Отказ от первого греха

 

Человек, который не ел и не пил почти сто лет

Индус Прахлад Джани родился 13 августа 1929 года. С 11 лет йогин и отшельник полностью отказался от еды и питья.

Индус Прахлад Джани не есть и не пьет с 11 лет

Сейчас индус живет в пещере возле храма богини Амба-Мата, куда ежедневно приходят сотни паломников.

Индус Прахлад Джани не есть и не пьет с 11 лет

В Индии очень много неординарных людей. Например, Фауджа Сингх в свои 89 каждый день пробегает по 16 км, а индус Кайлаш Сингх не моется уже 37 лет. О феномене Прахлада Джани известно в связи с упоминанием солнцеедов, людей, которые получают всю необходимую энергию из солнца. Но современная наука не хочет признавать такого факта и врачи 2 раза помещали индуса в больницу для подтверждения его слов.

Индус Прахлад Джани не есть и не пьет с 11 лет

В первый раз Прахлада Джани поместили в больницу на 10 дней под наблюдение 100 специалистов. Врачи исключили обман, разводя руками, как можно хорошо себя чувствовать без воды и еды.

Тогда доктора убедились, что и нужду индус тоже не справляет. Его мочевой пузырь наполняется, но жидкость рассасывается обратно. Эти выводы сделали под круглосуточным наблюдением. Чтобы облегчить задачу специалистам, индус даже не мылся все эти 10 дней.

Индус Прахлад Джани не есть и не пьет с 11 лет

Получается, что не так уж и важны минеральные вещества, витамины и вода при высоком и развитом уровне сознания.

Источник

 

 
 
<form class="simple" action="http://duhovnoct.mirtesen.ru/objects/43158733931" method="post" target="_blank"><input class="ignoreDouble butt_plus" title="+1" type="submit" name="rate[plus]" value=""/>0<input class="ignoreDouble collapse butt_minus" title="-1" type="submit" name="rate[minus]" value=""/></form>
 
 
Поделиться
     
     
Михаил Рубаник
<form id="add_comment_form" action="http://duhovnoct.mirtesen.ru/objects/43158733931/comments/add/json" method="post" enctype="multipart/form-data">
<textarea id="comment_text" tabindex="1" name="comment[text]" rows="4" cols="100"></textarea>
 
 
</form>
<form class="simple" action="http://duhovnoct.mirtesen.ru/objects/43158733931/comments/del" method="post"><input class="delete_obj" title="Удалить" type="submit" value=""/></form>
Михаил РубаникМихаил Рубаник 1150Вполне возможно и это не единичный случай. Просто таких феноменальных людей мало. Если он с детства занимается йогой и может полностью управлять своим организмом , то он давно его уже переключил на другой способ получения жизненной энергии. Обычные люди едят пищу для того , чтобы она в конечном итоге превращалась в энергию. Но это не единственный способ получения энергии. Заряжаться ею можно от солнечного света и в процессе медитаций. Что этот человек и успешно практикует. А весь пессимизм у обычных людей по этой теме обычно появляется от незнания и необразованности. Свои человеческие возможности каждый ограничивает своими рамками. Если вы сами чего-то не можете, то это совсем не значит, что этого не могут другие. Наша традиционная наука, а тем более- медицина, находятся ещё в состоянии зародыша и не способны объяснять многие феномены, которые на протяжении тысячелетий проявляются в реальной жизни. Если бы 300 лет назад люди увидели самолёт, мобильный телефон или компьютор, который помещается на ладони, то они бы сказали , что это проделки дьявола и такое невозможно вообще.
Но даже технический прогресс, который стремительно развивается в последнее время , не сильно способствует духовному развитию людей. Это немного другая область. Эволюция человечества происходит в нескольких направлениях , но как видно , как раз в духовном направлении развивается ещё очень медленно. Многие люди не понимают , что они сами творцы своей реальности, не хотят изучать свои человеческие возможности , так же как и понять - что же такое есть ЧЕЛОВЕК. Религия здесь не при чём. Есть фундаментальные знания человечества, собранные тысячелетиями. И они дают ответы на многие феноменальные вопросы. Просто нужно это изучать. К сожалению, современные люди в большинстве интересуются удовлетворением своих физических инстинктов и потребностей, а не саморазвитием. Уже давно известно , что йоги умеют левитировать . Значит у человека есть возможность и способность преодолевать силы гравитации. Но это достигается в особенном состоянии, которого можно достичь при постоянных занятиях определёнными практиками и при соответствующей диете. Управляя своим сознанием, которое контролирует работу нашего физического тела, можно добиться вполне естественным способом поддерживать работу своего организма на альтернативных видах энергии - солнечной и космической. Но это личное дело каждого. 
+1+1-1
 
