Программа развития страны

После выборов в 2011 в думу и последующих президентских. Я обратил внимание, что никто не предлагал программу, какие-то конкретные действия. Все говорили:”Мы сделаем вам хорошо”. Тогда я решил попытаться сделать программу, чтоб это были конкретные предложения.

Получилась возможно не совсем программа, но предложения взятые из жизни. Например мой родственник закончил службу в Осетии. В родном городе работы нет. Поехал в Москву, и не смог устроиться, возможно это случайность, но я делаю вывод, что русских на работу в Москву не приглашают. Далее, в глухих деревнях Ярославской области прописано множество выходцев с юга бывшего СССР. Добавим сюда вопрос о наркотиках, сколько их привозят работные гости. И сразу становится ясно мигранты нам жителям страны не нужны.

А совсем недавно вновь просматривая программу, обнаружил, что некоторые пункты программы начали выполняться.

Итак.

I Культура

отмена ЕГЭ

восстановление ДОСААФ (не обязательно сохранять название, но суть должна быть та же, возрождение патриотизма и положительный облик нашей армии )

Запрет рекламы на государственном ТВ и создать телеканал "Наследие"

Государство только тогда сможет контролировать СМИ, когда эти средства будут полностью подчинены государству (без рекламы). Конечно частные тв. Радио и интернет, ресурсы также сохраняются.

Государство гарантирует свободу вероисповедания.

Религиозные праздники не являются государственными.

Церковь отделена от государства ( например свой телеканал, участвуют в государственных делах в статусе общественных организаций)

II Экономика

Возрождение и поддержка сельского хозяйства

Каждый человек платит единый налог по месту жительства. (исключение, дети инвалиды и безработные)

Экспорт за рубли. На территории страны: платёжное средство рубль. Покупка валюты только при выезде за границу.

Рубль соотнесён с золотом. Банки выдают кредиты 0%.

Национализация добывающей промышленности.

Природные ресурсы страны являются национальным достоянием и государственной собственностью.

Восстановление производства. Мы должны производить, то что производили и ни в чём не нуждаться. Также новые технологии должны быть освоены, например разработка своей операционной системы и т. п.

Увеличение производства мощных с повышенной проходимостью автомобилей.

Производство дирижаблей.

Возврат к системе ГОСТ.

Отмена транспортного налога.

III Политика

1Внутренняя

Россия есть государство самоопределившейся русской нации, все граждане России равны перед законом.

Бесплатное образование и здравоохранение, право на дешёвое гос.жильё, достойные пенсии и стипендии, КЗоТ с широкими правами работника и профсоюзов.

Граждане России, имеющие собственность и банковские счета за рубежом (а также имеющие родственников 1-й и 2-й очереди, имеющих собственность и банковские счета за рубежом), не имеют права занимать чиновничьи должности, должности в правоохранительных органах России, служить в Российской армии, быть депутатами всех уровней и судьями.

Точнее граждане могут заниматься наукой, работать на производстве или быть предпринимателем, либо заниматься политикой. Политик (депутат, губернатор, член правительства находится на государственном содержани.)

На всех российских территория действует одно и то же федеративное законодательство.

Административное деление: район-волость-область-край-государство. Наименования областей по столице области, например Казанская, Элистинская, Грозненская. Наименования краёв географические, например Кавказский, Уральский и т.д.

Возвращение статьи за мужеложство.

Статьи за измену и предательство.

Изменник это тот кому не нравится в стране, таких высылать.

Предатель тот. кто наносит вред государству, таких сажать.

2Внешняя

Определиться с союзниками и вероятными противниками. При принятии решений ориентироваться в первую очередь на свои государственные интересы.

Участие в межгосударственных структурах, союзах и организациях, только учитывая интересы России.

Строгая Миграционная политика(ограничение притока мигрантов)

Приложение.

1Реформа кабинета министров. Например: Министерству связи подведомственны комитеты по ТВ, печати, телефонии, интернет и т. д.

2Создание системы рангов. Примерно. Как звания в армии. Работник с каждым рангом, получает определённые льготы, как минимум прибавку к зарплате.