткуда: "битники", "хиппи", "дети цветов" - эти слова прочно вошли в язык Америки. Стало популярным "выпадать из общества" (drop out), носить грязные джинсы и длинные немытые волосы. Представители "разбитого поколения" отрезали себя от остальной Америки. Они получили такую же дурную репутацию, как и более чистоплотные "Битлз"."
Третья,самая длинная, цитата взята из книги Джона Колемана «Комитет 300».