<form class="simple" action="http://duhovnoct.mirtesen.ru/objects/42195423246" method="post" target="_blank"><input class="ignoreDouble butt_plus" title="+1" type="submit" name="rate[plus]" value=""/> 0 <input class="ignoreDouble collapse butt_minus" title="-1" type="submit" name="rate[minus]" value=""/> </form>18 фев, 10:59 Ответить
<form class="simple" action="http://duhovnoct.mirtesen.ru/objects/43158733931/comments/del" method="post"><input class="delete_obj" title="Удалить" type="submit" value=""/></form>
Михаил Рубаник 1150Мало кто обратил внимание на то, что этот индус одет в одежду красного цвета. А ведь это- дополнительный источник энергии. Красный цвет повышает общую энергетику и работоспособность, дарит уверенность в себе и в собственных силах. Существует даже такой раздел в медицине, как хромотерапия. Хромотерапия – еще один вид природного лечения. Свет – это поток электромагнитного излучения, который проникает в ткани и несет необходимую энергию. Хромотерапия в силу своей универсальности оказывает многогранное влияние на состояние человека. Воздействие световых волн позволяет связать воедино функции кожи, гормональной системы, внутренних органов человека и привести их к гармонии. Красный цвет стимулирует кровообращение, повышает тонус мышечной системы и улучшает работу пищеварительного тракта. Оказывает положительное воздействие при депрессиях, проблемах органов дыхания, стрессах, простуде, ревматизме.
Лечебное воздействие цвета известно с глубокой древности. Уже в Древнем Египте силу цвета использовали для исцеления. Храмы Гелиополя, города Солнца, были спроектированы относительно Солнца так, чтобы солнечный свет, проникая внутрь, распадался на семь цветов радужного спектра.
Знаменитый персидский философ и врач Авиценна (980-1037) считал, что цвет имеет огромное значение при лечении пациента, и описал принципы хромотерапии в «Каноне врачебной науки». Индийская медицина Аюрведа также признает силу цвета. Последователи Аюрведы выделяют в теле человека 7 чакр (энергетических центров), расположенных вдоль спины. Каждой чакре соответствует свой цвет, определенный орган или система человеческого организма, эмоции и духовные аспекты. Когда человек здоров, все цвета сбалансированы. Когда один из цветов выбивается из общей взаимосвязи, человек заболевает. Воздействие цветом позволяет вернуть баланс, а значит вылечить. Хромотерапия (ее также называют цветотерапией) в ее современном, известном нам виде, появилась и получила развитие в XVII веке. Именно тогда английский ученый Исаак Ньютон осуществил ряд экспериментов с призмой и продемонстрировал, что свет представляет собой совокупность цветов видимого спектра. 
Хромотерапия не является лечебной процедурой в строгом смысле этого слова, однако все врачи отмечают ее благотворное влияние на состояние человека. Этим может пользоваться каждый даже у себя дома. Просто нужно знать как правильно использовать каждый цвет. Я например , неоднократно замечала, что когда я сплю на красной простыни, то моё общее состояние организма намного улучшается, прибывают новые силы, если я в это время болею, то очень быстро выздоравливаю. Но постоянно находиться под воздействием красного цвета нежелательно , так как он может перевозбудить нервную систему. Всё хорошо в меру.
 
<form class="simple" action="http://duhovnoct.mirtesen.ru/objects/42364376978" method="post" target="_blank"><input class="ignoreDouble butt_plus" title="+1" type="submit" name="rate[plus]" value=""/> 0 <input class="ignoreDouble collapse butt_minus" title="-1" type="submit" name="rate[minus]" value=""/> </form>18 фев, 11:03 Ответить