Большевизм «легендарный» и современный.

Читая последние весьма редкие «удобоваримые» публикации из России, можно сделать два вывода:

Первое. На территории современной РСФСРии средствами массового воздействия продолжается «обыдливание» остатков постсоветского человеческого облика.

Второе. Несмотря на первое, остатки человеческого облика активно сопротивляются с переменным успехом, и пытаются, как всегда, найти «виноватых», прежде всего, в бывшей советской интеллектуальной прослойке.

Надо заметить, что бывший русский, а затем и советский интеллигент всегда ошибался в самой постановке вопроса о «Бытие».

Он никогда не задумывался над тем, что вопрос «Что делать»? в случае российской действительности неуместен по самому своему определению.

Главным вопросом российского «Бытия» всегда был и надолго останется вопрос «Что наделали»?

Почему же так? А потому, что истинная русская интеллигенция НИКОГДА не участвовала, ни в каких российских практических делах. По двум причинам:

До Революции, не имела желания.

После Революции, была полностью завалена революционной вулканической лавой.  Там деградировала в «советскую» домашнюю большевицкую «интеллигенцию».

Поэтому, я полагаю, что вопрос «Что делать»? могут позволить себе задавать только те человеки, которые имеют на это хоть какие-то интеллектуальные права.

А, правда в том, что в СССР нечеловеческими стараниями прибольшевицкого интеллектуализма, а проще "интеллектприхлебателей", были начисто перепутаны "понятия", "термины" "подтексты" и прочая и прочая и прочая....

Например: понятие "советский" и "антисоветский".

Что сделала большевицкая "кодла"?

Она еще в 1917 году при помощи уже вышеупомянутых лиц, совершенно незаметно для рабочего и крестьянина подменила понятие "большевицкий" на "советский".

 

При помощи этой путаницы стало возможным, всех, кто был не согласен с большевицким бандитским "АНТИСОВЕТСКИМ" произволом, самих обвинить в «антисоветчине» и взять на ноготь на самых законных основаниях, так как "Советизм" всегда был легитимным.

 

Для недалеких поясняю: "Советизм", как идеология "Советской власти" является апологетом исключительно свободных и всеобщих ВЫБОРОВ как законодательной, так и исполнительной власти, то есть, "Советов депутатов трудящихся". И ни на миллиметр больше или меньше.

 

Советизм не подразумевает никакую социальную идеологию. Ни социализм, ни капитализм.

Для тех, для кого это до сих пор является тайной, открываю тяжелый покров:

 

Большевицкая сволочь в 1917 году  взяла и смешала в одну кучу понятие "Советский",  относящееся исключительно к политической системе ОБРАЗОВАНИЯ власти с понятием "Социалистический" и даже "Коммунистический", которые относятся исключительно к области "Способ производства и потребления" и не имеют НИКАКОГО отношения ни к одной политической системе ОБРАЗОВАНИЯ власти.

 

В 1917 году в безнадежно отсталой Российской империи этот крюк большевиков был проглочен народной отсталой массой и надежно закрепился в животе.

 

Эмиль Коган

Руководитель Движения граждан СССР.

Офицер советской военной разведки.